Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=6566 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Vredina [ 19 сен 2012, 12:01 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками | |||||||||
Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками
В этом выпуске - -шоколадный торт "Анна" -картофельные палочки -тарталетки с личи -суфле с лососем и крессом -торт "Париж-Брест" -лимонный кекс с маком -эмпанады -грэнтемское печенье -кондитерский мешочек -семена Дата выхода - 16.10.2012 |
Автор: | STst [ 27 фев 2015, 22:42 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками | |||||
взяла, что приглянулось из разных журналов и сделала торт шоколадный формы из №№ 14и15 пропорции мука-сахар-масло на 3яйца; какао 25г (это взяла из №№ 5, 15 и ещё каких-то) делала как в№№2и66 – разделила белки и желтки пропитка – сироп от консервир.ананаса+сахар+лим.сок всё металась какой метод пропитки коржей выбрать (или как чаще всего в журнале пишут или как чаще в инете), выбрала как в журнале – горячий корж горячим сиропом, всё прошло нормально, не развалились))) Из-за ганаша решила выложить торт именно в эту тему. Ганаш (№18 и 17) – первый слой вышел нормально. Потом решила «блеск» сделать… Либо как в№ 2 (поставить в духовку) либо как в №18 – расплавить остатки ганаша и полить торт. Ганаш не расплавился ни на бане ни в духовке. Наоборот стал как густая шпатлевка - использовала для заделывания пространства между коржами. Расплавить получилось, добавив молока, но уже было не до «блеска». А в общем, торт моим понравился, хвалили))) Т.к. он сытный, то маленького размера хватило))
|
Автор: | skazzi [ 01 авг 2015, 11:56 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 18 Кондитерский мешочек с пятью насадками | |||||||||
Эмпанады Теперь знаю, на что пойдет моя банка смальца годичной давности. Начинка, правда произвольная (грибы+рис+яйцо+лук), но тесто по рецепту. Обязательно сделаю с каноничной начинкой.
|
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |