Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=4780 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Vredina [ 01 май 2012, 11:06 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка
В этом выпуске - -бискотти (378ккал/100гр.) -пирожные в сахарной помадке (основа 413ккал/100гр., помадка 363ккал/100гр.) -лимонные тарталетки (основа 423ккал/100гр., начинка 246ккал/100гр.) -торт "Шоколадная паутинка" (456ккал/100гр.) -писсаладьер (тесто 217ккал/100гр., начинка 147ккал/100гр.) -тарт с ягодами и кремом-безе (295ккал/100гр.) -марципановый торт "Симнел" (339ккал/100гр.) -французские лепешки фугасс (239ккал/100гр.) -использование кондитерской ручки -украшение кондитерской ручкой Дата выхода - 29.05.2012 Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka |
Автор: | Vredina [ 28 май 2012, 11:57 ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новый выпуск. Вот вам куча фоток. Про интересность рецептов у меня лучше не спрашивайте - для меня они все интересные))) Так, поехали -
Ручка в разобранном виде и в масштабе, длина 14см. Поршень и наконечник из твердого пластика. Корпус - силиконовый-
Трафарет. Рисунки на одной картонке с двух сторон и листок-сеточка (видимо, пекарская бумага )
Ну и напоследок - такая вот листовочка была вложена -
|
Автор: | kamilla [ 28 май 2012, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
А рецепт крема для рисования есть ? |
Автор: | Vredina [ 28 май 2012, 15:01 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
Да, есть пара вариантов - в самом рецепте пирожных с обложки и в последнем разделе журнала. |
Автор: | Apush [ 28 май 2012, 16:19 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | ||||||||||||||||||
Интересно, а можно будет енту ручку использовать для оформления столовых тарелок... В одном питерском ресторане видел - очень понравилось... Там, правда, на белых тарелках пишут выпаренным до состояния густущей патоки бальзамическим уксусом... Смотрится обалденно... Почти черный уксус на белоснежном крае тарелки... Можно хоть автограф изобразить, хоть название блюда, хоть просто вензелечки и узорчики... Главное с каллиграфией поработать, а то почерк первоклассника впечатления не произведет! |
Автор: | Vredina [ 28 май 2012, 16:29 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
Думаю можно. Не суть важно - чем наполнена ручка - соусом или глазурью=) |
Автор: | lizonka [ 29 май 2012, 09:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
Девушки, объясните пожалуйста:готовая сахарная помадка в рецепте - это мастика? А то непонятно написано. И еще:может у кого-то рецепт есть, как делать? А то я что-то готовую в магазинах не видела |
Автор: | ammy [ 29 май 2012, 09:54 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
Вот тут http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=334 есть очень много разных вариантов мастики |
Автор: | lizonka [ 29 май 2012, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
почитала рецепт мастики из маршмеллоу, кажется, самый легкий но все равно не для новичков, столько тонкостей |
Автор: | HarD [ 30 май 2012, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
кто-нибудь пробовал уже шприцом пользоваться? |
Автор: | LenaMisha [ 30 май 2012, 19:47 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
я баловалась кетчупом. норм рисует=) |
Автор: | Svetulka [ 01 июн 2012, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
кто-то про мастику спрашивал... сейчас в перекрестке видела, такой пакетик http://www.tkdip.ru/public/user_files/2012/04/36264_big.jpg 74р. |
Автор: | NataSveta [ 01 июн 2012, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
Кто-нибудь знает,как сделать помадку для рецепта с обложки ? |
Автор: | lizonka [ 01 июн 2012, 14:27 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
помадка - это мастика! мы это уже на первой странице обсуждения выяснили. и рецепты там приводились. а вообще можно вбить в интернете:"рецепты мастики" и выбрать лучший |
Автор: | MaNo [ 01 июн 2012, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
Ну надо же какое невезение. Купила сейчас журнал, распечатала дома, а у ручки силикон надорван (или надрезан) у кончика мм на 3-4 вдоль и порывается пойти глубже. И уж точно узоры рисовать без пластикового наконечника не получится (((( Что делать? |
Автор: | Svetikkkk [ 01 июн 2012, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
Сегодня попробовала украсить торт каким нибудь узором, взяла шприц положила в него крема стала выдавливать и крем полез со всех сторон и из под пластикового наконечника и оттуда откуда надо, чуть весь торт не испортила. Очень разочаровалась в силиконовой ручке. |
Автор: | kamilla [ 01 июн 2012, 19:33 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | |||||||||
Купила сегодня такую помадку. Но судя по инструкции, она не предполагает чтобы ее раскатывали. Я что-то вообще не пойму как ее употребить |
Автор: | Svetulka [ 01 июн 2012, 19:55 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | ||||||||||||||||||
да? а я мельком в магазине прочитала инструкцию, там ее вроде как-то заваривать надо, а потом она станет пластичной и ее можно будет раскатать... или это мне так показалось? |
Автор: | Annatalia [ 01 июн 2012, 21:04 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка | ||||||||||||||||||
Помадка от "Парфэ" предназначена для покрытия выпечки, т.е. это то же, что и глазурь, только погуще. На эклерах белое покрытие делают и на ромовых бабах. Здесь советы от производителя - http://www.sdelai-tort.ru/catalog/decor/pomadka/ Пишут, что разровнять ее с помощью ложки. Здесь изготовление домашней белой помадки. Ее еще называют сахарная помадка. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=575-r ... sakharnaia И, похоже, тоже стоит только размять лопаточкой. А лучше испробовать, чтобы не гадать на кофейной гуще. Мне тоже интересно, какова эта помадка на вид. |
Автор: | kamilla [ 02 июн 2012, 08:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №8 Кондитерская ручка |
Там написано разогреть ее на водяной бане до 45 градусов и покрыть выпечку. Что-то вроде этого. Вчера не все вещи забрала из машины, только необходимое на ужин. Попозже схожу в гараж заберу и если интересно перепишу что там написано. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |