Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_0001.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 38103 ]


В этом выпуске -

-ирландский шоколадный торт (421ккл/100гр.)
-pasteis de nata(217ккл/100гр.)
-печенье с арахисовым маслом (479ккл/100гр.)
-тарталетки с копченой семгой (338ккл/100гр.)
-миндальные полумесяцы (499ккл/100гр.)
-яблочный пирог (317ккл/100гр.)
-малиновый чизкейк (290ккл/100гр.)
-панфорте (419ккл/100гр.)
-классический английский крем (243ккл/100гр.)
-орехи

Дата выхода - 01.05.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


02 апр 2012, 21:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Lisinda писал(а):
Ура, кипила в Ашане журнальчик.
Сижу листаю. smile_02

Я тоже вчера в ашане смотрела - нету, удивилась, у всех уже есть а у нас нету......... smile_13


01 май 2012, 10:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Новый номер купила только сегодня и, раз никто до этого не выкладывал фото, то возьму это на себя))
Фото формы - в масштабе к журналу и с линейкой (высота формы)


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма SDC13274.JPG [ 58.49 Кб | Просмотров: 2702 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма SDC13275.JPG [ 38.14 Кб | Просмотров: 2702 ]
01 май 2012, 11:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42
Сообщения: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Lisinda писал(а):
Ammy, а какое печенье для основы брали???

Я брала Юбилейное классическое одну пачку, там 126 гр, но мне показалось, что слой очень уж большой. Можно и чуть поменьше


01 май 2012, 11:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Vredina писал(а):
Новый номер купила только сегодня и, раз никто до этого не выкладывал фото, то возьму это на себя))
Фото формы - в масштабе к журналу и с линейкой (высота формы)

спасибо, все ждала кто выложит ее габариты. маловато конечно, но в принципе если учесть что еще будет большего диаметра, то пойдет, а еще я тут подумала, что вот когда будет еще одна круглая глубокая большего диаметра, можно будет печь двухэтажный торт!!!! smile_05


01 май 2012, 13:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 19:54
Сообщения: 641
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Всех с праздниками! Хороший номер, форма интересная, для стандартной семьи в самый раз - по 1 кусочку съели и уже ничего не осталось)))


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма пирог.jpg [ 53.15 Кб | Просмотров: 2616 ]
01 май 2012, 18:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Форма клевая! Спасибо за фото! Диаметр, судя по нему, 20 см. и глубина впечатляющая. Давно хочу форму именно такого размера, но только разъемную, поэтому силиконовую не беру. smile_13 В газетный киоск обязательно загляну, полюбуюсь издалека.


01 май 2012, 19:20
Профиль

Зарегистрирован: 01 май 2012, 20:01
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Купила и я журнал. Это мой первый, еще 1, 2 и 3 выпуски я заказала по почте. Жду их. 4 и 5 решила не покупать ,так как формочки такие и кисточка с лопаткой мне не нужны.
В 6 номере форма небольшая, но глубокая. Удобно должно быть выпекать в ней высокие пироги и торты.


01 май 2012, 20:03
Профиль

Зарегистрирован: 01 май 2012, 20:39
Сообщения: 5
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
И так, и сяк форму меряла. Никак 18 см в диаметре не получается, внутренняя часть 16 или 17, но не 18 точно.
В принципе, не проблема, просто как-то ну странно сразу бы написали, что 17 см.


01 май 2012, 20:41
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:07
Сообщения: 39
Откуда: Лен. обл., пос. Романовка
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Я тоже сегодня купила этот номер. Если кому интересно, объем - 1.6 л ( для сравнения: объем формы для киша 800 мл)
Испеку в этой форме "Данди", уже поставила миндаль бланшироваться smile_05


01 май 2012, 21:43
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Тоже купила журнал... Кто про сканы спрашивал - будут после 7 вечера. Форма, на мой взгляд, подходит для омлетов и запеканок, на обычные пироги, торты маловата, т.к. тесто будет дольше пропекатся из-за высоты... А интересных рецептов,что то с каждым номером все меньше(


02 май 2012, 06:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Попробовала испечь торт с виски...из 6 номера.
Сахар принципиально не клала, очень сладкий и без него.
Как и предполагала, вкус принципиально от Захера и Святого Валентина не отличается.....


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма Фото1014.jpg [ 32.4 Кб | Просмотров: 2479 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма Фото1019.jpg [ 43.05 Кб | Просмотров: 2479 ]
02 май 2012, 09:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Aysel писал(а):
Я тоже сегодня купила этот номер. Если кому интересно, объем - 1.6 л ( для сравнения: объем формы для киша 800 мл)
Испеку в этой форме "Данди", уже поставила миндаль бланшироваться smile_05

я тоже ее из-за данди жду. увидела в киоске, опять 223 руб, УЖАС!!! smile_11 я впринципе и так знала, но все надеялась, что за такую цену у них не будет спроса и они снизятся до рекомендованной - ан нет smile_14 , ни на рупь не подвинулись, теперь как в ашане буду возьму, потому как в понедельник там еще не было.


02 май 2012, 09:45
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
У меня вопрос, делала торт св.Валентина и Кофейный торт... тесто получается очеь эм,скажем так сухое, пропитывай не пропитывай каменное... Ирладский торт тоже такой получится? На вид они все такие мягенькие...или это только у меня так получается,что ложку не воткнешь...


02 май 2012, 10:26
Профиль

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50
Сообщения: 132
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
уезжала на все выходные по городам и весям)
думала, как бы не пропустить номер, все палатки которые попадались по дороге - были мои...
в итоге в Ярославле отхватила в одной палатке, последний номер у них был ,благо по рекоменду)

П.С.: сколько же у них там тестов разных лежит, аж глазки разбежались...
а муж, редиска такая, не дал балерину-мишку купить, сказал дорого, хнык...


02 май 2012, 10:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Бежала на работу, отхватила по рекомендованной цене глубокую форму, сейчас под столом смотрю журнальчик.
Завтра у мужа д/р, все таки хочу ему еще раз Павлову сделать, так что форму испытаем на праздники.


02 май 2012, 10:34
Профиль

Зарегистрирован: 02 май 2012, 11:02
Сообщения: 1
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Я купила 6 номер вместе с папкой)))) очень удивилась когда увидела её в продаже. стоит 179 рублей. взяла последнюю)))


02 май 2012, 11:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Svetulka писал(а):
У меня вопрос, делала торт св.Валентина и Кофейный торт... тесто получается очеь эм,скажем так сухое, пропитывай не пропитывай каменное... Ирладский торт тоже такой получится? На вид они все такие мягенькие...или это только у меня так получается,что ложку не воткнешь...

Странно, сейчас едим тортик-сердечко и наслаждаемся. Бисквит мягкий и нежный, не пропитывала ничем. Кофейный пропитывала теплым молоком и он получился очень сочным.
Мне кажется все зависит от духовки, может температура большая. Либо резкий перепад температур, когда достали его из духовки. Бисквит должен остывать в тепле, в форме, стоять на решетке + его можно накрыть одним слоем легкого полотенца.


02 май 2012, 11:57
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
хм, станно, с рецептами не из ж-ла таких метомарфоз не происходит...

а на решотке он где должен стоять остывать? все равно ж на "улице" или как?


02 май 2012, 13:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Kate27 писал(а):
Я купила 6 номер вместе с папкой)))) очень удивилась когда увидела её в продаже. стоит 179 рублей. взяла последнюю)))

У нас сегодня папки продают дороже 210-230 руб. странно...


02 май 2012, 13:29
Профиль

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38
Сообщения: 44
Откуда: г.Краснодар
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Svetulka писал(а):
У меня вопрос, делала торт св.Валентина и Кофейный торт... тесто получается очеь эм,скажем так сухое, пропитывай не пропитывай каменное... Ирладский торт тоже такой получится? На вид они все такие мягенькие...или это только у меня так получается,что ложку не воткнешь...


Делала сердечко из 5 номера-получился оочень воздушный и мягкий бисквит. Такой даже не нужно ни чем пропитывать, он и так во рту тает. Часто для такого вида бисквита, который поднимается за счет разрыхлителя, а не за счет взбитых яиц или масла, дают такой совет: после добавления сухих ингридиентов к жидким, нужно быстро перемешать , но не в коем случае долго не вымешивать. Сейчас заглянула в рецепт, там написано-все смешать и взбить. Возможно вы все слишком долго вымешивали. У меня взбивать тесто долго не получилось-миксер сгорел. Пришлось все ложкой перемешать по быстрому и все.


02 май 2012, 13:37
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38550

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48713

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41429

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33141

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30267

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], OBERST71, Yandex [Bot]

Знаменитые Династии России отзывы, ferrari 1/43, Автомобиль на Службе, куклы в народном костюме
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru