сегодня сделала Чизкейк. использовала хохланд творожный сливочный сыр и сметану 10%. остальное по рецепту. Продукты для этого тортика обошлись в 320 р. Выпекала 50 мин. Получился очень нежный и легкий.
Сегодня пекла яблочный пирог . Добавляла мусатный орех и корицу. Вместо фисташек - миндаль и фундук. Яблочный сок заменила лимонным. Рецепт очень удачный. Обязательно повторю!!!!
Уже 2 раза пекла чизкейк, но сфоткать так и не успела. Малину заменяю красной смородиной, остальное по рецепту. Первый раз с маскарпоне, второй на сливках для взбивания (35%), только я их зачем-то разогрела и лимонной кислоты добавила, думала маскарпоне получится)))) Два раза очень удачно, всем советую рецепт. Гостям очень нравится))))))
26 мар 2013, 21:43
Aidyshka
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 20:11 Сообщения: 1
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Безумно вкусный!!! Мы постоянно печем этот чизкейк, он нравится всей нашей семье и гостям) даже прямо сейчас муж готовит его)))
08 июл 2013, 20:36
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Миндальные полукольца
В моем варианте это миндальные печенья, делаю уже не первый раз и опять беру сразу 2ную порцию. Расходятся на ура. Сами печенья не очень сладкие из расчета на присыпку, но я не присыпаю пудрой,т.к. мне их еще транспортировать))) в этот раз делала для детей, поэтому у меня разной формы, тесто очень удачное для всяких трансформаций, не только вырезать, но и лепить из него, например буквы или цифры, очень удобно)))
08 фев 2014, 14:50
Katherine279
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 10:21 Сообщения: 99 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Svetulka, Вы к рецепту еще курагу добавляете или это цедра апельсиновая?
08 фев 2014, 17:33
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Katherine279 писал(а):
Svetulka, Вы к рецепту еще курагу добавляете или это цедра апельсиновая?
ничего не добавляла, крапинки это миндаль, все по рецепту, может быть освещение так падает, что они желтоватые
08 фев 2014, 17:54
skazzi
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33 Сообщения: 33
Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Антикризисный вариант чизкейка: гладкий творог, вместо муки – сухое молоко. Пропорции по рецепту. Ягода - брусника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото