Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма

Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма IMG_0001.jpg [ 66.38 Кб | Просмотров: 26135 ]


В этом выпуске -

-шукеты
-кекс "Баттенберг"
-шоколадное печенье-безе
-торт "Дебош"
-коричневая "Павлова"
-вафельные трубочки
-багели с кунжутом
-миндальные квадратики
-шоколадный декор
-сахар


Дата выхода - 02.10.2012


03 сен 2012, 12:12
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44
Сообщения: 96
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Пекла Багели - получились по размерам меньше чем я думала. Муки пришлось досыпать так как у меня белок был большой и тесто получилось жидковато и липковато даже после 15 минут вымешивания. Правда делала с сухими дрожжами. Надо видать попробовать будет с живыми позже.
И с ребенком отвлеклась и вынула из духовки позже нужного - поэтому сильно зарумянились.
Еле успела сфотографировать пока муж все не заживал.
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма

Отвечу про воду - больше 3-4 за раз не получится в кастрюлю положить - ведь надо запомнить в какой последовательности кладешь, и пока будешь их все последовательно вынимать и парекладывать вода уже снова кипит.
А да... это у меня так было но я специально брала чугунную кастрюлю - в ней вода остывает медленнее.


24 окт 2012, 11:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
OShelli писал(а):
Отвечу про воду - больше 3-4 за раз не получится в кастрюлю положить - ведь надо запомнить в какой последовательности кладешь, и пока будешь их все последовательно вынимать и парекладывать вода уже снова кипит.
А да... это у меня так было но я специально брала чугунную кастрюлю - в ней вода остывает медленнее.

Я в обычной кастрюле большого калибра варю, по 2 штучки. Порылась в сети - во всех рецептах проваривают багели 1 минуту в полслащенной воде!


24 окт 2012, 18:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 16:12
Сообщения: 569
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
давненько не готовила.
и вот через 5 лет сварганила ЯБЛОЧНО ГРУШЕВЫЙ торт.
форма для торта из журнала изысканная выпечка.


27 окт 2012, 18:09
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
опробывала вчера форму... в углах все прилипло(((( хотя смазывала очень хорошо маслом((((


07 ноя 2012, 08:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Svetulka писал(а):
опробывала вчера форму... в углах все прилипло(((( хотя смазывала очень хорошо маслом((((

это наверное из-за специфики пирога, легкий манник не прилип, хотя было написано, что это возможно


07 ноя 2012, 09:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Svetulka писал(а):
опробывала вчера форму... в углах все прилипло(((( хотя смазывала очень хорошо маслом((((

я в форме пекла творожную запеканку, прилипло только донышко чуть-чуть, но она у меня подгорела просто))


07 ноя 2012, 09:18
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
tanya2020, да мне кажется пирог то обычный... ладно, проведу в выходной эксперемент)))))

спасибо за ответы)))))


07 ноя 2012, 10:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04
Сообщения: 913
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Готовила торт "Дебош" ко Дню Рождению сестры. Рецепт оказался не таким замореченным как я подумала в самом начале, делается довольно просто. Не смотря на то, что не очень люблю масляные кремы, на вкус оказался очень даже приятным и сбалансированнм. Тортик получился красивый-красивый, розочки делала мешком и насадками из коллекции)
Из минусов, у меня не получился карамельный диск, видимо передержала и карамель стала застывать в процессе выливания, краешки местами закрыть не успела, и подрезать ни чего не пришлось. И на мой вкус показался немного суховат, всё же коржи нужно чем-то смачивать. Не смотря на что, что в рецепте написано съесть в ближайшие 12 часов, простоял до следующего утра не размяк.
На фото главные ценители шедевра и торт (к сожалени сам торт сфокать не додумалась)))


Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 2012-11-05-482.jpg [ 19.74 Кб | Просмотров: 3267 ]
27 ноя 2012, 16:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
ljon писал(а):
Готовила торт "Дебош" .....
На фото главные ценители шедевра и торт (к сожалени сам торт сфокать не додумалась)))

блин, какой красивый, я тоже сразу палОжила глаз на этот торт, вот теперь еще сильнее захотелось его испечь, мож на НГ....


29 ноя 2012, 10:30
Профиль

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Тоже делюсь своими багелями. Все по рецепту, все понравилось. Вот только в духовке можно подержать и поменьше было, наверное.
Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 2012-12-25 21.26.03.jpg [ 39.03 Кб | Просмотров: 3024 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 2012-12-25 22.07.15.jpg [ 40.54 Кб | Просмотров: 3024 ]


А еще делала Шукеты без начинки) У меня они во время выпекания раскрылись, но на вкус это никак не повлияло, думаю) Сладенькие, нежные, тают во рту.
Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма P1050042.JPG [ 22.09 Кб | Просмотров: 3016 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма P1050049.JPG [ 37.27 Кб | Просмотров: 3016 ]


22 янв 2013, 14:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Миндальные квадратики.
Ну что сказать? Пирог получился достаточно легким. В духовке поднялся в два раза и стал воздушным. Умеренно сладкий и сытный. В приготовлении очень прост, совсем не хлопотный. Миндаль делает бисквит очень сочным и не сухим, а цедра апельсина придает нотку пикантности, которая ощущается в каждом кусочке. Нам понравилось, особенно папе))


Фото:
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 30016_1000.jpg [ 45.08 Кб | Просмотров: 2873 ]
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма 30251_1000.jpg [ 45.7 Кб | Просмотров: 2873 ]
23 май 2013, 11:34
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
natulka писал(а):
Lessy писал(а):
Форма хорошая, глубокая - удобно будет для лазаньи:)

слушайте, хорошая идея, и вовремя , для нас с мужем (пока вдвоем) такой формы будет как раз, а то я обычно ее делаю в большом противне

сделала лазанью
пластины были 17х8,8 см, а сторона квадрата дна формы 16.6см – немного укорачивала нижние листы лазаньи, верхние – где загнула где отломила
внутри формы плотно проложила пленку от рукава для выпечки
пленку положила, чтобы удобнее было вынимать из формы + резала в форме (частично надрезала ножом, остальное ножом–лопаткой), думаю, рукав ещё и предохранял силикон


29 май 2013, 12:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
[quote="STst"][/quote]
хотела написать что делала уже несколько раз, а потом опомнилась, что речь идет про глубокую, а я делаю в розовой - кстати рекомендую - для лазаньи - в самый раз smile_01 , правда у меня листы обычно маленькие 10х10 - поэтому все помещается отлично!


29 май 2013, 14:28
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
natulka, розовая - это круглая (№ 14)
или вы про "свежий" квадрат из № 32

я, сперва, пыталась засунуть листы в форму для буханки 450гр (хотела совсем небольшую лазанью сделать, чтобы не переесть), но по ширине не прошла


29 май 2013, 17:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
STst писал(а):
или вы про "свежий" квадрат из № 32

он самый smile_03
я конечно не знаю ваших едоков, но нам с мужем на 2 раза на обед на работу взять.
Я делаю не под самый верх: листы-мясо-листы-мясо-листы - высотой получается см 4


30 май 2013, 08:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Вот и мой кекс... Ровный шахматный рисунок не получился, т.к. розового теста оказалось больше и оно сместило в форме белое тесто, поэтому немного криво... Но на вкус понравился, именно хруст рисинок молотых мне понравился smile_05

Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма


18 авг 2013, 11:21
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма
Шоколадное печенье - безе. Получилось очень вкусно и в приготовлении не сложно.

Изысканная выпечка № 17 Глубокая квадратная форма


20 окт 2013, 19:19
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39105

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49176

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30757

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32886

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41744

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Felliu, Google [Bot], IgorDV, Karaban, Timpaul, Vikitca, Yandex [Bot]

журнал легендарные самалеты, феррари график выхода в 2012 году, деагостини дамы эпохи, Парфюм Коллекция Миниатюр подписка
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru