Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=6866 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Vredina [ 15 окт 2012, 10:47 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см | |||||||||
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
В этом выпуске - -кекс с цукатами -эклеры в шоколаде -пирог с крабами и бри -имбирная коврижка -английский пирог -пирог "Пища ангелов" -печенье с малиной -трюфельный торт -украшения из теста -яблоки и груши Дата выхода - 13.11.2012 |
Автор: | fantasyparis [ 23 май 2013, 11:45 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см | ||||||||||||||||||
Да, причем побольше положила) Единственное что мне в ней не понравилось, это небольшой привкус соды. |
Автор: | Izolda [ 15 авг 2017, 04:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см |
Все новое, это хорошо забытое старое) Пекла сегодня коврижку снова, хотя была уверена, что до этого ее не делала. Зато ухитрилась не спалить ее. Поняла, что имбиря одной ложки мало, попробую в следующий раз положить побольше. И вот мне интересно: консервированный в сиропе имбирь, который тут упоминается (и не только тут), его вообще купить реально? Встречала пока только засахаренный и маринованный (но это вообще не то). |
Автор: | Svetulka [ 24 авг 2017, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см |
Izolda, тоже не попадался. Может быть перевели не правильно рецепт и имелся ввиду какой-то другой имбирь... я как-то делала такой имбирь по рецепту из интеренета, получилась какая-то фигня. Сироп очень жидкий был, а имбирь очень ядренный |
Автор: | STst [ 28 авг 2017, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см |
что-то и у них не вижу разнообразия консервов)), только имбирные шарики в сиропе (stem ginger in syrup) -= пока рылась, нашла что в оригинале рецепт Коврижки назывался Паркин с изюмом (Raisin Parkin). В паркине всегда есть имбирь, овсянка, темная патока. И особенность паркина – это выпекание до плотности и хранение закрытым неск.дней (до 1-2недель), чтобы стал мягким, сочным. Растворять сахар, патоку и пр. надо аккуратно, не перегревать. То что нашла – везде добавляют растворенную смесь в сухие ингредиенты, а не наоборот как в журнальном рецепте. И что-то молока нам больно много прописали. И овсянка на снимках их рецептов паркина идет не как мука, а обычные хлопья. Паркин с изюмом с первого раза не попадался (видела 1 рецепт и то тётенька можно сказать извинялась за богохульство из-за изюма)) ) Температура в рецептах чаще всего 160-140 град, время от 50 мин до 1ч.30 мин. Ждут когда центр станет плотным, но не пересохшим. Паркин ещё называют Yorkshire Parkin, gingerbread (имбирный хлеб). Везде идут основные 10 ингредиентов (или вместо соды мука самоподнимающаяся). Ссылки что просмотрела https://www.bbcgoodfood.com/recipes/1940684/parkin Parkin https://www.bbcgoodfood.com/recipes/175 ... ire-parkin Yorkshire Parkin http://www.bbc.co.uk/food/recipes/baked ... with_37593 есть видео (до 3мин15 сек то что нам надо, дальше дополнения сиропа с ревенем). И хоть на видео он сразу разрезал и полил сиропом, в тексте написал о хранении 2-3 дня для улучшения. http://misselizabethsbakingblog.blogspo ... arkin.html Raisin Parkin (с изюмом) https://lovinghomemade.com/2015/02/04/y ... ther-name/ Yorkshire Parkin – gingerbread -=-= в англ.версии 20го журнала рецепт Имбирной коврижки выглядел так (слово «осторожно» в п.2 нам переводить не стали): Raisin Parkin Perfect with an afternoon cup of tea. Makes 20 squares Time 1 hour 10 mins Calories 120 per portion Fat 4g of which 2.2g is saturated Suitable for vegetarians Suitable for freezing Plain flour 175g (6oz) Oatmeal 50g (2oz) Bicarbonate of soda 1½ tsp Ground ginger 1 tbsp Brown sugar 75g (3oz) Butter 75g (3oz) Golden syrup 50g (2oz) Black treacle 50g (2oz) Egg 1 medium, beaten Milk 150ml (¼ pint) Raisins 110g (4oz) 1 Preheat oven to 170°C/325°F/Gas 3. Grease and line a 20cm (8in) square cake tin. Mix together flour, oatmeal, bicarbonate of soda and ginger. 2 Gently heat sugar, butter, syrup and treacle in a pan. Add egg and milk and mix together. Beat in dry ingredients then stir in raisins. 3 Pour into prepared tin and bake for 1 hour until firm to touch. Cool in tin, then cut into squares. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |