Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2010, 12:11
Сообщения: 1666
Откуда: Москва
Сообщение Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Фото:
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка 22.jpg [ 50.99 Кб | Просмотров: 27791 ]


В этом выпуске -

-лавандовый кекс в глазури
-сливочный торт с яблоками
-запеканка из чиабатты
-"Озней Хаман"
-миндальный торт "Мокка"
-кексы с шоколадом
-"Мантекадо"-испанское печенье
-пирог с курятиной
-натуральные цветы в кулинарии
-жидкие подсластители


Дата выхода - 11.12.2012


11 дек 2012, 17:12
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:27
Сообщения: 352
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
как по мне так одной мало, а двух и не надо.

у меня случайно оказалось две. фото не айс, но какие есть=)

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка


11 дек 2012, 17:21
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
подскажите, плиз, по сравнению с номером 2 - эти формы одного объема?


11 дек 2012, 18:38
Профиль

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:19
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
STst писал(а):
подскажите, плиз, по сравнению с номером 2 - эти формы одного объема?


ровно в два раза меньше


11 дек 2012, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30
Сообщения: 2930
Откуда: Киев, Украина
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Что #24? smile_12 smile_12


11 дек 2012, 19:50
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Chemist, если Вы про анонс, посмотрите в теме все выпуски http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369&start=20


11 дек 2012, 23:15
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Ну вот как-то так....

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

За качество сорриииии... С телефона...


12 дек 2012, 17:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37
Сообщения: 69
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
alexxx писал(а):
Ну вот как-то так....
За качество сорриииии... С телефона...


????? а что это вообще было? да, качество оформления как-то "тяп-ляп", не аппетитно :( smile_11


12 дек 2012, 19:43
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Цитата:
а что это вообще было? да, качество оформления как-то "тяп-ляп", не аппетитно :(


Ну иш мы какие... Я вам не шеф-повар 1 разряда или в ресторане.
По мне, так "в крестьянском желудке все сгниет". Готовил в спешке вместе с сыном. По приходу жены с работы - с чаем все приели и было очень вкусно. Глазурь вышла жидковата, тк не было яиц в доме: 3 на кекс ушло и последнее было на глазурь.

А лаванды и прочей травы в доме нет, чтобы украшать согласно рецептуре в журнале...


12 дек 2012, 21:21
Профиль

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 14:00
Сообщения: 41
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Да ладно, по-моему выглядит очень даже не плохо, а на вкус я уверена просто обалденно!


12 дек 2012, 22:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:26
Сообщения: 1346
Откуда: Питер
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
я понимаю, главная мысль alexxx - по рецепту получается намного больше, чем приложенная форма


12 дек 2012, 22:27
Профиль ICQ
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
pifjun писал(а):
я понимаю, главная мысль alexxx - по рецепту получается намного больше, чем приложенная форма

В точку!!! Причем намного больше! Хотел сначала только формы буханки из номера + мини буханки, но пришлось еще искать "на подмогу".

2. При выпечке этого рецепта сама выпечка не поднимается. Так что правилом заполнять 2/3 не пользоваться...


12 дек 2012, 22:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
alexxx писал(а):
В точку!!! Причем намного больше! Хотел сначала только формы буханки из номера + мини буханки, но пришлось еще искать "на подмогу".

может быть этот рецепт на 2 таких кекса? по-моему, на 2 как раз делится хорошо)

а вообще странная форма. если честно, я так и не поняла зачем она) хотя с другой стороны, можно испечь кексик на один десерт, или, например, желе сделать. в общем, чтобы сразу съесть и не лежало.


13 дек 2012, 09:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
belle писал(а):
а вообще странная форма. если честно, я так и не поняла зачем она) хотя с другой стороны, можно испечь кексик на один десерт, или, например, желе сделать. в общем, чтобы сразу съесть и не лежало.

Согласна. Размер - ни о чем. Да и рецепты что-то сильно никакие не вдохновили.

Девочки и мальчики, а вот про пирог с курятиной я недопоняла. Тесто только сверху? Вроде написано - выложить мясо в форму, сверху закрыть тестом. А как же его тогда вынимать из формы и нарезать?


13 дек 2012, 09:49
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
на картинках вроде тесто и снизу и сверху, но я тоже не нашла, где про низ написано))))


13 дек 2012, 10:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
tanya2020 писал(а):
Тесто только сверху? Вроде написано - выложить мясо в форму, сверху закрыть тестом. А как же его тогда вынимать из формы и нарезать?

я сначала даже подумала, что тот соус, в который потом курицу надо опустить, и есть нижний слой пирога, т.е. оно потом загустеет smile_08


13 дек 2012, 11:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55
Сообщения: 1235
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Мне кажется, там нет нижнего слоя теста. Это такой тип английских пирогов - pot-pie, пирог в горшочке, где начинка (содержащая много жидкости) просто накрывается слоем теста, как крышкой. Надо надрезать корочку, а дальше раскладывать широкой ложкой, как второе блюдо. В этом случае удобно делать порционные пирожки, наверно smile_03

ps извините, что встреваю, я в "Выпечку" раньше приходила только читать. Зато теперь у меня появилась духовка, так что тоже могу наконец воспользоваться накопленными формочками smile_23


13 дек 2012, 13:27
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Я гляжу, что в теме тишина... Многие соскочили с серии???


13 дек 2012, 15:29
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
alexxx, в том смысле,что пирогами не хвастаются?)))))


13 дек 2012, 15:48
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36166
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
alexxx, в том смысле,что пирогами не хвастаются?)))))

Да вообще.
Понимаю, что форму многие пропустят... Но интерес угасает.


13 дек 2012, 15:51
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски

[ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]

в форуме Изысканная выпечка

Vredina

388

216531

29 июл 2015, 18:41

Svetulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

25

18806

24 окт 2014, 11:28

Natyla Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Формы листиков, фруктов, ягод и орехов

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

23

19706

04 дек 2014, 11:39

iriskaA Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №31 3 пружинных поршневых формочки в виде цветков

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

28597

10 июл 2015, 16:02

skazzi Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканная выпечка №60 Четыре формы для больших маффинов

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

8

9578

05 мар 2015, 12:38

skazzi Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dron967, Google [Bot], Neschumacher, Yandex [Bot]

заказать Мир Математики, Энциклопедия Таро график, модели легендарные самолеты, где купить Танк Т-34
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru