Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

Фото:
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_0001.jpg [ 64 Кб | Просмотров: 36393 ]


В этом выпуске -

-мраморное кольцо
-блонди с черникой
-горячее лимонное суфле
-печенье с сыром и шалфеем
-пряный имбирный кекс в глазури
-пирожные "фрейлина"
-ягодный штрудель
-пирог "тартифлет"
-как готовить суфле
-сладкие пряности

Дата выхода - 24.07.2012


25 июн 2012, 13:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Цитата:
Боюсь в этом и причина неудачи, что не до конца разморозила ягоду.

Там еще один нюанс - ее (чернику) необходимо обвалять в муке, прежде, чем добавлять в тесто, тогда она равномерно распределится внутри выпечки...Не расстраивайтесь, все получится smile_03


19 ноя 2012, 17:01
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Я не обваливала в муке. У меня была размороженная черника, поэтому слегка влажная. Я решила, что если добавить туда муку - получится каша. Не смотря на это черника вниз не опустилась, даже на фото видно.
Но для себя выяснила другое. Пекла одну порцию в квадратной форме, остальные в маленьких и те, которые в маленьких оказались более вкусными, более легкими и более рассыпчатыми. В квадратной форме тесто, особенно в центре, не то чтобы не пропеклось, но осталось плотным, не знаю как объяснить, на фото это тоже видно.
В общем пришла к выводу: самые лучшие блонди получились в маленьких формочках, и пеклись быстрее, но и в квадратной можно печь, только класть теста поменьше. У меня получилась высота коржа около 6 см., в следующий раз буду делать примерно на 2/3 этой высоты и все будет офигенно smile_01
А делать буду обязательно, т.к. очень вкусно ))


19 ноя 2012, 17:55
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:55
Сообщения: 6
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Спасибо за советы smile_03 На этой неделе постараюсь довести до ума эти "блонди" уж сильно вы их хвалите)


20 ноя 2012, 21:25
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Попробуйте, конечно получится. А для меня самый главный индикатор "удачности" выпечки это муж, который просит завернуть "этих штук" на работу. Он печеное не особо любит, а блонди ест с удовольствием, даже те, которые на мой взгляд менее удачные.


21 ноя 2012, 10:57
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
ну вот и я наконец-то испекла мраморный кекс, но он у меня бледный получился)) почему не знаю...завтра с утра сфоткаю


20 дек 2012, 21:52
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
очень очень понравился..буду печь еще..самое главное не сладкий..тает во рту..кто не пек рекомендую smile_01


21 дек 2012, 22:07
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
вот и я наконец-то добралась до этого кольца))))))

Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

как и следовало ожидать, глазури по рецепту могло хватить на 3 таких торта... и было жалко ее выбрасывать, поэтому я решила, что мое кольцо будет полностью в глазури))) да и с художественными рисованиями у меня как-то не очень
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

похож на большой пончик в шоколадной глазури)))) домашние изошли слюной, ждут не дождутся, когда можно будет снять пробу)))

еще не разрезала (не остыл) чуть позже добавлю фотку в разрезе, посмотрим какая там мраморность получилась)))


26 янв 2013, 17:45
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

мраморность получилось не акти... на вкус немного скучноват, я думала будет поинтересней, от огромного апельсина чувствуются легкие нотки, а все остальное шоколад. Вывод, хочешь кого нибудь покорить на вид - подойдет, а вкус - сделай что-нибудь другое))))


27 янв 2013, 09:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Svetulka писал(а):
а вкус - сделай что-нибудь другое))))

мне тоже показалось на вкус маловато апельсина, может добавлять ароматизатор, просто добавляю фрукты-ягоды в выпечку, редко когда получается яркий аромат(((


27 янв 2013, 11:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Вот и к нам пришел 12-й номер. Сегодня пришла с работы и сделала мраморное кольцо. Надо же чем-то порадовать своих мужчин 14 февраля. Вкус - обычный, ничего особенного. Но думаю, что делать его буду часто. Никакой мороки, продукты все доступные. Единственно, в следующий раз для шоколадной части возьму 1/3 теста, а для апельсиновой - 2/3.


Фото:
Комментарий к файлу: Мраморное кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_4464.JPG [ 52.12 Кб | Просмотров: 3430 ]
14 фев 2013, 21:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 769
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Тоже сегодня в первый раз делала кольцо, коллегам на работе очнь понравился. И мне, как и irinabif понравилась простота исполнения. Но да, апельсин не так чувствуется, как лимон. Попробую в следующий раз добавить пару апельсинов, или апельсин вместе с лимоном


14 фев 2013, 21:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Izolda писал(а):
Тоже сегодня в первый раз делала кольцо, коллегам на работе очнь понравился. И мне, как и irinabif понравилась простота исполнения. Но да, апельсин не так чувствуется, как лимон. Попробую в следующий раз добавить пару апельсинов, или апельсин вместе с лимоном
мне кажется тут можно экспериментировать с лаймом или грейпфрутом например....


15 фев 2013, 08:39
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Всем привет решила я зарегиться
Журнал покупаю с 1 выпуска правда больше из-за журнала нежели из-за форм smile_08

Итак пекла я кольцо, очень понравилось просто быстро и резултат хорош для домашнего чаяпития, буду повторять


15 фев 2013, 15:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:26
Сообщения: 1346
Откуда: Питер
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Сделала и я мраморное кольцо, цитрусово-кофейное. Кофе в таком сочетании не чувствовался, а цитрус (у меня был очень кислый то ли мандарин, то ли апельсин) придавал хорошую изюминку. Шоколадную поливку делать больше не буду - кольцо и без нее хорошо


Фото:
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_1142.JPG [ 36.24 Кб | Просмотров: 3283 ]
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_1144.JPG [ 38.2 Кб | Просмотров: 3283 ]
22 фев 2013, 23:36
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Вчера на рынке увидела засахаренный имбирь. Взяла немного попробовать. Понравилось. Лучше, чем просто свежий корень. Маленький ломтик к чаю или кофе - очень даже неплохо.
А сегодня решила испечь имбирный кекс. Вместо патоки брала мед. Вместо молотого имбиря - мелко нарезала засахаренный. Плюс совсем чуть-чуть смеси пряностей для выпечки. Кексики делала в формочках из № 13 (мини буханки). Получилось 3 шт. на 1/2 порции. Пробу сняли, сказали - делать еще.
Да, я еще забыла молоко положить. Поэтому тесто получилось не совсем жидкое. Но мне кажется, что без молока вкуснее.


Фото:
Комментарий к файлу: Имбирный кекс в мини буханках
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо имбирный кекс.jpg [ 51.39 Кб | Просмотров: 3197 ]
Комментарий к файлу: Имбирный кекс
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо имбирный кекс нарезан.jpg [ 60.65 Кб | Просмотров: 3197 ]


Последний раз редактировалось irinabif 04 мар 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2013, 19:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40
Сообщения: 56
Откуда: Украина Черновцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
На выходных делала кольцо и коричневое тесто с какао расползлось по форме и в итоге получился весь бледно-коричневый smile_22
Фото:
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMAG0018.jpg [ 52.86 Кб | Просмотров: 3184 ]

Надо было еще в разрезе сфоткать не догадалась, на вкус вообще не очень. Может кто подскажет что? У Вас такие красивые разноцветные smile_13


03 мар 2013, 21:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 769
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
А делали по рецепту? Может что-то меняли. Просто странно, что оно расползлось. Оно, конечно, перемешивается и растекается, но не настолько.


04 мар 2013, 11:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40
Сообщения: 56
Откуда: Украина Черновцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Izolda писал(а):
А делали по рецепту? Может что-то меняли. Просто странно, что оно расползлось. Оно, конечно, перемешивается и растекается, но не настолько.


Да все по рецепту чуть меньше сахара поставила. smile_04 Как только в половину добавила какао, коричневое расползлось, я поставила его в форму и оно растеклось равномерно по форме. Я подумала, что так надо, сверху частями выложило белое, оно не растеклось. Помешала спицей. А когда достала из духовки вроде ничего, а разрезала, а оно внутри все одинаково коричневое. smile_22


05 мар 2013, 12:20
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Frikadelika писал(а):
Izolda писал(а):
А делали по рецепту? Может что-то меняли. Просто странно, что оно расползлось. Оно, конечно, перемешивается и растекается, но не настолько.


Да все по рецепту чуть меньше сахара поставила. smile_04 Как только в половину добавила какао, коричневое расползлось, я поставила его в форму и оно растеклось равномерно по форме. Я подумала, что так надо, сверху частями выложило белое, оно не растеклось. Помешала спицей. А когда достала из духовки вроде ничего, а разрезала, а оно внутри все одинаково коричневое. smile_22


я думаю так, надо было то тесто, что гуще (не растеклось) выложить в форму первым, а сверху залить уже шоколадным, раз у тебя получилось, тесто разное по консистенции... у меня было одинаковое тесто, в принципе получилось, как в журнале, надо было только поменьше перемешать)))


05 мар 2013, 12:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 769
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Интересно, у меня не расползалось ни то, ни другое. Даже несмотря на перебор с апельсиновым соком. Но даже если шоколадное растекалось. Как вариант: выложить белое в форму, но не две части, а побольше, с промежутками, а между ними шоколадное. А потом свержу наоборот: на шоколадную часть раскладываем белое ну и далее.


05 мар 2013, 15:44
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 122 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

26283

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

37093

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

26617

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

23390

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

31523

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: bmvufa, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Iskander, ISP, KisZoya1, Margaritka, SARGpro33, timm, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

двенадцать апостолов линейный корабль, шедевры мировой литературы в миниатюре купить, deagostini куклы, банкноты и монеты деагостини
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2020 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru