...Манник, я ожидала чего-то нового на вкус, а получилось как обыкновенный бисквит, только с орехами и манки совсем не чувствовалось.
я когда-то давно мусс из манной крупы делала, и тоже никакого вкуса манной каши не было думаю, в том и цель, чтобы манки не чувствовать
++ Девочки, я в этой теме вопрос задала (сообщение от 18го сентября) viewtopic.php?p=321555#p321555 кто-нибудь ответ знает??
27 сен 2012, 22:08
drakosha
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 09:00 Сообщения: 9
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Привет всем. Может кто нибудь выложить сканы страниц?? хотя бы только рецепты(фото не обязательно)=). просто не стали журнал покупать, а сканы найти не могу.
28 сен 2012, 14:50
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
drakosha писал(а):
Привет всем. Может кто нибудь выложить сканы страниц?? хотя бы только рецепты(фото не обязательно)=). просто не стали журнал покупать, а сканы найти не могу.
сканы всех страниц выложены в теме:"скачать журнал изысканная выпечка"
28 сен 2012, 15:47
HarD
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34 Сообщения: 129 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
drakosha писал(а):
Привет всем. Может кто нибудь выложить сканы страниц?? хотя бы только рецепты(фото не обязательно)=). просто не стали журнал покупать, а сканы найти не могу.
хахаха как вы так искали,что в интернете давно лежат выложенные сканы всего этого номера? ну и к тому же тут на форуме
(фото с телефона) Линцерский торт - один из любимых пирогов в моей семье. Пекла до выхода этого номера, в форме для киша из 3го номера, всегда остается кусочек теста - в этот раз вышло сердечко. Рецепт практически такой же (непреходящая классика) - вместо миндаля обжаренный молотый фундук. Варенье использую разное, на этот раз: в большом - черничное, в маленьком - клубничное. Совет: перед выпечкой лучше аккуратненько смазать полоски теста взбитым желтком или молоком - для "загара". А еще где то читала, что чем он дольше хранится, тем вкуснее становится - не разу не удалось его долго сохранить.
30 сен 2012, 17:53
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Marina855 писал(а):
Линцерский торт - один из любимых пирогов в моей семье.
какая красотень
01 окт 2012, 15:00
OksanaNail
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37 Сообщения: 69
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Пекла хлеб. Форма расплвается вширь, от этого хлеб получился приземистый и широкий, а хотелось бы чтобы форма сохранялась и хлеб получался стройный и высокий
Пекла и пирожное(тортик) Наполеон. Правда крем немного изменила: добавила ещё тертую цедру апельсина и взбила со 100г сливочного масла = очень вкусно!!!! Всем советую. В рот сам так и просится)))
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
OksanaNail писал(а):
Пекла и пирожное(тортик) Наполеон. Правда крем немного изменила: добавила ещё тертую цедру апельсина и взбила со 100г сливочного масла = очень вкусно!!!! Всем советую. В рот сам так и просится)))
уашпееееееееееее красотааааааа, блин, вот вы меня с толку сбиваете, я себе обещала в ближайшее время сделать заварные пирожные (по рецепту профитролей), хотя я их и так умею делать, но хочу по ИВшному рецептику попробовать.... а тут вы со своим наполеоном прям теперь не знаю за че хвататься
02 окт 2012, 07:27
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
OksanaNail, какое брали тесто для наполеонов?)
тоже хочу их сделать никак решиться не могу)))
02 окт 2012, 09:31
Noor
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36 Сообщения: 254 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Присоединяюсь к вопросу Svetulka, т.к. этот номер не покупала, стало интересно - рецепт теста дан или надо покпать готовое???
02 окт 2012, 16:45
matucha
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:28 Сообщения: 20 Откуда: Волгоград
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Готовое конечно, как обычно))
02 окт 2012, 17:35
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
matucha, понятно что готовое, но оно тоже разное есть
02 окт 2012, 19:08
OksanaNail
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 07:37 Сообщения: 69
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Svetulka писал(а):
OksanaNail, какое брали тесто для наполеонов?)
тоже хочу их сделать никак решиться не могу)))
Слоеное тето я всегда покупаю "Звездное" там в пачке 500г два квадратных пласта. Для сладкой выпечки покупаю слоеное бездрожжевое. Для пирожков с начинкой из: тушеная капуста + жаренный репчатый лук + жаренные опята (беру замороженные, размораживаю в холодной воде) + сырое яичко, соль и перец по вкусу, покупаю слоеное дрожжевое. Жорошее тесто.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я каждый пласт делила на 2 части и раскатывала, получилось 4 коржа. а то 3 как-то маловато.
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
)))))))))))) Не покупала венчик, ждала журнальный. А когда купила, пока раздевалась-руки мыла, доченька достала его из коляски и разогнула все лепестки ))) На место они теперь не становятся )) Так мне и не удалось его опробовать. Зато, появился повод купить еще один в магазине )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото