Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма

Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG_0001.jpg [ 66.38 Кб | Просмотров: 23182 ]


В этом выпуске -

-шукеты
-кекс "Баттенберг"
-шоколадное печенье-безе
-торт "Дебош"
-коричневая "Павлова"
-вафельные трубочки
-багели с кунжутом
-миндальные квадратики
-шоколадный декор
-сахар


Дата выхода - 02.10.2012


03 сен 2012, 12:12
Профиль

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 07:56
Сообщения: 26
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Ура ура ура ну наконец и я купила 17 smile_05 smile_05 smile_05 выпуск


10 окт 2012, 10:34
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44
Сообщения: 96
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
А мне муж уже третий день купить не может :-(
Чую останусь я без этой формы и потом ее придется снова искать как первый номер :-(


10 окт 2012, 10:50
Профиль

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 07:56
Сообщения: 26
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Вот она родимая:))))) сегодня ее купила smile_05


Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMAG0891.jpg [ 25.53 Кб | Просмотров: 3006 ]
10 окт 2012, 11:52
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Дождалась!!! Сегодня купила 17 выпуск. Очень понравилась новая форма.


10 окт 2012, 20:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Я с отчетом.
Давно мечтала приготовить шахматный кекс, и вот наконец дождалась! Представляю вашему вниманию:
Малиново-банановый шахматный кекс!
Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG_5762.JPG [ 46.71 Кб | Просмотров: 2844 ]
Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG_5764.JPG [ 35.89 Кб | Просмотров: 2844 ]

Делала по рецепту, за исключением марципана, не люблю его, поэтому просто обмазала абрикосовым джемом и обваляла в крошках...
на вкус прикольно, но рис?! (вместо молотого положила хлопья) вызвал двоякое ощущение, вроде легкое похрустывание - это прикольно, но потом он прилипает к зубам - это не прикольно! сделала вывод - больше ложить его не буду....
да и технология несколько хромает, больше я мудохаться с этим разделение формы не буду!!! в след раз испеку два коржа разного ццвета, и разрежу их так вдоль и поперек, чем с этой фольгой smile_11
в целом кексик понравился, в след раз буду делать классический шахматный с какао...
ЗЫ: форма очень порадовала плотная такая, даже при переносе на противень почти не прогнулась...


12 окт 2012, 06:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37
Сообщения: 69
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
А вот мое творение. Вместо риса добавила больше муки, хотя можно было заменить молотым миндалем.
Марципан в магазине не нашла, пришлось делать самой, хлопотно, но получилось вкусно. У меня есть несколько рецептов его приготовления (можно и в нете поискать).
Сверху ещё украсила растопленным шоколадом.
Сфотографировала уже немного съёденный))))


Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG_1833.jpg [ 37.04 Кб | Просмотров: 2821 ]
12 окт 2012, 09:59
Профиль

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:59
Сообщения: 75
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Ой, девоньки, такая красотища у вас получилась !! сразу тоже захотелось попробовать !! smile_01


12 окт 2012, 10:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37
Сообщения: 69
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
А ещё этот кекс можно сделать так: испечь 2 коржа без разделения фольгой.
Один шоколадный, второй апельсиновый. Рецептуру можно взять из 12го номера.
Кекс "Мраморное кольцо", каждый корж поделить на 4 бруска, склеить подогретым
апельсиновым джемом"Махеев" в шахматном порядке, получится 2 кекса.
Сверху можно обмазать глазурью(а не просто растопленным шоколадом, а то после застывания будет сложно нарезать) с белым или черным шоколадом.
Можно на теплую глазурь обсыпать миндальными или кокосовыми хлопьями.
Должно получиться бесподобно. Я следующий кекс именно так и сделаю


12 окт 2012, 10:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
OksanaNail писал(а):
А вот мое творение.

оч красивый получился, прям даже лучше чем на картинке smile_01
OksanaNail писал(а):
Вместо риса добавила больше муки

меня тоже такая идея посещала....
а вы ничем не ароматизировали? я добавила малиновый и банановый ароматизаторы, получилось очень ароматно, правда было бы лучше сочетание банана с клубникой, но у меня клубничного ароматизатора не было, пришлось экспериментировать с чем есть....


12 окт 2012, 10:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37
Сообщения: 69
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Ароматизировала только как в рецепте одну половину теста просто ванилином, а во вторую вместо красителя(не нашла в магазинах) добавила остатки розового гелевого кондитерского карандаша

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Джемы я всегда использую "Махеев", они натуральные с кусочками фректов и сделаны на пектине. Абрикосовый джем для этого кекса светлый не пережженый с кусочками,пришлось немного помять вилочкой.


12 окт 2012, 10:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
OksanaNail писал(а):
Джемы я всегда использую "Махеев", они натуральные с кусочками фректов ....

а у нас своих полно и абрикосовый и вишневый, и варенья разные и малиновое и киви и банановое и дынное и кабачковое и груша-ванильное.....
так что я не покупаю smile_05


12 окт 2012, 14:52
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
А про дынное можно поподробнее ? Я где-то слышала, что дыня при нагревании начинает горчить, и становится не съедобной. Враньё ?


13 окт 2012, 09:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
kamilla писал(а):
А про дынное можно поподробнее ? Я где-то слышала, что дыня при нагревании начинает горчить, и становится не съедобной. Враньё ?

да вроде съедобное, и даже очень вкусное smile_01
рецепт напишу в личку)))


13 окт 2012, 15:53
Профиль
Лидер раздела Вышивка Крестом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Делала все по рецепту - молотый рис конечно лучше не добавлять smile_08 хрустит на зубах, уж или рисовую муку брать, или совсем в пыль молоть... Марципан ну очень много сил отнял, т.к. делала впервые, но вкусно! Раскатывать его (марципан) лучше всего на пищевой пленке, а не как советуют в журнале - потом и обернуть кекс легче!


Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG_2187.JPG [ 32.51 Кб | Просмотров: 2581 ]
14 окт 2012, 14:24
Профиль

Зарегистрирован: 01 май 2012, 20:39
Сообщения: 5
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Девушки, кто из этого номера делал багели. Подскажите, пожалуйста, тесто натурально надо 15 минут вымешивать?
Багели я сделала, получились вкусными, но эластичным тесто стало уже после 5 минут вымешивания, да и руки устали. Вот и не знаю что думать, в следующий раз если делать буду, стоит заморачиваться на 15 минут или нет?

Вот такие у меня багели получились, ну очень вкусные, всем рекомендую попробовать их сделать.
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма


15 окт 2012, 06:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Murarisa писал(а):
Девушки, кто из этого номера делал багели. Подскажите, пожалуйста, тесто натурально надо 15 минут вымешивать

тоже хочу их сделать, но морочится их месить руками не буду, у меня для этого хлебопечка есть, она как раз там минут 20-30 вымешивает...
у меня вот другой вопрос к тем кто их делать: вы когда отваривали их по сколько в кастрюлю кладете? а то я вот себе как представляю, когда пельмеши бросаешь в кипяток он сразу перестает кипеть, и получается, если я засуну пару этих багелей, вытащю, надо ждать опять пока закипит, а это еще несколько минут, и так пока все прокипятишь эт сколько же времени уйдет?.....
или вы не дожидаетесь, после как вытащили первые, пока вновь закипит вода чтобы положить следующую партию?.....


15 окт 2012, 07:40
Профиль

Зарегистрирован: 22 июл 2012, 10:28
Сообщения: 69
Откуда: Троицк Челябинская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG0003A.jpg [ 36.93 Кб | Просмотров: 2488 ]

Мой "Баттенберг" - делала с рисовой мукой - крупинки в корочках все равно чувствуются, оборачивала домашним марципаном при помощи силиконового коврика. Вывод (для себя): рис убрать - заменить тем же количеством обычной муки ; с марципаном не заморачиваться - приторно- сладко и хлопотно; и вообще наш кекс "Шахматный" ближе к сердцу


15 окт 2012, 09:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Marina855 писал(а):
и вообще наш кекс "Шахматный" ближе к сердцу

smile_02 вот и я про тоже....


15 окт 2012, 11:07
Профиль

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 20:05
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Я вчера делала шоколадное печенье-безе: от классического безе там мало, но мне понравилось smile_01 Быстро и нашла куда белки утилизировать, оставшиеся от английского крема. Главное не передержать, а то сухарики получатся!


19 окт 2012, 15:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Murarisa писал(а):
Девушки, кто из этого номера делал багели. Подскажите, пожалуйста, тесто натурально надо 15 минут вымешивать?

Я вымешивала ровно до эластичности теста, около 5 минут. Получилось маловато штучек, в другой раз буду увеличивать пропорции вдвое. Меня подвела духовка - не сработал таймер, поэтому бублики "зарумянились" очень сильно, но все равно они восхитительны на вкус! Однозначно этот рецепт приживется и будет неоднократно повторен.

И вот я решилась на повтор, взяла продуктов в 2 раза больше - у меня вышло 15 крупненьких бубликов. Замечу, что в этот раз муки оказалось недостаточно - возможно, яйца более крупные. Пришлось подсыпать муки. вВышли бублики оооочень вкусными, лопаем с мужем с удовольствием.
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма


21 окт 2012, 10:05
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

26103

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

36982

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

23337

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

31423

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

25809

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Александр220, Egen18, ElenaSamara, ElGato, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], Grey, igfo, IreneCroft, Karaban, Leo653, Mail.Ru [Bot], Mishel74, Smolgrad, Statig, Titania, tula, udinnb, vicktor571, viktormih, Wessa, XLlady, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

серия дом моей мечты, животные на ферме журнал купить, журнал Победа цена, Энциклопедия Таро журнал
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2020 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru