Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки

Фото:
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки IMG_0001.jpg [ 63.11 Кб | Просмотров: 32043 ]


В этом выпуске -

-медово-лимонный кекс (312ккал/100гр.)
-кошачьи язычки (339ккал/100гр.)
-"шоколадная маркиза" (305ккал/100гр.)
-лимонный пирожные (374ккал/100гр.)
-чиабатта (220ккал/100гр.)
-ром-бабы (220ккал/100гр.)
-апельсиновое печенье с клюквой (361ккал/100гр.)
-Tarta de Santiago (песочная основа 423ккал/100гр., начинка 388ккал/100гр.)
-печем хрустящее печенье (474ккал/100гр.)
-яйца

Дата выхода - 15.05.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


26 апр 2012, 10:53
Профиль

Зарегистрирован: 25 май 2012, 00:43
Сообщения: 16
Откуда: Подольск МО
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
большая - это потому, что тесто в полном обьеме сделала, а не в половинном. а сливки конечно не ложкой запихивала, это нереально по-моему smile_23


19 июн 2012, 19:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Madchen писал(а):
большая - это потому, что тесто в полном обьеме сделала, а не в половинном. а сливки конечно не ложкой запихивала, это нереально по-моему smile_23


а как?просто всасывали?


20 июн 2012, 07:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Madchen писал(а):
а вот моя Маркиза номер два. честно говоря, первая больше понравилась, т.к. было меньше теста и желатина и больше шоколада. зато эта не такая приторная, как первая. smile_23 заодно и карандашом порисовала, специально немного взбитых сливок оставила. правда, получилось коряво smile_04

мммммммм, хочу хочу хочу smile_05 , и вовсе не коряво smile_01 , я пыталась соус из нее выдавить чет плоховато получилось....


20 июн 2012, 15:43
Профиль

Зарегистрирован: 25 май 2012, 00:43
Сообщения: 16
Откуда: Подольск МО
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Да, всасывала. получилось почти сразу - с 3 раза. smile_08 А до этого пекла миндальные полумесяцы (правда, со второго раза уже формы полумесяца не придерживалась, раскатала и нарезала формочкой для печенья), оставшийся белок взбила с сахарной пудрой и решила украсить печенюшки. Оказалось, что белок ооочень сложно в карандаш запихать. Воздушных пузырьков что ли там больше? Помаявшись, решила сделать проще - порисовать из пакетика с отрезанным уголком smile_03 А насчет карандаша хотела еще сказать, что он часто рисует как ему нравится, не обращая на меня никакого внимания. Вроде нажимаю с одинаковой силой, а зигзагушки то правильно ложаться, как задумано, то начинают на месте вертеться, не сходя с карандаша smile_14


20 июн 2012, 23:48
Профиль

Зарегистрирован: 24 июл 2012, 09:37
Сообщения: 1
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Эмм... я не поняла, как получилось так много теста. Я делала строго по рецепту, у меня получилась тонкая прослойка примерно в 2 см толщиной, даже чуть меньше. Сверху на ней шапка из взбитых сливок. Точно как на картинке в журнале. Торт прекрасен, но не так лёгок в своём исполнении. Выглядел как в ресторане, съелся так быстро, чтоя даже не успела сделать фото. Но муж требует повтора. Меня смущает только высота теста... Корж должен быть выше? Что значит половинный объём? От того, что в журнале?


24 июл 2012, 09:45
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Только сегодня приобрела журнал с формочками. очень уж формочки хотелось))) И понравились...очень-очень.
Сделала бабки...двойственное ощущение... девушки, что я делала в с тестом не то?! Где ошибка?! Пока не понимаю...

Во-первых, уменьшила ингредиенты из рецепта в 3 раза. Теоретически должно было быть на 4 формы. У меня не хватило на 3, но я сделала их маленькими.
Подходило тесто более получаса. Оставила в тепле минут на 40, за 15-20 -ничего особо не произошло.

Когда смешала муку, сахар, дрожжи, яйцо и масло. У меня настолько сухое тесто получилось, что превратилось в крошку...Далее стала исправлять и делать по своему:))) Добавила ромовой воды (смешивала ром и воду для изюма).

С сиропом не стала заморачиваться с лимоном. А добавила ванильку, ром,и мятный настой вместо воды. Не загустел, как обещали. Пришлось добавить желатина каплю.

Далее я покрыла глазурью, т.к. любит любимый.

Итог: Магазинные свежие ромбабки вкуснее и приятнее!!!!! Формы понравились безумно. Буду доводить рецепт до вкусного вкуса... smile_05 Жду отзывов от других домашних поедателей:))))


Фото:
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки P1010949.JPG [ 35.63 Кб | Просмотров: 3311 ]
11 авг 2012, 18:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Iriania писал(а):
Только сегодня приобрела журнал с формочками. очень уж формочки хотелось))) И понравились...очень-очень.
Сделала бабки...двойственное ощущение... девушки, что я делала в с тестом не то?! Где ошибка?! Пока не понимаю...

Во-первых, уменьшила ингредиенты из рецепта в 3 раза. Теоретически должно было быть на 4 формы. У меня не хватило на 3, но я сделала их маленькими.
Подходило тесто более получаса. Оставила в тепле минут на 40, за 15-20 -ничего особо не произошло.

Когда смешала муку, сахар, дрожжи, яйцо и масло. У меня настолько сухое тесто получилось, что превратилось в крошку...Далее стала исправлять и делать по своему:))) Добавила ромовой воды (смешивала ром и воду для изюма).

С сиропом не стала заморачиваться с лимоном. А добавила ванильку, ром,и мятный настой вместо воды. Не загустел, как обещали. Пришлось добавить желатина каплю.

Далее я покрыла глазурью, т.к. любит любимый.

Итог: Магазинные свежие ромбабки вкуснее и приятнее!!!!! Формы понравились безумно. Буду доводить рецепт до вкусного вкуса... smile_05 Жду отзывов от других домашних поедателей:))))

хм, странно, вроде рецепт не сложный.
ну не подходило может из-за того, что дрожжи не свежие, мука плывучая, много сдобы (судя по тому что "делала по своему")
Вообще дрожжевое сдобное тесто очень хитрое, к нему надо принаровится.
Может надо было попробовать сделать на полное количество, и не беда что формочек только 3, можно в кексовых из 1 печь.
И где это вы нашли 7 номер? у нас из старых лежит только спец, остальные, когда прихожу покупать очередной выпуск,кое-где бывает только предыдущий, а предпредыдущих уже 100% нигде нет...


11 авг 2012, 19:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
natulka, да-да, у нас тоже спец еще можно найти, ну и 12 с 13 номером... А вот 7 сейчас найти нереально smile_13 А мне он нужен.


11 авг 2012, 19:36
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Цитата:
ну не подходило может из-за того, что дрожжи не свежие, мука плывучая, много сдобы (судя по тому что "делала по своему")

теоретически понимаю, что можно спихнуть на что угодно...((( но не хочется это делать..
дело в поварихе:))) возможно, 1 ст.л. сахара не поделила на 3 из рецепта + масло недостаточно размягчилось.
Все в восторге!!! Поэтому буду делать и делать. И нормальные порции. В формах для кулича:)))

Цитата:
И где это вы нашли 7 номер? у нас из старых лежит только спец, остальные, когда прихожу покупать очередной выпуск,кое-где бывает только предыдущий, а предпредыдущих уже 100% нигде нет...

Есть местная книжная ярмарка -там практически все-все можно достать. Оттуда
А так еще бывают в в каких-нибудь ларечках в отдаленных, малолюдимых местах.


11 авг 2012, 23:49
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Iriania писал(а):
Есть местная книжная ярмарка -там практически все-все можно достать. Оттуда
А так еще бывают в в каких-нибудь ларечках в отдаленных, малолюдимых местах.

это на Елизаровской? и в какую цену там номера лежат?


12 авг 2012, 22:05
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Цитата:
это на Елизаровской? и в какую цену там номера лежат?

Да-да, в ДК Крупской. За 190 купила


12 авг 2012, 23:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Сделала маркизу, понравилось, хотя крема получилось оооооооооооооочень много. Корж пекла в форме из 14, но потом поняла что сливок слишком много для этой формы (хотя брала 500 грамм вместо 600 по рецепту), уложила в синюю глубокую. Когда вытаскивала, не стала ставить форму в кипяток, вытащила прям так, поэтому сливки чуть потеряли форму. Ну в общем на фото все видно.
Фото:
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки IMG_5724.JPG [ 39.61 Кб | Просмотров: 3072 ]
Фото:
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки IMG_5727.JPG [ 36.76 Кб | Просмотров: 3072 ]

Бисквит опять не удался, как обычно smile_12
Наверное бисквит это не мое, вот масляный получается на ура, а без масла все время в серединке уплотненый и как непропеченный (кстати видно на фото)
На вкус конечно хорош, всем домочадцам понравился лучше всяких всяких других тортов и вообще десертов, но для меня слишком большой слой сливок, я бы сделала пошире диаметром и потоньше слой сливок


07 сен 2012, 19:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Нашла еще вот такое применение нашим формочкам из этого номера. Подача - великое дело, мужа была в восторге smile_08 А делов то - обычный рис.


Фото:
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки Фото0393.jpg [ 27.72 Кб | Просмотров: 3038 ]
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки Фото0394.jpg [ 38.62 Кб | Просмотров: 3038 ]
08 сен 2012, 13:40
Профиль

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00
Сообщения: 72
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
что в шоколадной маркизе вместо глюкозы использовать?
просто сахар в воде растворить?


10 сен 2012, 16:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
lizonka писал(а):
что в шоколадной маркизе вместо глюкозы использовать?
просто сахар в воде растворить?

я так и сделала, прям 2 с большой горой столовые рожки всыпала, растворила и дальше по рецепту....


10 сен 2012, 17:12
Профиль

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 18:43
Сообщения: 12
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Шоколадная маркиза! Желатина маловато добавила...и крем не совсем застыл:( а так вкусно! но ооочень шоколадно :)


Фото:
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки DSC_0194.JPG [ 28.61 Кб | Просмотров: 2780 ]
13 янв 2013, 14:32
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
odnatakaia, краста smile_01


13 янв 2013, 15:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Медово-лимонный кекс - идеальный для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Цельнозерновая мука, мед вместо сахара, минимум масла. Мне очень понравился. И надо же, только вчера купила в супермаркете ("Сильпо") цельнозерновую муку. До этого, ни разу не попадалась. Очень было интересно, что она собой представляет. Помол довольно крупный. Надо сказать, что когда я сама пыталась получить цельнозерновую муку, перемалывая зерна пшеницы на кофемолке, у меня помол был мельче. Силиконовая форма диаметром 20 см высотой 4,5 см идеально подошла для выпечки этого кекса (форма не из журналов, у меня была такая. Но может быть в последующих номерах будет похожая). Кекс пропитывать не стала. Он мне понравился как есть - равномерно пропечен, в меру сладкий, мягкий, не слишком сухой, с приятным ароматом пряностей и лимона.


Фото:
Комментарий к файлу: Цельнозерновая мука и набор пряностей к выпечке
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки IMG_4443.JPG [ 371.09 Кб | Просмотров: 2642 ]
Комментарий к файлу: Медово-лимонный кекс
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки IMG_4441.JPG [ 34.76 Кб | Просмотров: 2642 ]
27 янв 2013, 16:11
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
irinabif, а что за мельница? что в составе?


27 янв 2013, 17:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка №7 Цилиндрические формочки
Svetulka! Состав мельницы: кандированный сахар, цедра лимона, кардамон, корица, мята, гвоздика, натуральный экстракт куркумы. Покупала в с/м "МЕТРО".


27 янв 2013, 18:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 122 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

26241

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

37076

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

23350

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

23382

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

31492

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Apush, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Grey, lanok, Molly2, random, Slon1978, Smolgrad, Summerman, tula, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

Телескоп партворк, коллекция Трансформеры Прайм, журнал Железная Дорога, Комнатные и Садовые Растения сколько выпусков
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2020 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru