В этом выпуске - -кекс с вишнями -лаймовый пирог -птифуры "звездочки" -brazo de gitano -питивье с кешью -печенье с вяленой черникой -ажурные корзиночки -сырное суфле с зеленым луком -вариации с корзиночками -летние ягоды
Дата выхода - 26.06.2012
28 май 2012, 12:01
Спонсор
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканная выпечка № 10 Формы-звёздочки
Этот номер, и конкретно сырное суфле сподвиг меня на поиски формочек. Нашла, купила 2 последние, буду охотиться за ними и дальше. Итак сырное суфле в "оригинальной упаковке" Натулька, согласитесь, уж в них то на стол подавать не стыдно?
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка № 10 Формы-звёздочки
biruza писал(а):
Натулька, согласитесь, уж в них то на стол подавать не стыдно?
О да!!! Красотень И от содержания у меня аж слюнки потекли
06 апр 2013, 15:19
odnatakaia
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 18:43 Сообщения: 12
Re: Изысканная выпечка № 10 Формы-звёздочки
biruza подскажите пожалуйста как эти формочки называются!!! тоже хочу такие, но нигде не видела...а как называются,чтоб спросить, не знаю :(
09 апр 2013, 11:33
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканная выпечка № 10 Формы-звёздочки
У нас в магазинчике посуды BergHOFF, стоит фарфор для порционной подачи, разного диаметра и высоты, начиная от посуды для маффинов, заканчивая такими, что сегодня в 30 номере, только из фарфора. Можно просто спросить - фарфоровые формочки для суфле. Мои стоят 165 рублей, обещали привезти еще, до 6 штучек обязательно докуплю. http://www.berghoff39.ru/collection/farfor?page=2 здесь они все - выбирайте
Кекс с вишнями. Специально покупала вяленую вишню. Очень сладко получилось, хотя порцию сахара уменьшала. Вкус-нечто среднее между лимонным кексом и цукатным). Поставила на противень, а не на решетку выпекаться-время выпечки увеличилось до 1ч50 минут. Хочу попробовать этот кекс с домашней вишней в собственном соку, возможно кекс будет не такой приторный.
Кекс с вишнями. Специально покупала вяленую вишню. Очень сладко получилось, хотя порцию сахара уменьшала. Вкус-нечто среднее между лимонным кексом и цукатным). Поставила на противень, а не на решетку выпекаться-время выпечки увеличилось до 1ч50 минут. Хочу попробовать этот кекс с домашней вишней в собственном соку, возможно кекс будет не такой приторный.
Красивый, нежный такой ))) А я почему-то всегда ставлю силиконовые формы на противень. Наверно потому, что они мягкие)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото