Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

Фото:
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_0001.jpg [ 64 Кб | Просмотров: 43228 ]


В этом выпуске -

-мраморное кольцо
-блонди с черникой
-горячее лимонное суфле
-печенье с сыром и шалфеем
-пряный имбирный кекс в глазури
-пирожные "фрейлина"
-ягодный штрудель
-пирог "тартифлет"
-как готовить суфле
-сладкие пряности

Дата выхода - 24.07.2012


25 июн 2012, 13:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Цитата:
Боюсь в этом и причина неудачи, что не до конца разморозила ягоду.

Там еще один нюанс - ее (чернику) необходимо обвалять в муке, прежде, чем добавлять в тесто, тогда она равномерно распределится внутри выпечки...Не расстраивайтесь, все получится smile_03


19 ноя 2012, 17:01
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Я не обваливала в муке. У меня была размороженная черника, поэтому слегка влажная. Я решила, что если добавить туда муку - получится каша. Не смотря на это черника вниз не опустилась, даже на фото видно.
Но для себя выяснила другое. Пекла одну порцию в квадратной форме, остальные в маленьких и те, которые в маленьких оказались более вкусными, более легкими и более рассыпчатыми. В квадратной форме тесто, особенно в центре, не то чтобы не пропеклось, но осталось плотным, не знаю как объяснить, на фото это тоже видно.
В общем пришла к выводу: самые лучшие блонди получились в маленьких формочках, и пеклись быстрее, но и в квадратной можно печь, только класть теста поменьше. У меня получилась высота коржа около 6 см., в следующий раз буду делать примерно на 2/3 этой высоты и все будет офигенно smile_01
А делать буду обязательно, т.к. очень вкусно ))


19 ноя 2012, 17:55
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:55
Сообщения: 6
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Спасибо за советы smile_03 На этой неделе постараюсь довести до ума эти "блонди" уж сильно вы их хвалите)


20 ноя 2012, 21:25
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Попробуйте, конечно получится. А для меня самый главный индикатор "удачности" выпечки это муж, который просит завернуть "этих штук" на работу. Он печеное не особо любит, а блонди ест с удовольствием, даже те, которые на мой взгляд менее удачные.


21 ноя 2012, 10:57
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
ну вот и я наконец-то испекла мраморный кекс, но он у меня бледный получился)) почему не знаю...завтра с утра сфоткаю


20 дек 2012, 21:52
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
очень очень понравился..буду печь еще..самое главное не сладкий..тает во рту..кто не пек рекомендую smile_01


21 дек 2012, 22:07
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
вот и я наконец-то добралась до этого кольца))))))

Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

как и следовало ожидать, глазури по рецепту могло хватить на 3 таких торта... и было жалко ее выбрасывать, поэтому я решила, что мое кольцо будет полностью в глазури))) да и с художественными рисованиями у меня как-то не очень
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

похож на большой пончик в шоколадной глазури)))) домашние изошли слюной, ждут не дождутся, когда можно будет снять пробу)))

еще не разрезала (не остыл) чуть позже добавлю фотку в разрезе, посмотрим какая там мраморность получилась)))


26 янв 2013, 17:45
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо

мраморность получилось не акти... на вкус немного скучноват, я думала будет поинтересней, от огромного апельсина чувствуются легкие нотки, а все остальное шоколад. Вывод, хочешь кого нибудь покорить на вид - подойдет, а вкус - сделай что-нибудь другое))))


27 янв 2013, 09:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Svetulka писал(а):
а вкус - сделай что-нибудь другое))))

мне тоже показалось на вкус маловато апельсина, может добавлять ароматизатор, просто добавляю фрукты-ягоды в выпечку, редко когда получается яркий аромат(((


27 янв 2013, 11:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Вот и к нам пришел 12-й номер. Сегодня пришла с работы и сделала мраморное кольцо. Надо же чем-то порадовать своих мужчин 14 февраля. Вкус - обычный, ничего особенного. Но думаю, что делать его буду часто. Никакой мороки, продукты все доступные. Единственно, в следующий раз для шоколадной части возьму 1/3 теста, а для апельсиновой - 2/3.


Фото:
Комментарий к файлу: Мраморное кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_4464.JPG [ 52.12 Кб | Просмотров: 4307 ]
14 фев 2013, 21:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Тоже сегодня в первый раз делала кольцо, коллегам на работе очнь понравился. И мне, как и irinabif понравилась простота исполнения. Но да, апельсин не так чувствуется, как лимон. Попробую в следующий раз добавить пару апельсинов, или апельсин вместе с лимоном


14 фев 2013, 21:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Izolda писал(а):
Тоже сегодня в первый раз делала кольцо, коллегам на работе очнь понравился. И мне, как и irinabif понравилась простота исполнения. Но да, апельсин не так чувствуется, как лимон. Попробую в следующий раз добавить пару апельсинов, или апельсин вместе с лимоном
мне кажется тут можно экспериментировать с лаймом или грейпфрутом например....


15 фев 2013, 08:39
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Всем привет решила я зарегиться
Журнал покупаю с 1 выпуска правда больше из-за журнала нежели из-за форм smile_08

Итак пекла я кольцо, очень понравилось просто быстро и резултат хорош для домашнего чаяпития, буду повторять


15 фев 2013, 15:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:26
Сообщения: 1346
Откуда: Питер
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Сделала и я мраморное кольцо, цитрусово-кофейное. Кофе в таком сочетании не чувствовался, а цитрус (у меня был очень кислый то ли мандарин, то ли апельсин) придавал хорошую изюминку. Шоколадную поливку делать больше не буду - кольцо и без нее хорошо


Фото:
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_1142.JPG [ 36.24 Кб | Просмотров: 4160 ]
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMG_1144.JPG [ 38.2 Кб | Просмотров: 4160 ]
22 фев 2013, 23:36
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Вчера на рынке увидела засахаренный имбирь. Взяла немного попробовать. Понравилось. Лучше, чем просто свежий корень. Маленький ломтик к чаю или кофе - очень даже неплохо.
А сегодня решила испечь имбирный кекс. Вместо патоки брала мед. Вместо молотого имбиря - мелко нарезала засахаренный. Плюс совсем чуть-чуть смеси пряностей для выпечки. Кексики делала в формочках из № 13 (мини буханки). Получилось 3 шт. на 1/2 порции. Пробу сняли, сказали - делать еще.
Да, я еще забыла молоко положить. Поэтому тесто получилось не совсем жидкое. Но мне кажется, что без молока вкуснее.


Фото:
Комментарий к файлу: Имбирный кекс в мини буханках
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо имбирный кекс.jpg [ 51.39 Кб | Просмотров: 4074 ]
Комментарий к файлу: Имбирный кекс
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо имбирный кекс нарезан.jpg [ 60.65 Кб | Просмотров: 4074 ]


Последний раз редактировалось irinabif 04 мар 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2013, 19:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40
Сообщения: 56
Откуда: Украина Черновцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
На выходных делала кольцо и коричневое тесто с какао расползлось по форме и в итоге получился весь бледно-коричневый smile_22
Фото:
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо IMAG0018.jpg [ 52.86 Кб | Просмотров: 4061 ]

Надо было еще в разрезе сфоткать не догадалась, на вкус вообще не очень. Может кто подскажет что? У Вас такие красивые разноцветные smile_13


03 мар 2013, 21:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
А делали по рецепту? Может что-то меняли. Просто странно, что оно расползлось. Оно, конечно, перемешивается и растекается, но не настолько.


04 мар 2013, 11:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 22:40
Сообщения: 56
Откуда: Украина Черновцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Izolda писал(а):
А делали по рецепту? Может что-то меняли. Просто странно, что оно расползлось. Оно, конечно, перемешивается и растекается, но не настолько.


Да все по рецепту чуть меньше сахара поставила. smile_04 Как только в половину добавила какао, коричневое расползлось, я поставила его в форму и оно растеклось равномерно по форме. Я подумала, что так надо, сверху частями выложило белое, оно не растеклось. Помешала спицей. А когда достала из духовки вроде ничего, а разрезала, а оно внутри все одинаково коричневое. smile_22


05 мар 2013, 12:20
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Frikadelika писал(а):
Izolda писал(а):
А делали по рецепту? Может что-то меняли. Просто странно, что оно расползлось. Оно, конечно, перемешивается и растекается, но не настолько.


Да все по рецепту чуть меньше сахара поставила. smile_04 Как только в половину добавила какао, коричневое расползлось, я поставила его в форму и оно растеклось равномерно по форме. Я подумала, что так надо, сверху частями выложило белое, оно не растеклось. Помешала спицей. А когда достала из духовки вроде ничего, а разрезала, а оно внутри все одинаково коричневое. smile_22


я думаю так, надо было то тесто, что гуще (не растеклось) выложить в форму первым, а сверху залить уже шоколадным, раз у тебя получилось, тесто разное по консистенции... у меня было одинаковое тесто, в принципе получилось, как в журнале, надо было только поменьше перемешать)))


05 мар 2013, 12:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 12 Форма-кольцо
Интересно, у меня не расползалось ни то, ни другое. Даже несмотря на перебор с апельсиновым соком. Но даже если шоколадное растекалось. Как вариант: выложить белое в форму, но не две части, а побольше, с промежутками, а между ними шоколадное. А потом свержу наоборот: на шоколадную часть раскладываем белое ну и далее.


05 мар 2013, 15:44
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 122 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49899

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39925

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

31072

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

42229

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

33233

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dron967, Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Milady, Yandex [Bot]

заказать Чудеса Природы, Животные Леса деа, модель планетной системы, Соберите модель Танка Т-34
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru