Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=4322
Страница 1 из 8

Автор:  Vredina [ 02 апр 2012, 21:13 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_0001.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 32789 ]


В этом выпуске -

-ирландский шоколадный торт (421ккл/100гр.)
-pasteis de nata(217ккл/100гр.)
-печенье с арахисовым маслом (479ккл/100гр.)
-тарталетки с копченой семгой (338ккл/100гр.)
-миндальные полумесяцы (499ккл/100гр.)
-яблочный пирог (317ккл/100гр.)
-малиновый чизкейк (290ккл/100гр.)
-панфорте (419ккл/100гр.)
-классический английский крем (243ккл/100гр.)
-орехи

Дата выхода - 01.05.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka

Автор:  yakorekA [ 28 апр 2012, 09:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

Видела сейчас новую форму в киоске! Видимо, из-за праздника вышла раньше. Форма высокая, но диаметр небольшой, мне показалось, что меньше, чем формы для киша. Вечером если надо будет, выложу свою корявую фотку. Брать или не брать - думаю...

Автор:  natulka [ 28 апр 2012, 10:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

yakorekA писал(а):
Форма высокая, но диаметр небольшой, мне показалось, что меньше, чем формы для киша. .

КОнечно меньше, это итак видно на главной картинке, в форме для киша лежит какая-то розовая форма, а уже в ней эта голубая, поэтому она должна быть как минимум см на 5 меньше в диаметре, чем для киша.
Но я ее очень жду, хочу уже поскорее сделать в ней Данди и Захер smile_05

Автор:  anve [ 28 апр 2012, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

думаю форма идеально подойдет на мой любимый курино-грибной пирог-жульен))))
надеюсь в моей палаточке смогу сегодня приобресть номер

Автор:  alexxx [ 28 апр 2012, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Купил номер. Форма качественная, глубокая, но узковата по диаметру. Тираж номера 167 тыс.экз.

Автор:  OksAnAV [ 28 апр 2012, 14:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

А что в анонсе в этом номере? smile_27 Подскажите, кто купил smile_04

Автор:  alexxx [ 28 апр 2012, 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Вот сканы обложки и анонса.

По просьбе yakorekA выкладываю сканы с чизкейком.

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма img878.jpg [ 50.54 Кб | Просмотров: 17182 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма img879.jpg [ 69.92 Кб | Просмотров: 17182 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма img880.jpg [ 53.6 Кб | Просмотров: 17182 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма img882.jpg [ 47.77 Кб | Просмотров: 17182 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма img883.jpg [ 42.49 Кб | Просмотров: 17182 ]

Автор:  yakorekA [ 28 апр 2012, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Алекс, спасибо огромное! Сегодня мой чизкейк по другому рецепту вышел вкусным, но "комом", буду пробовать по журнальному!

Вопрос к знатокам - на время тренировок какой сливочный сыр можно использовать? (бюджетный вариант)

Автор:  Svetulka [ 28 апр 2012, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

yakorekA, таки вроде маскарпоне не шибко дорого, что то около 120р(точно не помню, но в этом районе, цена зависит от производителя) за 250г или даже дешевле...

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
выяснили, что маскарпоне стоит около 180р за 250г

Автор:  BettyBoop [ 29 апр 2012, 09:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

yakorekA, попробуйте использовать Almette,он дешевле чем маскарпоне

Автор:  oksanochka [ 30 апр 2012, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

выложите пожалуйста сканы! smile_23

Автор:  biruza [ 30 апр 2012, 12:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Наконец то журнал перевалил за тестовые пять номеров. Купила. Форма очень полезная, все время приходилось ее чем то заменять. Идеальна для тортов. Но вот с рецептами.... Невольно возникают ассоциации. Ирландский шоколадный торт- Захер- опять же, пирожное Святой Валентин....Средиземноморские тарталетки-тарталетки с семгой ( так нам уже дали посыл, дальше фантазия у всех сработает) Флорентийское печенье-а здесь Панфорте...., а суть - орехи цукаты....Ну и дальше можно в том же духе. Надеялась на большее принципиальное разнообразие. Такое количество силиконовой посуды, на которое рассчитана серия мне ни к чему.... Посмотрим, какими разнообразными будут дальше рецепты.

Автор:  Arcadia [ 30 апр 2012, 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

yakorekA писал(а):
Алекс, спасибо огромное! Сегодня мой чизкейк по другому рецепту вышел вкусным, но "комом", буду пробовать по журнальному!

Вопрос к знатокам - на время тренировок какой сливочный сыр можно использовать? (бюджетный вариант)


Я иногда использую измельченный на мелкой терке адыгейский сыр, добавляя к нему сливки. Получается недорого и вкусно.

Автор:  yakorekA [ 30 апр 2012, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Приготовила чизкейк по журнальному рецепту, пока не пробовала, жду гостей smile_23
Журнал пока не брала, так что форма другая, уютерровская (разумеется силикон smile_05 )

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма SAM_1177.JPG [ 38.66 Кб | Просмотров: 16567 ]

Автор:  strekkuku [ 30 апр 2012, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Я для чизкейков использую "Сырко" - вариант очень бюджетный, а результат мне нравится.
За коллекцией слежу, но это первый номер, что я приобрела - уж больно универсальна и полезна форма при нем. Первое, что сделаю в ней - яблочный пирог по рецепту из журнала smile_23

Автор:  ammy [ 30 апр 2012, 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Я тоже приготовила ночью, попробовали - хороший рецепт, вкусненько)) Делала из маскарпоне, правда без малины. И вместо малинового соуса сделала ганаш из молочного шоколада.

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма DSCN0640.JPG [ 37.49 Кб | Просмотров: 16352 ]

Автор:  yakorekA [ 30 апр 2012, 20:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

smile_26 ПОПРОБОВАЛИ! Очень, очень вкусно smile_05 smile_27

Автор:  Lisinda [ 30 апр 2012, 22:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Ура, кипила в Ашане журнальчик.
Сижу листаю. smile_02

Автор:  Matilda [ 30 апр 2012, 22:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Я тоже видела у нас в продаже сегодня smile_22

Автор:  Lisinda [ 01 май 2012, 00:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Ammy, а какое печенье для основы брали???

Страница 1 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/