Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта

Фото:
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта SDC13733.JPG [ 79.64 Кб | Просмотров: 25003 ]


В этом выпуске -

-малиновая запеченная "Аляска"
-шоколадное крем-брюле
-овсяные батончики
-лаймовый пирог с кремом
-маковое печенье с маскарпоне
-пирог с пеканом
-сдобные крестовые булочки
-сердечки с пармезаном
-как готовить овсяные батончики
-сушеный виноград

Дата выхода - 21.08.2012


30 июл 2012, 12:09
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Наконец-то решилась испечь пирог с пеканом. Так как в продаже это чудо ореха не нашлось, заменила его на грецкий орех. Приготовила песочное тесто из 9 номера, я теперь всегда песочное по этому рецепту делаю. Приготовила начинку, уменьшив чуть сахара, а вместо патоки взяла жидкий мед, 250 граммовый стакан. Орехов жаль было меньше чем в рецепте. Уложила тесто в форму из 3 номера, вылила начинку, а ее оказалось очень много, аж через край полилась, пришлось отобрать 3 столовые ложки и то было много. Надо было брать форму поглубже, чтобы начинка вся поместилась. Выпекался пирог 1ч10м. Очень зарумянился, сильней чем на фото в журнале. Когда вытаскивала, край к форме прилип, в разрезе начинка похожа на карамель. Пробовала его еще теплым, вкус нормальный, только очень притарный.


29 авг 2012, 23:31
Профиль

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:59
Сообщения: 75
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Всем привет )) вчера напекла овсяных батончиков !! очень вкусно smile_01 , правда видимо чуток передержала в духовке... но все равно вкусно !! чем-то даже похожи на козинаки, как раз сахар немного подгорел и по краям они затвердели совсем как козинаки, а серединка была мягкая )) вердикт положительный !! буду печь еще smile_23, а да, полученной массы хватило как раз на 1 круглую форму из №14 и 3 кирпичика из №13
вот кратенький фотоотчет:


Фото:
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта IMAG0216.jpg [ 37.4 Кб | Просмотров: 3946 ]
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта IMAG0218.jpg [ 37.15 Кб | Просмотров: 3946 ]
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта IMAG0219.jpg [ 32.18 Кб | Просмотров: 3946 ]
30 авг 2012, 12:01
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Испекла вчера сдобные булочки с изюмом. Вкусные получились. Пекла их 45 минут. А потом шоколадное крем-брюле, выпекалась 45 минут. На вкус очень вкусно, делала все в одной железной форме, а потом вылила в креманку.


Фото:
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта (R)Фото089.jpg [ 28.03 Кб | Просмотров: 3835 ]
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта Фото088.jpg [ 48.57 Кб | Просмотров: 3835 ]
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта Фото090.jpg [ 47.53 Кб | Просмотров: 3835 ]
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта Фото094.jpg [ 31.19 Кб | Просмотров: 3835 ]
01 сен 2012, 15:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
В этом номере меня привлекли овсяные батончики. Сегодня сделала немного для пробы. Вместо патоки взяла мед. Из добавок - изюм, вяленая вишня и немного миндальных хлопьев. Получилось вкусно. Только почему-то они у меня не держат форму, рассыпаются. Приходится ложкой собирать из тарелки. В следующий раз попробую сделать в маленьких формочках.


Фото:
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта овсяные батончики.jpg [ 88.93 Кб | Просмотров: 3567 ]
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта флэпджеки.jpg [ 68.09 Кб | Просмотров: 3567 ]
24 мар 2013, 19:59
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Пирог с пеканом
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта

в моем варианте с грецкими орехами. Пекан начала чистить, он начал весь крошится и я плюнула, сделала с грецкими орехами. Ну что могу сказать, на вкус мне не очень понравился, крем какой-то странный, не понятный на вкус, меда особенно не чувствуется, вкусно только там где бортик, очень карамельный и крема практически нет)) мужу понравился. Про приготовление: сахара положила 100г, подумала что 300г меда + 175г сахара, это будет перебор. Форму лучше брать разъемную, вынимается плохо, я даже не стала вынимать, порезала в форме. Начинки получается впритык, да пришлось выбросить, очень жалко полстакана орехов. В процессе приготовления начинка кипит, пузырится и у меня вылилась... делала на решетке, пришлось отмывать духовку. Готовила последний период 25мин. вместо указанных 35, т.к. все стало гореть и чернеть, через 10 минут, после уменьшения температуры до 180г и накрывала фольгой. Вердикт: если у вас много орехов и меда и вам лень делать сложный торт, то можно попробывать этот. Но я повторять рецепт не буду smile_23


22 фев 2014, 18:02
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Svetulka, выглядит аппетитно))
почитала рецепт, выходит надо настораживаться с такими предупреждениями в скобках в журнале и сразу сидеть на изготовке с фольгой...
а форму, видимо, надо брать ещё и высокую? чтоб не вылилось


22 фев 2014, 22:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
STst, думаю надо немного меньше брать начинки,если не делать выше борта, а если просто взять высокую форму, то начинка зальет пирог снаружи так сказать. Да и вообще эта форма для киша не очень функциональная, ей явно не хватает сантиметра высоты... Сколько в ней не делаю, все переливается... Вот итальянский пай(пирог с вареньем,что продается в магазине) еще можно в ней сделать, а жидкие начинки в ней рискованные))


22 фев 2014, 22:41
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Делала вчера овсяные батончики с последней страницы. Очень вкусно, даже сфотографировать не успела, все съели, надо затариватся овсянкой))) буду делать часто)) Всем понравилось, даже пришлось отбивать себе добавку)))

Делала в розовой прямоугольной форме, идеально, единственное вытащила рановато из формы, но ничего не сломалось, не крошилось, единственное, что так как карамель у меня не полностью остыла, когда я вынимала, немного прилипли к тарелке порезанные батончики, но я лопаткой их пошерудила и все целое осталось

Вопрос у меня к рецепту овсяных батончиков, что в середине номера. Овсяная крупа это что? прям овёс? он продается в магазине? я только хлопья видела, которые бывают разного помола...


11 мар 2014, 08:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
У нас пару раз видела овсяную крупу в магазинах, возможно и на рынке тоже есть. Это овес в зернышках, не расплющенный или слегка расплющенный. Варила из него кашу, из хлопьев мне больше нравится:) Думаю, что вполне можно заменить в рецепте на хлопья и не париться с поисками.


11 мар 2014, 10:57
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Ух как давно я ничего не пекла из журналов, да и не покупаю их больше smile_13
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта


05 апр 2014, 18:33
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
был мед, не было яиц, рецепт батонов оказался кстати))
мёда добавила чуть больше; делила – надламывала по линиям как в рецепте; вкус понравился

Случайно провела эксперимент – часть флэпджеков положила в холодильник в закрытой коробке, часть оставила на столе под салфеткой. На след.день батончики из холодильника стали твердыми и уже не кусались, а надтрескивались зубами. А на столе - мягкие даже к концу дня))
Получается лучше не хранить их в холодильнике.
-=
...И продолжение – за ночь на кухне батончики из холодильника стали мягкими (t~23град); видимо когда брала их с собой, где было не выше +15, батонам не удалось как следует «согреться» и помягчеть )))


Фото:
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта
Изысканная выпечка № 14 Круглая форма для торта _flapjack_.jpg [ 75.9 Кб | Просмотров: 2721 ]
13 сен 2015, 00:09
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38582

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48739

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32640

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33146

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41453

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Margaritka, MiltonNob, Vovan8085, Yandex [Bot]

купить Собери Свой Телескоп, легендарные самолеты деагостини, коллекция в миниатюре, Седов все выпуски
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru