Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2010, 12:11
Сообщения: 1666
Откуда: Москва
Сообщение Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Фото:
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 22.jpg [ 50.99 Кб | Просмотров: 16400 ]


В этом выпуске -

-лавандовый кекс в глазури
-сливочный торт с яблоками
-запеканка из чиабатты
-"Озней Хаман"
-миндальный торт "Мокка"
-кексы с шоколадом
-"Мантекадо"-испанское печенье
-пирог с курятиной
-натуральные цветы в кулинарии
-жидкие подсластители


Дата выхода - 11.12.2012


11 дек 2012, 17:12
Профиль ICQ
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1553
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
natulka, а фотка где?)))) и про вкусрвые качество?)))


18 фев 2013, 12:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
natulka, а фотка где?)))) и про вкусрвые качество?)))

да пытаюсь добавить, нифига не грузится не тут, ни через радикал(((
а про вкус разве не написала? ща исправлю...


18 фев 2013, 12:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04
Сообщения: 913
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
я без повода тортики делать не могу, а тут 23 февраля! делала торт "Мокка".
1. Я очень довольна внешним видом! Ножом-лопаткой из 25 номера я смогла просто великолепно нанести крем, себя можно сказать превзошла. Вообще руки у меня не из того места растут, и аккуратностью ни когда особо не отличалась, а тут и крем красиво лег и кружочки получились smile_02 (см фото)

2. В пред. комментах Svetulka написала, что торт ни о чем и кофе не чувствуется. Я специально варила ооочень крепкий кофе в френч-прессе, причем получился он настолько крепкий, что когда облизала палец для пробы, меня аж передернуло. Поэтому в коржах есть кофейная нотка, а крем с выраженным ароматом и вкусом кофе, какао ушло на задний план.

3. Судя по всему в журнале используется другой вид какао, как в венских кофейнях - оно гораздо темнее. А я использовала наше, СОВЕТСКОЕ. Крем с коржами практически слились. Возможно это еще могло произойти и из-за того, что миндаль молола не чищенный.

4. О готовке. Вот ни разу ни запарный. Коржи выпекаются почти 50 мин, пока они пеклись, успела и посуду помыть, и крем приготовить. Постготовочного погрома не наблюдалось, это очень круто.

5. Самое главное, о вкусе. На мой взгляд сладковат (хотя я и уменьшила долю сахара и пудры), но остальным очень-очень понравилось. Матушка вообще сказала, что вкус очень сбалансированный, ни добавить, ни убавить)))

Вывод: рекомендую, буду делать еще.


Фото:
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 2013-02-23-0050.jpg [ 46.5 Кб | Просмотров: 2927 ]
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 2013-02-23-0055.jpg [ 31.91 Кб | Просмотров: 2927 ]
23 фев 2013, 17:55
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 06:23
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Я вот тоже решила что-нибудь интересное на 23 февраля сделать. Давно заглядывалась на лавандовый кекс, очень хотелось узнать, какой же он на вкус. Получился страшненький на вид, но на вкус очень даже ничего. Интересное лавандовое послевкусие.
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка


24 фев 2013, 06:35
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 06:23
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Похоже, мне этот номер приглянулся smile_08
Вчера делала Сливочный торт с яблоками. Строго по рецепту... Из половины порции вышел вполне себе не маленький торт 20 см в диаметре и около 5 см в высоту. Вообще-то пекла для двоих, хорошо, что в гости пришлось отнести, а то конец был бы диете. Торт ооооочень вкусный, нежный, не оторваться smile_05
Фото, к сожалению, только на телефон
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Буду печь ещё, обязательно...


04 мар 2013, 10:48
Профиль

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
ПИРОГ С КУРЯТИНОЙ теперь мой фаворит. Делала его даже на ДР сына - гости рецепт спрашивали)) Использовать жирные сливки и уваривать сильно соус не стала. Из-за этого в конце приготовления соуса пришлось ввести немного муки. И для вкуса, когда уже соус сняла с плиты, добавила яичный желток. Для вкуса, цвета и для густоты тоже) ВКУСНЯТИНА!
Фото:
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 2013-03-12 17.06.41.jpg [ 32.17 Кб | Просмотров: 2723 ]

Фото:
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 2013-03-12 18.17.35.jpg [ 43.09 Кб | Просмотров: 2723 ]


01 апр 2013, 22:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Sakharozina писал(а):
ПИРОГ С КУРЯТИНОЙ теперь мой фаворит.

Пирог действительно вкусный smile_01 А вы его тоже как обычный,не как в рецепта, где тесто только сверху? Интересно, кто нибудь его вообще делал как в рецепта, интересно услышать мнение как подавали


02 апр 2013, 08:50
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1553
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
natulka писал(а):
Sakharozina писал(а):
ПИРОГ С КУРЯТИНОЙ теперь мой фаворит.

Пирог действительно вкусный smile_01 А вы его тоже как обычный,не как в рецепта, где тесто только сверху? Интересно, кто нибудь его вообще делал как в рецепта, интересно услышать мнение как подавали



надо в порционных сделать, чтоб как в рецепте, только с верхнем тестом))) вот выйдут формочки 3 маленьких как для киша, можно будет попробывать)))))))


02 апр 2013, 09:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Ну мне кажется, ты можешь и в своих керамических для суфле сделать, и в них прямо и подавать, и красиво и удобно smile_01


02 апр 2013, 10:09
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1553
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
natulka, не, они маленькие... хотя надо попробывать, вместо жульена)))) может быть в выходной попробую))))


02 апр 2013, 10:29
Профиль

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
natulka писал(а):
Sakharozina писал(а):
ПИРОГ С КУРЯТИНОЙ теперь мой фаворит.

Пирог действительно вкусный smile_01 А вы его тоже как обычный,не как в рецепта, где тесто только сверху? Интересно, кто нибудь его вообще делал как в рецепта, интересно услышать мнение как подавали

только сверху накрывать не стала. Хотела чтобы выкладывалось все одним куском, аккуратно. Действительно, если делать по рецепту, то можно запекать в порционных красивых формах, чтобы потом не портить внешний вид, если кому-то он важен)


02 апр 2013, 19:04
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

25

9776

24 окт 2014, 11:28

Natyla Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски

[ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]

в форуме Изысканная выпечка

Vredina

388

146132

29 июл 2015, 18:41

Svetulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Формы листиков, фруктов, ягод и орехов

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

23

12431

04 дек 2014, 11:39

iriskaA Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №31 3 пружинных поршневых формочки в виде цветков

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

20405

10 июл 2015, 16:02

skazzi Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №72 Пять двусторонних квадратных формочек

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

11

7039

20 ноя 2014, 22:20

Natyla Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], udinnb, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

deagostini виктория, журнал Супергерои Marvel, журнал Минералы Сокровища Земли, Трансформеры Прайм
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2018 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100