Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2010, 12:11
Сообщения: 1666
Откуда: Москва
Сообщение Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Фото:
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 22.jpg [ 50.99 Кб | Просмотров: 27737 ]


В этом выпуске -

-лавандовый кекс в глазури
-сливочный торт с яблоками
-запеканка из чиабатты
-"Озней Хаман"
-миндальный торт "Мокка"
-кексы с шоколадом
-"Мантекадо"-испанское печенье
-пирог с курятиной
-натуральные цветы в кулинарии
-жидкие подсластители


Дата выхода - 11.12.2012


11 дек 2012, 17:12
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:27
Сообщения: 352
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
как по мне так одной мало, а двух и не надо.

у меня случайно оказалось две. фото не айс, но какие есть=)

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка


11 дек 2012, 17:21
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
подскажите, плиз, по сравнению с номером 2 - эти формы одного объема?


11 дек 2012, 18:38
Профиль

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:19
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
STst писал(а):
подскажите, плиз, по сравнению с номером 2 - эти формы одного объема?


ровно в два раза меньше


11 дек 2012, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30
Сообщения: 2930
Откуда: Киев, Украина
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Что #24? smile_12 smile_12


11 дек 2012, 19:50
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Chemist, если Вы про анонс, посмотрите в теме все выпуски http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369&start=20


11 дек 2012, 23:15
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Ну вот как-то так....

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

За качество сорриииии... С телефона...


12 дек 2012, 17:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37
Сообщения: 69
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
alexxx писал(а):
Ну вот как-то так....
За качество сорриииии... С телефона...


????? а что это вообще было? да, качество оформления как-то "тяп-ляп", не аппетитно :( smile_11


12 дек 2012, 19:43
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Цитата:
а что это вообще было? да, качество оформления как-то "тяп-ляп", не аппетитно :(


Ну иш мы какие... Я вам не шеф-повар 1 разряда или в ресторане.
По мне, так "в крестьянском желудке все сгниет". Готовил в спешке вместе с сыном. По приходу жены с работы - с чаем все приели и было очень вкусно. Глазурь вышла жидковата, тк не было яиц в доме: 3 на кекс ушло и последнее было на глазурь.

А лаванды и прочей травы в доме нет, чтобы украшать согласно рецептуре в журнале...


12 дек 2012, 21:21
Профиль

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 14:00
Сообщения: 41
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Да ладно, по-моему выглядит очень даже не плохо, а на вкус я уверена просто обалденно!


12 дек 2012, 22:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:26
Сообщения: 1346
Откуда: Питер
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
я понимаю, главная мысль alexxx - по рецепту получается намного больше, чем приложенная форма


12 дек 2012, 22:27
Профиль ICQ
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
pifjun писал(а):
я понимаю, главная мысль alexxx - по рецепту получается намного больше, чем приложенная форма

В точку!!! Причем намного больше! Хотел сначала только формы буханки из номера + мини буханки, но пришлось еще искать "на подмогу".

2. При выпечке этого рецепта сама выпечка не поднимается. Так что правилом заполнять 2/3 не пользоваться...


12 дек 2012, 22:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
alexxx писал(а):
В точку!!! Причем намного больше! Хотел сначала только формы буханки из номера + мини буханки, но пришлось еще искать "на подмогу".

может быть этот рецепт на 2 таких кекса? по-моему, на 2 как раз делится хорошо)

а вообще странная форма. если честно, я так и не поняла зачем она) хотя с другой стороны, можно испечь кексик на один десерт, или, например, желе сделать. в общем, чтобы сразу съесть и не лежало.


13 дек 2012, 09:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
belle писал(а):
а вообще странная форма. если честно, я так и не поняла зачем она) хотя с другой стороны, можно испечь кексик на один десерт, или, например, желе сделать. в общем, чтобы сразу съесть и не лежало.

Согласна. Размер - ни о чем. Да и рецепты что-то сильно никакие не вдохновили.

Девочки и мальчики, а вот про пирог с курятиной я недопоняла. Тесто только сверху? Вроде написано - выложить мясо в форму, сверху закрыть тестом. А как же его тогда вынимать из формы и нарезать?


13 дек 2012, 09:49
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
на картинках вроде тесто и снизу и сверху, но я тоже не нашла, где про низ написано))))


13 дек 2012, 10:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
tanya2020 писал(а):
Тесто только сверху? Вроде написано - выложить мясо в форму, сверху закрыть тестом. А как же его тогда вынимать из формы и нарезать?

я сначала даже подумала, что тот соус, в который потом курицу надо опустить, и есть нижний слой пирога, т.е. оно потом загустеет smile_08


13 дек 2012, 11:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55
Сообщения: 1235
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Мне кажется, там нет нижнего слоя теста. Это такой тип английских пирогов - pot-pie, пирог в горшочке, где начинка (содержащая много жидкости) просто накрывается слоем теста, как крышкой. Надо надрезать корочку, а дальше раскладывать широкой ложкой, как второе блюдо. В этом случае удобно делать порционные пирожки, наверно smile_03

ps извините, что встреваю, я в "Выпечку" раньше приходила только читать. Зато теперь у меня появилась духовка, так что тоже могу наконец воспользоваться накопленными формочками smile_23


13 дек 2012, 13:27
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Я гляжу, что в теме тишина... Многие соскочили с серии???


13 дек 2012, 15:29
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
alexxx, в том смысле,что пирогами не хвастаются?)))))


13 дек 2012, 15:48
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
alexxx, в том смысле,что пирогами не хвастаются?)))))

Да вообще.
Понимаю, что форму многие пропустят... Но интерес угасает.


13 дек 2012, 15:51
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

25

18695

24 окт 2014, 11:28

Natyla Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски

[ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]

в форуме Изысканная выпечка

Vredina

388

216332

29 июл 2015, 18:41

Svetulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Формы листиков, фруктов, ягод и орехов

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

23

19608

04 дек 2014, 11:39

iriskaA Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №31 3 пружинных поршневых формочки в виде цветков

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

28580

10 июл 2015, 16:02

skazzi Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №84 Набор Выемок Мордочки медведя

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

21

10384

06 май 2015, 20:19

Svetulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dusuek, Google [Bot], Google Image [Bot], Kolesnis, KolyanAn, Nivik, Yandex [Bot]

цена Комнатные и Садовые Растения, купить журнал Династии России, кет коллекшн, коллекция Энциклопедия Таро
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru