Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Изысканная выпечка № 16 Венчик 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 16 Венчик
Изысканная выпечка № 16 Венчик

Изысканная выпечка № 16 Венчик

В этом выпуске -

-пирожное "Наполеон"
-польская баба
-тарталетки с козьим сыром
-альфахорес
-кокосовый торт с курагой
-манник с лимонным кремом
-линцерский торт
-экклские слойки
-как испечь хлеб
-кулинарные жиры

Дата выхода - 18.09.2012


20 авг 2012, 12:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:42
Сообщения: 338
Откуда: Орехово-Зуево, М.О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Люди Добрые - сами Мы не местные)))))
А Сканами кто нить поделиться Может? а то никак нейти не можу - в Общей Библиотеке не нашел пока или он где то Между НЕ СВОИХ номеров запихан?
Помогите пожалуйста!!!


01 фев 2014, 20:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
вот здесь все сканы viewtopic.php?f=68&t=3369


01 фев 2014, 21:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:42
Сообщения: 338
Откуда: Орехово-Зуево, М.О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
тама Я уже глядел - тама НЕМА его, тама 15ый и сразу 17ый.....а про Венчик нету тама


01 фев 2014, 21:24
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
попробуйте скачать здесь на стр.4 http://www.big-library.info/?act=listjo ... a=9&page=4


01 фев 2014, 23:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:29
Сообщения: 5
Откуда: Донецк, Украина
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Пекла манник с лимонным кремом.
Заменила молотый миндаль на измельченные грецкие орехи. Лимонный крем делать не стала, т.к. надоели рецепты с использованием лимона в выпечке. Смазала сверху клубничным джемом. Отлипает пирог действительно плохо, даже от пергамента. Получился тонкий сладкий пирог. Жирный и сладкий, как конфеты, которых много не съешь.
Имхо, слишком много яиц, неэкономично. А еще взбивание белков отдельно, желтков на паровой бане слишком заморочно. Больше печь не буду, есть другие рецепты манника в моей копилке рецептов. А с орехами и яйцами все будет вкусно.


Фото:
Комментарий к файлу: "Голый" пирог
Изысканная выпечка № 16 Венчик
Изысканная выпечка № 16 Венчик IMG_0398[1].jpg [ 50.8 Кб | Просмотров: 2730 ]
Комментарий к файлу: С джемом
Изысканная выпечка № 16 Венчик
Изысканная выпечка № 16 Венчик IMG_0399[1].jpg [ 46.41 Кб | Просмотров: 2730 ]
20 июн 2014, 11:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:41
Сообщения: 93
Откуда: Красногорск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Всем привет,
кто еще читает старые темы по данному журналу.
В новых выпусках меня что-то мало, что впечатлила, поэтому я решила попробовать испечь что-то из старого.
Мое внимание привлек торт "Наполеон"!
Простой и не очень муторный рецепт и такое вкусное блюдо!
Точно буду еще печь!!


Фото:
Изысканная выпечка № 16 Венчик
Изысканная выпечка № 16 Венчик IMG_0084.JPG [ 46.37 Кб | Просмотров: 2618 ]
22 окт 2014, 18:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
Разбирала запасы в морозилке и нашла кучу желтков)) Вспомнила про польскую бабку, уже раньше готовила, очень понравилось. Вот сегодняшний результат. Получилось 2 штуки в формах по литру. Нежная и воздушная, можно съесть и не заметить smile_05
Фото:
Изысканная выпечка № 16 Венчик
Изысканная выпечка № 16 Венчик 2015-02-19 16.57.04.jpg [ 36.51 Кб | Просмотров: 2490 ]


19 фев 2015, 19:18
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
skazzi, а как Вы желтки замораживаете? (смешиваете с сахаром? или вообще не трогаете)
а то один раз желток не убрала, так он быстро нерастворимой толстой коркой покрылся


19 фев 2015, 19:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
STst писал(а):
skazzi, а как Вы желтки замораживаете? (смешиваете с сахаром? или вообще не трогаете)

Если буду использовать для сладкого теста, то смешиваю с сахаром, 1 ч.л. сахара на 1 желток, а если соленое - щепотка соли на 1 желток.
Белки тоже хорошо замораживаются (просто так, как есть), взбиваются потом без проблем.


19 фев 2015, 19:29
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
skazzi, спасибо)) только я не гадалка))) кто же знает какое тесто захочется в будущем?
если просто желток морозить, что с ним произойдет?


19 фев 2015, 20:15
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
я белки морожу, потом делаю из них безе, они размораживаются очень быстро, никаких проблем вроде не было


19 фев 2015, 21:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
STst писал(а):
skazzi, спасибо)) только я не гадалка))) кто же знает какое тесто захочется в будущем?
если просто желток морозить, что с ним произойдет?

У меня всегда есть двух видов – и соленые, и сладкие smile_23
Что будет не знаю, просто читала такие рекомендации по заморозке, по-моему как раз в ИВ.


20 фев 2015, 07:23
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 16 Венчик
вот как раз когда в журнале прочла, что желтки надо с добавками морозить, такой вопрос и возник - зачем? почему белки можно просто так морозить, а желтки нет
надеялась, что кто-то знает или пробовал
-=
хотя, я и с добавками не пробовала)) skazzi, хорошо что вы об этом написали))


20 фев 2015, 15:13
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 93 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39049

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49130

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32863

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41725

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33297

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], trausly, Yandex [Bot]

бейблейд карточки, Коллекционные Музыкальные Инструменты график, деагостини легендарные самолеты, все выпуски ferrari collection
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru