-кокосовые пирожные с вишнями -сладкий рисовый пирог -многослойные пирожные -ароматный пирог с апельсинами -тарталетки с горошком и мятой -панеттоне -венское печенье -финиковый пудинг с соусом -классический взбитый бисквит -плоды цитрусовых
Дата выхода - 07.08.2012
09 июл 2012, 13:07
Спонсор
Ninchik
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 11:15 Сообщения: 83 Откуда: Брест, Беларусь
Re: Изысканная выпечка № 13 Мини-буханки
Добрый день! Первый раз пишу, хотя читаю вас давно. В каждом номере, перед тем как приготовить что-нибудь, обязательно читаю ваши отзывы! Спасибо вам большое! Я из Беларуси, и у нас пока вышло только 13 выпусков, но все-равно хочу поделиться.
Из этого номера испекла я финиковый пудинг. Тесто было таким жидким, что боялась, что не так что-то делала. Корж поднялся хорошо, но прилип к форме. Поэтому, сразу же порезала пудинг на порционные куски, сложила в художественном беспорядке на тарелке и полила сиропом. Предлагаемый в рецепте сироп мегасладкий!!! Пудинг мне понравился, но пропитка нужна другая!
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка № 13 Мини-буханки
Делала вчера рисовый пирог... варился рис не 20 минут, как указано в рецепте, а 40. Теста/каши получилось на большую стеклянную форму 25 см впритык, боялась, что убежит в духовке. Итог, рисовая каша как не крути, наверно на большую семью на плотный завтрак и пойдет, но на десерт никак не тянет. Фоткать не стала, печеная каша она все равно каша))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото