Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок

Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок IMG_0003.jpg [ 72.26 Кб | Просмотров: 40588 ]


В этом выпуске -

-Апельсиново-кукурузный пирог
-Мадленки
-Крем-карамель
-Пирожное с клубникой
-Хлеб с луком и маслинами
-Шоколадные тарталетки
-Лимонный торт
-Мешочки с козьим сыром
-Мягкое песочное печенье
-Сливочное масло

Дата выхода - 12.06.2012


14 май 2012, 14:34
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Девули, а кто пек мадлнки в форме звездочек из 11 номера. Мне надо их много испечь а форма токо одна вот думаю пропекуться не упадут


23 фев 2013, 12:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04
Сообщения: 913
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
amazur писал(а):
Девули, а кто пек мадлнки в форме звездочек из 11 номера. Мне надо их много испечь а форма токо одна вот думаю пропекуться не упадут


не упадут, я делала!
Только обязательно сливочным маслом смазывайте, как и сам противень, о то фиг их потом выманишь без повреждений.


23 фев 2013, 18:00
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Итак испкелка, даже в формах из первого выпуска ниче не упало поднялось супер! Так что можно смело печь!

Позже вставлю фото, ели интересно smile_04


23 фев 2013, 18:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
amazur писал(а):
Позже вставлю фото, ели интересно smile_04

конечно интересно smile_02


24 фев 2013, 09:09
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
natulka писал(а):
конечно интересно smile_02


Воть smile_04
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок


24 фев 2013, 11:03
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Испкела кукурузно-апельсиновый пирог. Завтра поделюсь про вкус и как всегда фото smile_04


22 мар 2013, 23:55
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:44
Сообщения: 22
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
вот и мои мадленки
шикарный рецепт.не раз еще буду делать


Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок PA200265.JPG [ 44.95 Кб | Просмотров: 3426 ]
02 апр 2013, 16:44
Профиль

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 18:43
Сообщения: 12
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Сегодня наконец-то испекла мадленки! Отличный рецепт! Очень нежные получились и вкусные! В мадленки добавляла сваренный кофе, малиновое желе. Часть сделала без добавок - тоже очень вкусно :) Итог: захотелось заказать еще один противень для мадленок (с сайта), чтобы печь быстрее и больше :) smile_01


06 апр 2013, 10:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Мои мадленки. Я делала простые, с какао (вот с ним тесто было плотнее) и рубленным фундуком. Мужчинам понравились последние больше всех. В духовке каждую партию держала 20 минут ровно.


Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок 61243_1000.jpg [ 50.38 Кб | Просмотров: 3270 ]
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок 60778_1000.jpg [ 37.66 Кб | Просмотров: 3270 ]
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок 61070_1000.jpg [ 40.79 Кб | Просмотров: 3270 ]
23 май 2013, 11:16
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Апельсиново-кукурузный пирог. Семье понравилось)) smile_01


Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок 112508_1000.jpg [ 50.28 Кб | Просмотров: 3209 ]
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок 112712_1000.jpg [ 36.67 Кб | Просмотров: 3209 ]
04 июн 2013, 22:51
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
МАДЛЕНКИ
когда делала первый раз, ничего кроме описания не читала, да и в него как-то невнимательно вникла, наделала ошибок:

1) тесто «мучила» миксером, от чего ушли все нужные пузыри (оно потеряло легкость, мадленки получились плотными, хотя все равно пружинили). Надо было мешать лопаткой (от стенок к центру снизу вверх, не по кругу). Из-за плотного теста пекла более 40мин, всё ждала золотистости.
2) муку и масло добавила в крем слишком большими партиями, от чего он сразу осел (теперь добавляю чуть ли не в 10 этапов)
3) налила теста в формы до краёв, а оно как поперло (на дно нескольких положила немного варенья, мёда, всё пошло выдавливаться на духовку…)
4) поставила формы на решетку, а не противень, гребешки ракушек стали сдвигаться и наклоняться кто-куда, пошел перекос форм

На фотках мой первый опыт с мадленками – крем, считаю, получился (баня у меня своеобразная, кастрюлька 2,5л внутри кастрюлищи на 4,5л, вода не касается дна и не кипит, идут хорошие струйки пара. Крем делается в течение 15 мин взбивания с перерывами на другие работы)
Формы я маслом не смазываю, но заполняю теплыми (немного грею при 100град)
Одна радость тесто впечАталось хорошо, виден каждый уголок форм.
В маленьких формочках «на укус» нам больше нравится,

теперь, когда я, наконец, разобралась что такое БИСКВИТ, пекутся быстрее и теста хватает на 24 малые формы и 12 ракушек + небольшие плюшки прямо на противень на бумагу)))

Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок _МАДЛЕНКИ_крем_.jpg [ 31.94 Кб | Просмотров: 3104 ]


Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок _МАДЛЕНКИ_уже40мин в духвоке а всё белые_.jpg [ 41.57 Кб | Просмотров: 3106 ]
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок _МАДЛЕНКИ_чёткая форма_.jpg [ 48.48 Кб | Просмотров: 3106 ]
09 авг 2013, 11:49
Профиль

Зарегистрирован: 02 окт 2013, 16:15
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Тоже пробовала делать. Тесто очень вкусное получается. Те, которые первые без ничего получились самые пышные, в вишней немного плотнее. Не в восторге осталась от шоколадных.


04 ноя 2013, 18:25
Профиль

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 21:41
Сообщения: 11
Откуда: Беларусь
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Ура кра наконец-то руки добрались до Мадленок! Напекла аж 30 штук еще на 6 не хватило теста. Всем очень понравились. Я пекла простые и с кофе. кофейнве получились слегка зеленоватые smile_24, хотя кофе я варила хороший эспрессо.

Очень меня впечатлило тесто. Никогда в жизни не взбивала яйца на водяной бане. Вот это было шоу! Да же представить не могла что у меня получится такая красивая кремообразная плотная смесь. Дальше возникла проблема, как добавить муку?
Подскажите кто делал. Смеси яичной надо полностью дать остыть а потом вводить муку или как в журнале сначала засыпать мукой и после вводить масло? У меня после введения муки и масла тесто опало конечно, но в формочках поднялось и выпеклось как надо. Только держала я в духовке каждую порцию около 20 мин.
И конечно же одной формы маловато, если как в Испанской серии будет повторение формы, куплю не задумываясь.
И вот пару фото


Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок IMG_1334[1].JPG [ 63.82 Кб | Просмотров: 2844 ]
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок IMG_1331[2].JPG [ 28.85 Кб | Просмотров: 2844 ]
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок IMG_1330[1].JPG [ 43.18 Кб | Просмотров: 2844 ]
29 ноя 2013, 12:59
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Апельсиново-кукурный пирог

Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок

рецепт очень понравился, буду делать еще, самое вкусное был сироп, которым пропитывался пирог. Делала все по рецепту, только уменьшила кол-во сахара и в тесте и в сиропе. В рецепте правда не очень понятно насчет мармелада, из которого его надо было делать, я так поняла, что имелся ввиду апельсиновый конфитюр-варенье. Вот его я и нашла в магазине


22 дек 2013, 14:35
Профиль

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:11
Сообщения: 33
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Мои мадленки. Удивилась, почему нет в рецепте разрыхлителя, добавила в последнюю порцию-поднялись в два раза лучше. Вкусные. Получилось 3 противня и звездочки)
Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок DSC_5805.JPG [ 191.73 Кб | Просмотров: 2497 ]

Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок DSC_5806.JPG [ 200.3 Кб | Просмотров: 2497 ]

Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок DSC_5812.JPG [ 201.7 Кб | Просмотров: 2497 ]

Фото:
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок DSC_5813.JPG [ 204.12 Кб | Просмотров: 2497 ]


12 апр 2014, 18:52
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
разрыхлителя нет, потому как бисквит настоящий без него должен делаться, всё умение в том и заключается сделать пышность + чтоб она не опала, без разрыхлителя и крахмала


12 апр 2014, 19:16
Профиль

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:11
Сообщения: 33
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Не хватило у меня умения(( как-то после добавления масла вся пышность ушла. А крахмал там по рецепту есть.


12 апр 2014, 19:26
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
в журнале сказано, что крахмал для стойкости.
чтобы не опало терпение надо, и муку помаленьку подбавлять, и масло тонкой струйкой по стенке, и мешать аккуратно определ.образом (см.№ 21)
--
главное чтоб вкусно было!!!))) у Вас вкусно и красиво, а правила неспешно со временем освоим))


12 апр 2014, 19:31
Профиль

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:11
Сообщения: 33
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка №9 Противень для пирожных-мадленок
Вот в чем дело! А все сразу-всыпала муку и влила все масло. Спасибо вам, что подсказали!


12 апр 2014, 19:47
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 119 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38952

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49055

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

31751

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32817

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33260

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Lexxan, Mail.Ru [Bot], Margaritka, paulovich, Yandex [Bot], yura1961

как сделать робота шпиона своими руками, пираты карибского моря, Ордена СССР график, график выхода Династии России
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru