Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см

Фото:
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см 1.jpg [ 58.53 Кб | Просмотров: 14281 ]


В этом выпуске -

-кекс с цукатами
-эклеры в шоколаде
-пирог с крабами и бри
-имбирная коврижка
-английский пирог
-пирог "Пища ангелов"
-печенье с малиной
-трюфельный торт
-украшения из теста
-яблоки и груши


Дата выхода - 13.11.2012


15 окт 2012, 10:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
kamilla писал(а):
В Перекрестке есть овсяная мука.

Отлично) Зайду, куплю! А вы не могли бы мне подсказать, где можно раздобыть манку грубого помола?


22 ноя 2012, 10:54
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Да. Сейчас специально посмотрела, 56 или 65 руб. пол. килограмма. А еще видела в Магните сыр бри, коробочка 125 гр. что-то около 90 руб. Помнится мы недавно обсуждали где его взять.
Видимо придется печь пирог с крабами ))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А по поводу манки тут кто-то уже писал, что это и есть мука грубого помола или что-то в этом духе. Вроде мы тогда не пришли к конкретному выводу и решили брать какая есть ))


22 ноя 2012, 12:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
kamilla писал(а):
Да. Сейчас специально посмотрела, 56 или 65 руб. пол. килограмма. А еще видела в Магните сыр бри, коробочка 125 гр. что-то около 90 руб. Помнится мы недавно обсуждали где его взять.
Видимо придется печь пирог с крабами ))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А по поводу манки тут кто-то уже писал, что это и есть мука грубого помола или что-то в этом духе. Вроде мы тогда не пришли к конкретному выводу и решили брать какая есть ))


Спасибо, Камилла! Бри я видела и в "Ашане" (107 руб), и в "Матрице" (103 руб), да вообще в любом супермаркете. Вес 125 грамм. Купила сразу 2 пачки, на выходные будет пирог с крабами) smile_04
Ну я просто брала манку, потому что ходила, искала, но не нашла грубый помол smile_23


22 ноя 2012, 15:56
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:16
Сообщения: 24
Откуда: Казань
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
fantasyparis писал(а):
kamilla писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А по поводу манки тут кто-то уже писал, что это и есть мука грубого помола или что-то в этом духе. Вроде мы тогда не пришли к конкретному выводу и решили брать какая есть ))


Ну я просто брала манку, потому что ходила, искала, но не нашла грубый помол smile_23

Манка просто бывает из твердых сортов пшеницы и из мягких. Но у нас редко конкретизируют - манка и все тут. smile_23


22 ноя 2012, 18:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 769
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Пекла сегодня имбирную коврижку (два вида патоки, два муки). Понравилось, что не слишком сладкая и воздушная (имбирный кекс, тоже был таким). Из неудачного - у меня все же слегка пригорела снизу и с боков. Если буду делать еще, то выстелю форму пекарской бумагой. А так вкусно и нетяжело (и готовить, и есть)


25 ноя 2012, 21:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Дома холодно, приходится "топить" духовкой. вот и думаю, что это у меня духовка зря работает? Пусть печет имбирную коврижку! Патоки нет, мед одного вида, светлый. Сахар взяла тростниковый, 50 гр( в рецепте 75). Вместо изюма потерла лимонной цедры. для ароматности.
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
На фото видно, что она прекрасно поднялась, мягкая и ароматная. У меня пеклась 40 минут в хорошо разогретой духовке. форму мазала маслом, ничего не пригорело. кекс буквально выпрыгнул из формы. А от запаха я чуть с ума не сошла, пока пеклось. Конечно, очень похоже на имбирный кекс. Для меня - очень вкусно, а готовить элементарно, однозначно удачный рецепт.


19 дек 2012, 19:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 22:44
Сообщения: 62
Откуда: Одесса
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
пекла перед Новым годом на подарки кексики с цукатами, муки было мало, так что добавила какао, внутрь положила ананас, папаю и манго (но мне то ли несвежий попался, то ли оно само по себе жесткое, так что не советовала бы добавлять). Недавно в магазине нашла цукаты Канталупа - по вкусу на дыню похоже, наверное было бы с ними не плохо. Сверху покрыла сахарной мастикой


Фото:
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см 20121231_212843.jpg [ 34.83 Кб | Просмотров: 2345 ]
20 янв 2013, 16:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Вот я думаю, если я в пирог с крабами и бри, вместо шнитт-лука положу обычный, вкус сильно пострадает?...
просто шнитт сам по себе редкость, а в это время года тем более(((


30 янв 2013, 10:57
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
natulka писал(а):
Вот я думаю, если я в пирог с крабами и бри, вместо шнитт-лука положу обычный, вкус сильно пострадает?...
просто шнитт сам по себе редкость, а в это время года тем более(((


бери молодой зеленый, особой разницы не будет, у шнита просто более деликатный и нежный вкус


30 янв 2013, 11:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Ronnie54293 писал(а):
Недавно в магазине нашла цукаты Канталупа - по вкусу на дыню похоже, наверное было бы с ними не плохо

А для меня когда-то стало открытием, что все недорогие цукаты, покрашенные цветными красителями под ананас, папайю и манго, производят из особого вида тыквы smile_09


30 янв 2013, 12:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Svetulka писал(а):
бери молодой зеленый, особой разницы не будет, у шнита просто более деликатный и нежный вкус

да, так и сделаю...
Mabelle писал(а):
А для меня когда-то стало открытием, что все недорогие цукаты, покрашенные цветными красителями под ананас, папайю и манго, производят из особого вида тыквы smile_09

не знаю как насчет манго и папайи, но вот ананас уж точно не с чем не спутаешь, его структуру, и вряд ли тыкву можно принять за ананас, даже покрашенную....


30 янв 2013, 12:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
natulka писал(а):
не знаю как насчет манго и папайи, но вот ананас уж точно не с чем не спутаешь, его структуру, и вряд ли тыкву можно принять за ананас, даже покрашенную....

Ну нас так учили на овощеводстве, много интересного узнала, был такой предмет на 4 курсе smile_08
Цветные зеленые, красные и рыжие кубики во всяких орехово-цукатных смесях - я вот про них, а так конечно ананас продается колечками и манго... =)


30 янв 2013, 14:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Короче рассказываю, пекла вчера пирог с крабами и бри.
Из состава у меня был только сыр бри, яйца, сметана и песочное тесто
шнитт был заменен на обычный, молоко на сливки жирные, ну и крабы есессссссссна на крабовые палочки.
что хочу сказать, идея хорошая, и даже крабовые палочки практически сошли за крабов, только маловато поджарки из лука и чеснока - я бы увеличила.
в остальном все устроило - буду печь еще, но теперь постараюсь приблизится к оригиналу по возможности...
Фото:
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см IMG_6028.JPG [ 50.79 Кб | Просмотров: 2179 ]


31 янв 2013, 08:51
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
natulka, как вариант с креветками и красной рыбкой)))


31 янв 2013, 10:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Svetulka писал(а):
natulka, как вариант с креветками и красной рыбкой)))

с красной рыбкой не думаю, а вот с креветками - да!!! хорошая идея, и по качеству все таки креветки лучше чем крабовые палки))))


31 янв 2013, 11:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Эх.. хотя я и пытаюсь не есть сладкого и печеного, но так как в холодильнике лежала пачка жирны сливок, у которых срок годности вот-вот истечет, пришлось быстренько что-то делать... Сделала эклеры (это у меня первый опыт эклеров, поэтому так себе). Попробуем попозже, только 10 минут назад закончила делать.

По кол-ву, получилось на 4 штуки больше, чем на фото, но меньше 20, как заявлено в журнале.

Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см


10 мар 2013, 12:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
ммммммм, объеденье!!! так и просятся в рот)))


10 мар 2013, 13:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04
Сообщения: 913
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
о "Трюфельном торте"

Для начала, это мой первый опыт "безмучного" рецепта. Так что находилась в предвкушении чего-то очень интересного.
Текстуру он имеет рассыпчатую, или это у меня так получилось... Что интересно, вроде берешь его вилочкой сыпется, а когда кушаешь, то понимаешь что торт достаточно насыщен влагой и сухости нет... Загадка просто какая-то. И это при том, что орехи я в муку молоть не стала...
По вкусу, ну очень изысканный, я бы даже сказала аристократичный что-ли. Чуть не заговорила на чистейшем английском))) В меру сладкий (по традиции уменьшаем долю сахара предложенную ИВ), с характерной горчинкой от шоколада ( я брала 85%, думаю можно и поменьше, тогда вкус будет более нежным) и во рту тает, действительно бархатный... В рекомендациях написано подавать с малиновым мороженным, думаю подойдет любой ягодный сорбет (только не тропический).
По процессу готовки, а это для меня очень-очень важно, могу сказать только одно, если бы у меня был не блендер, а комбайн, я бы повесилась. Смешай чашу - взбей в чаше- помешай - добавь - переложи- помой - вытри насухо - взбей что-то другое.... и т.д. то ли дело, сняла венчик, помыла, взяла другую миску))))
Фото к сожалению не очень качественное, просто хотела показать текстуру на срезе
Фото:
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см 2013-03-10-0106.jpg [ 27.59 Кб | Просмотров: 1938 ]


Вывод: хотите кого-то удивить, дерзайте)


14 мар 2013, 21:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
Получилось очень вкусно. Изюм опустился вниз, ничего не подгорело. Коврижка достаточно хорошо поднялась и получилась очень рассыпчатой. Готовилось элементарно, поэтому однозначно удачный рецепт))


Фото:
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см 22171_1000.jpg [ 33.91 Кб | Просмотров: 1786 ]
Изысканная выпечка № 20  Круглая форма 20,5см
Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см 21946_1000.jpg [ 39.03 Кб | Просмотров: 1786 ]
23 май 2013, 11:38
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 20 Круглая форма 20,5см
fantasyparis писал(а):
Получилось очень вкусно. Изюм опустился вниз, ничего не подгорело. Коврижка достаточно хорошо поднялась и получилась очень рассыпчатой. Готовилось элементарно, поэтому однозначно удачный рецепт))


Согласно. А вы патоку использовали? Коврижка такая темненькая. Я беру мед,и у меня тесто рыженькое.


23 май 2013, 11:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 64 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

27048

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

37833

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

23791

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

32176

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

26259

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]

Минералы Сокровища Земли отзывы, Быстро и Вкусно график выхода, журнал домашняя выпечка, деагостини Чудеса Природы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2020 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru