Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_0001.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 38279 ]


В этом выпуске -

-ирландский шоколадный торт (421ккл/100гр.)
-pasteis de nata(217ккл/100гр.)
-печенье с арахисовым маслом (479ккл/100гр.)
-тарталетки с копченой семгой (338ккл/100гр.)
-миндальные полумесяцы (499ккл/100гр.)
-яблочный пирог (317ккл/100гр.)
-малиновый чизкейк (290ккл/100гр.)
-панфорте (419ккл/100гр.)
-классический английский крем (243ккл/100гр.)
-орехи

Дата выхода - 01.05.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


02 апр 2012, 21:13
Профиль

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 19:21
Сообщения: 27
Откуда: Смоленск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Я вот смотрю, у всех чизкейк получился с горочкой, а у меня сначала в духовке поднялся хорошо, чуть ли не выше формы, а потом, после открытия духовки опустился сильно, получилась ямка см 1,5-2. Подскажите, в чем причина?


08 май 2012, 07:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42
Сообщения: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Nastya1986 писал(а):
Я вот смотрю, у всех чизкейк получился с горочкой, а у меня сначала в духовке поднялся хорошо, чуть ли не выше формы, а потом, после открытия духовки опустился сильно, получилась ямка см 1,5-2. Подскажите, в чем причина?

У меня точно также высоко поднялся, потом опустился, без ямки, правда, довольно ровный. Вроде так и должно быть. Я знаю, что он еще треснуть может, а после того как ночь постоит приходит в норму


08 май 2012, 20:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
У меня тоже чизкейк опустился после того,как открыла духовку. Делала с вишней(сверху желе и сах.пудра) . Если честно, вкус отдаленно напомнил творожную запеканку. Брала сливочный сыр в "Призме" 70% жирности... Чизкейк без выпечки (со сливками,сл.сыром,желатином и тд.) вкуснее, воздушнее. Но, всё равно понравилось))


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 11.03.22.jpg [ 52.68 Кб | Просмотров: 2668 ]
09 май 2012, 13:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
здесь форма желтая,а у нас синяя...почему?!


09 май 2012, 20:14
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
А у меня чизкейк не поднимался и не спускался. все также ровненько как когда залила.


09 май 2012, 21:52
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
HarD писал(а):
здесь форма желтая,а у нас синяя...почему?!

А для Вас это так принципиально важно? По мне хоть розовая в белый горох, лишь бы удобная:)


09 май 2012, 22:15
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Vredina писал(а):
HarD писал(а):
здесь форма желтая,а у нас синяя...почему?!

А для Вас это так принципиально важно? По мне хоть розовая в белый горох, лишь бы удобная:)

Очень удобная! Но человеку просто любопытно )))


09 май 2012, 22:33
Профиль ICQ
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
HarD писал(а):
здесь форма желтая,а у нас синяя...почему?!


так может будет еще желтая... smile_25


09 май 2012, 22:49
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Сегодня испекла яблочный пирог!!! Вкуснятина!!!!! smile_23 Но как подумаю, сколько туда слив. масла идет -худо становится((((

В рецепте указано, что масло надо растирать с сахаром. я брала пудру, масло комнатной температуры (плотненькое) и взбивала миксером. Из специй добавила корицу, кардамон и имбирь молотый. Плюс ванильный сахар. Украсила лепестками миндаля, т.к. не хотелось возиться с орехами. яблок на верхушку ушло не 3, а полтора. Больше места не хватило.

Из формы вылез легко, просто и аккуратно smile_08 , что оч и оч важно)))
вот что получилось


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма P1010747.JPG [ 41.09 Кб | Просмотров: 2576 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма P1010748.JPG [ 37.89 Кб | Просмотров: 2576 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма P1010750.JPG [ 41.67 Кб | Просмотров: 2576 ]
10 май 2012, 04:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
HarD писал(а):
здесь форма желтая,а у нас синяя...почему?!

А я думала, что в 6 номере та, что ПОД желтой..... smile_04
Значит что, будет еще большего диаметра? это радует.... smile_05


10 май 2012, 14:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
А я думала, что в 6 номере та, что ПОД желтой.....
Значит что, будет еще большего диаметра? это радует....

Я, конечно, могу и ошибаться, так как страдаю искривлением глазомера, но мне всеже кажется, что у нас синяя форма - та, что под желтой. А желтая еще ожидается


10 май 2012, 16:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Vredina писал(а):
HarD писал(а):
здесь форма желтая,а у нас синяя...почему?!

А для Вас это так принципиально важно? По мне хоть розовая в белый горох, лишь бы удобная:)


нет ,мне не важно
просто на картинке одно,а в жизни другое

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Vredina писал(а):
natulka писал(а):
А я думала, что в 6 номере та, что ПОД желтой.....
Значит что, будет еще большего диаметра? это радует....

Я, конечно, могу и ошибаться, так как страдаю искривлением глазомера, но мне всеже кажется, что у нас синяя форма - та, что под желтой. А желтая еще ожидается


думаю что нет,что как раз желтая-это наша синяя)
могу ошибаться,со временем узнаем


10 май 2012, 20:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Vredina писал(а):
natulka писал(а):
А я думала, что в 6 номере та, что ПОД желтой.....
Значит что, будет еще большего диаметра? это радует....

Я, конечно, могу и ошибаться, так как страдаю искривлением глазомера, но мне всеже кажется, что у нас синяя форма - та, что под желтой. А желтая еще ожидается

Вот и я про то же, но хотелось бы чтоб было наоборот, та что желтая это наша синяя, потому что если та что синяя это наша синяя, а желтая еще впереди, то нафиг она нужна такая маленькая?
smile_14


11 май 2012, 07:27
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
будем суфле печь на одного))))))))))))


11 май 2012, 08:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Svetulka писал(а):
будем суфле печь на одного))))))))))))

да на одного и сердечек достаточно smile_11
ДАЕШЬ БОЛЬШИЕ ФОРМЫ - ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ!!! smile_02 smile_01


11 май 2012, 11:05
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:55
Сообщения: 6
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Iriania, какой красивый и аппетитный пирог))


11 май 2012, 17:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Раз уж речь зашла о суфле, вот как раз и оно. Очень удобная для этого наша синяя форма.
Наелась вся трехчеловечная семья smile_23 , еще и сегодня в холодильнике осталось....


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 1.jpg [ 29.5 Кб | Просмотров: 2190 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 2.jpg [ 36.65 Кб | Просмотров: 2190 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 3.jpg [ 40.85 Кб | Просмотров: 2190 ]
14 май 2012, 11:57
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
У меня вопрос возник. А вы сливочный сыр в чизкейк какой пускали? Я пускала веселый молочник. И вот сейчас выяснилось, что он оказывается плавленный. Получается у меня сыр неправильный был?
И еще. У меня есть несколько рецептов чизкейков (но я их никогда не готовила). И там везде нужно в начинку еще желатин класть. Как думаете, если не положить, он будет держаться? наш чизкейк ведь держится )))


14 май 2012, 12:15
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
biruza писал(а):
Раз уж речь зашла о суфле, вот как раз и оно. Очень удобная для этого наша синяя форма.
Наелась вся трехчеловечная семья smile_23 , еще и сегодня в холодильнике осталось....

И что это за красота такая аппетитная?! smile_02 smile_05


14 май 2012, 12:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Stella89 писал(а):
У меня вопрос возник. А вы сливочный сыр в чизкейк какой пускали? Я пускала веселый молочник. И вот сейчас выяснилось, что он оказывается плавленный. Получается у меня сыр неправильный был?
И еще. У меня есть несколько рецептов чизкейков (но я их никогда не готовила). И там везде нужно в начинку еще желатин класть. Как думаете, если не положить, он будет держаться? наш чизкейк ведь держится )))

Я покупала обычный сливочный сыр(маскарпоне заменяют и на альметте без добавок). А чизкейк с желатином, вроде бы, без выпечки делается... Я такой делаю часто,очень вкусно smile_05


14 май 2012, 13:41
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39245

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49291

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32942

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33366

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30798

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

Собери Свой Телескоп все выпуски, форум о партворках, Полицейские Машины Мира заказать, куклы в народных костюмах деагостини
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru