Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка № 16 Венчик http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=6204 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | biruza [ 18 сен 2012, 11:17 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
Ну почему никто не купит, очень даже ничего номер. И венчик мне очень нравится, специально за 40 руб в магазине не покупала- ждала нашей серии. Вот вам, пожалуйста- два рецепта без муки, вечером пойду за ингридиентами P.S. Для сомневающихся выкладываю содержание, Удачи!
|
Автор: | HarD [ 18 сен 2012, 12:21 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
я бы отдельно номер купила)а венчик не нужен)хехе |
Автор: | tanya2020 [ 18 сен 2012, 12:31 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
Спасибо) Я и так собиралась купить, ибо пропускать выпуск мне душа коллекционера не позволит. Очень ждала рецепта манника. Кстати, изучила вчера поподробнее содержание выпусков на испанском сайте, заметила, что там появляется "еда" - пироги с курицей, например. Очень хочется увидеть несладкую выпечку, а то муж уже бунтует. |
Автор: | natulka [ 18 сен 2012, 13:47 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
а разве в ИВ мало несладкой выпечки? по-моему полно!!! я бы вот хотела бы такой журнал, что бы украшать, но именно не такой, как уже выходит, где там разные магазинные цветочки предлагают, а вот прям с пошаговыми фотками как из теста разные красивые изделия лепить, можно даже без вложений, просто один журнал. я вчера в одноклассниках один альбом смотрела, вся аж слюной извелась, такая красота из слоеного теста сделана, с пошаговыми фотками, хочу на выходных попробовать что-нибудь подобное изобразить.... |
Автор: | alexxx [ 18 сен 2012, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
Купил номер только ради полноты коллекции и ради собственно журнала. Тираж упал до 80 тыс.экз. Венчик по качеству хороший. |
Автор: | STst [ 18 сен 2012, 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
в "Наполеоне" сказано выпекать тесто под грузом, но на картинках не показали как это Ск.килограмм д.быть этот груз? они предлагают 2 противня или формы, но это же разные весовые категории... |
Автор: | tanya2020 [ 19 сен 2012, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
Интересно, что подразумевается под "манкой грубого помола"? Читаю определение - манкаа - пшеничная крупа грубого помола. Знаю, что есть категории манки, у нас в продаже только М. |
Автор: | HarD [ 19 сен 2012, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
выложите пожалуйста сканы) |
Автор: | natulka [ 19 сен 2012, 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
мне номер оч понравился.рецепты хорошие, наполеон люблю, но обычно делаю торт и в крем - сбитые сливки. попробую сделать по журналу пироженки с заварным кремом. убила баба!!! с 15 желтками!!!! врядли когда решусь на такое. ну и манник не прельстил, я делаю манную запеканку, мне она больше нравится т.к. без масла. а вот торт с курагой и линцский пирог оч понра, а уж как я хочу тарталетки!!!! хочу уже все какие были во всех выпусках!!! скорее бы уже формы для них вышли |
Автор: | Svetulka [ 19 сен 2012, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
HarD, я пока в отпуске, сканы смогу выложить только в понедельник... может кто нибудь еще сможет |
Автор: | HarD [ 19 сен 2012, 22:40 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик | |||||||||
удачного окончания отдыха ;) |
Автор: | Izolda [ 20 сен 2012, 12:25 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик | |||||||||
Вот! Эти 15 желтков меня тоже добили. Так что вряд ли я до нее доберусь в первую очередь. Этот номер, кстати, вообще зажигает по поводу количества. Понравился Альфахорес. В рецепте (если я его правильно поняла) из одной только четверти теста вырезается 60 кружков. то есть всего 240? То есть 120 печенек всего? О_о. |
Автор: | Noor [ 20 сен 2012, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
А я крутила-вертела сегодня венчик в руках и решила, что подожду Svetulka из отпуска с ее замечательными сканами ! Все таки мой любимый миксер мне милее . |
Автор: | natulka [ 20 сен 2012, 17:31 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик | ||||||||||||||||||
блин, сегодня же хотела в обед отсканить и выложить, и чет закрутилась и забыла, надо завтра не забыть!!!
похоже, эт чтоб на долго запомнились нам эти печенеги |
Автор: | kamilla [ 20 сен 2012, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
А у нас почему-то нету до сих пор ((( |
Автор: | Aute [ 23 сен 2012, 08:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
Купила вчера и опробовала венчик - не понравился :(( Слишком мягкий что ли, мой металлический мешает намного лучше, хотя в этом тоже металл, обернутый в силикон. Может слишком густая смесь была для него? Сгущенку размешивала для лаймового пирога из 10 выпуска. Опробую при случае на блинном тесте. Но в целом конечно купила ради коллекции, а не ради венчика. |
Автор: | Georg34 [ 26 сен 2012, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
Мне не очень. т.к. железка выскользнула из паза силикон просто выскочил. Слава богу починил. |
Автор: | liudmilka [ 26 сен 2012, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
И мне сам венчик не понравился((( Неудобный какой-то. Тяжело было им взбивать. Достала обычный, дело пошло быстрее))) |
Автор: | Malika [ 27 сен 2012, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик |
В целом журнал меня не очень впечатлил. Венчик понравился. Уже опробовала два рецепта. Линцерский торт, получилось вкусно, для начинки брала клубнику, тесто опять похоже на песочное, буду делать еще. Манник, я ожидала чего-то нового на вкус, а получилось как обыкновенный бисквит, только с орехами и манки совсем не чувствовалось. |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |