Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=7543 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Nicanora [ 11 дек 2012, 17:12 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
В этом выпуске - -лавандовый кекс в глазури -сливочный торт с яблоками -запеканка из чиабатты -"Озней Хаман" -миндальный торт "Мокка" -кексы с шоколадом -"Мантекадо"-испанское печенье -пирог с курятиной -натуральные цветы в кулинарии -жидкие подсластители Дата выхода - 11.12.2012 |
Автор: | LenaMisha [ 11 дек 2012, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
как по мне так одной мало, а двух и не надо. у меня случайно оказалось две. фото не айс, но какие есть=) |
Автор: | STst [ 11 дек 2012, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
подскажите, плиз, по сравнению с номером 2 - эти формы одного объема? |
Автор: | anndmit [ 11 дек 2012, 18:45 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
ровно в два раза меньше |
Автор: | Chemist [ 11 дек 2012, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
Что #24? |
Автор: | Svetulka [ 11 дек 2012, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
Chemist, если Вы про анонс, посмотрите в теме все выпуски http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369&start=20 |
Автор: | alexxx [ 12 дек 2012, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
Ну вот как-то так.... За качество сорриииии... С телефона... |
Автор: | OksanaNail [ 12 дек 2012, 19:43 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
????? а что это вообще было? да, качество оформления как-то "тяп-ляп", не аппетитно :( |
Автор: | alexxx [ 12 дек 2012, 21:21 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
Ну иш мы какие... Я вам не шеф-повар 1 разряда или в ресторане. По мне, так "в крестьянском желудке все сгниет". Готовил в спешке вместе с сыном. По приходу жены с работы - с чаем все приели и было очень вкусно. Глазурь вышла жидковата, тк не было яиц в доме: 3 на кекс ушло и последнее было на глазурь. А лаванды и прочей травы в доме нет, чтобы украшать согласно рецептуре в журнале... |
Автор: | riska [ 12 дек 2012, 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
Да ладно, по-моему выглядит очень даже не плохо, а на вкус я уверена просто обалденно! |
Автор: | pifjun [ 12 дек 2012, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
я понимаю, главная мысль alexxx - по рецепту получается намного больше, чем приложенная форма |
Автор: | alexxx [ 12 дек 2012, 22:30 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
В точку!!! Причем намного больше! Хотел сначала только формы буханки из номера + мини буханки, но пришлось еще искать "на подмогу". 2. При выпечке этого рецепта сама выпечка не поднимается. Так что правилом заполнять 2/3 не пользоваться... |
Автор: | belle [ 13 дек 2012, 09:03 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
может быть этот рецепт на 2 таких кекса? по-моему, на 2 как раз делится хорошо) а вообще странная форма. если честно, я так и не поняла зачем она) хотя с другой стороны, можно испечь кексик на один десерт, или, например, желе сделать. в общем, чтобы сразу съесть и не лежало. |
Автор: | tanya2020 [ 13 дек 2012, 09:49 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
Согласна. Размер - ни о чем. Да и рецепты что-то сильно никакие не вдохновили. Девочки и мальчики, а вот про пирог с курятиной я недопоняла. Тесто только сверху? Вроде написано - выложить мясо в форму, сверху закрыть тестом. А как же его тогда вынимать из формы и нарезать? |
Автор: | Svetulka [ 13 дек 2012, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
на картинках вроде тесто и снизу и сверху, но я тоже не нашла, где про низ написано)))) |
Автор: | belle [ 13 дек 2012, 11:33 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
я сначала даже подумала, что тот соус, в который потом курицу надо опустить, и есть нижний слой пирога, т.е. оно потом загустеет |
Автор: | autumnalis [ 13 дек 2012, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
Мне кажется, там нет нижнего слоя теста. Это такой тип английских пирогов - pot-pie, пирог в горшочке, где начинка (содержащая много жидкости) просто накрывается слоем теста, как крышкой. Надо надрезать корочку, а дальше раскладывать широкой ложкой, как второе блюдо. В этом случае удобно делать порционные пирожки, наверно ps извините, что встреваю, я в "Выпечку" раньше приходила только читать. Зато теперь у меня появилась духовка, так что тоже могу наконец воспользоваться накопленными формочками |
Автор: | alexxx [ 13 дек 2012, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
Я гляжу, что в теме тишина... Многие соскочили с серии??? |
Автор: | Svetulka [ 13 дек 2012, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка |
alexxx, в том смысле,что пирогами не хвастаются?))))) |
Автор: | alexxx [ 13 дек 2012, 15:51 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка | |||||||||
Да вообще. Понимаю, что форму многие пропустят... Но интерес угасает. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |