Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=6566
Страница 5 из 5

Автор:  Vredina [ 19 сен 2012, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками

Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками

Фото:
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками IMG_0002.jpg [ 55.59 Кб | Просмотров: 38395 ]


В этом выпуске -

-шоколадный торт "Анна"
-картофельные палочки
-тарталетки с личи
-суфле с лососем и крессом
-торт "Париж-Брест"
-лимонный кекс с маком
-эмпанады
-грэнтемское печенье
-кондитерский мешочек
-семена


Дата выхода - 16.10.2012

Автор:  STst [ 27 фев 2015, 22:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками

взяла, что приглянулось из разных журналов и сделала торт шоколадный
формы из №№ 14и15
пропорции мука-сахар-масло на 3яйца; какао 25г (это взяла из №№ 5, 15 и ещё каких-то)
делала как в№№2и66 – разделила белки и желтки
пропитка – сироп от консервир.ананаса+сахар+лим.сок
всё металась какой метод пропитки коржей выбрать (или как чаще всего в журнале пишут или как чаще в инете), выбрала как в журнале – горячий корж горячим сиропом, всё прошло нормально, не развалились)))

Из-за ганаша решила выложить торт именно в эту тему.
Ганаш (№18 и 17) – первый слой вышел нормально. Потом решила «блеск» сделать… Либо как в№ 2 (поставить в духовку) либо как в №18 – расплавить остатки ганаша и полить торт.
Ганаш не расплавился ни на бане ни в духовке. Наоборот стал как густая шпатлевка - использовала для заделывания пространства между коржами. Расплавить получилось, добавив молока, но уже было не до «блеска».
А в общем, торт моим понравился, хвалили))) Т.к. он сытный, то маленького размера хватило))

Фото:
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками _торт_пропитан, собран, обамазан вареньем перед покрытием ганашем_.jpg [ 59.09 Кб | Просмотров: 2413 ]
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками _торт__шоколад ещё не застыл_.jpg [ 80.18 Кб | Просмотров: 2413 ]
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками __.jpg [ 69.35 Кб | Просмотров: 2413 ]
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками _.jpg [ 64 Кб | Просмотров: 2413 ]

Автор:  skazzi [ 01 авг 2015, 11:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками

Эмпанады
Теперь знаю, на что пойдет моя банка смальца годичной давности. Начинка, правда произвольная (грибы+рис+яйцо+лук), но тесто по рецепту. Обязательно сделаю с каноничной начинкой.
Фото:
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками SDC11969.JPG [ 342.6 Кб | Просмотров: 2280 ]

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/