Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма IMG_0001.jpg [ 63.73 Кб | Просмотров: 38310 ]


В этом выпуске -

-ирландский шоколадный торт (421ккл/100гр.)
-pasteis de nata(217ккл/100гр.)
-печенье с арахисовым маслом (479ккл/100гр.)
-тарталетки с копченой семгой (338ккл/100гр.)
-миндальные полумесяцы (499ккл/100гр.)
-яблочный пирог (317ккл/100гр.)
-малиновый чизкейк (290ккл/100гр.)
-панфорте (419ккл/100гр.)
-классический английский крем (243ккл/100гр.)
-орехи

Дата выхода - 01.05.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


02 апр 2012, 21:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Maru, у 6 формы дно тонковато, может порвалось просто?


22 авг 2012, 12:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Maru писал(а):
у моей формы после четырех пирогов появилась трещина попрек сгиба между дном и боковой стенкой... smile_13 от чего это могло случиться, никто не в курсе? температурный режим соблюдала и хранила аккуратно...

может каким агрессивным моющим средством помыли?


22 авг 2012, 12:05
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:05
Сообщения: 1911
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Svetulka, а эти формы могут просто так порваться?

мыли фейри, попробую вечером фото сделать..


22 авг 2012, 12:07
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Maru, а почему нет? зацепили неудачно лопаткой, когда вынимали пирог из формы или ножом случайно задели, да полно возможных вариантов... ну я так думаю, по крайней мере


22 авг 2012, 13:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
у меня чешская форма при изготовлении Данди просто развалилась после того, как кекс вытащила.....Может не так долговечен силикон, как о нем говорят.....Изысканная выпечка берет количеством разнообразных форм, чтобы если одна порвалась, без проблем заменить ее другой smile_03


23 авг 2012, 11:27
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:05
Сообщения: 1911
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Наконец добралась до фото.. Заодно проверила, можно ли с трещиной жить дальше и не начнет ли она увеличиваться.. Вот и пирог - яблочный с безе :) Если постоит, яблочный сок пропитывает безе и сверху проявляется в виде янтарных капелек.
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма


25 авг 2012, 13:05
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:44
Сообщения: 22
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Maru красота какая smile_01 а можете дать рецептик?) я люблю безе)


25 авг 2012, 17:16
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:05
Сообщения: 1911
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Ricco, пирог очень простой (пишу пропорции для этой формы):
тесто = 2 желтка+ 0,5 ст. сахара + 1 ст. муки + 180-200 г сливочного масла
выложить в форму и немного поднять края, выпекать при 220-240 до готовности
потом добавить натертые на крупной терке 3 крупных яблока ( лучше кислые, например, антоновку) и опять поставить в духовку минут на 10-15
Взбить 2 белка с 0,5 ст. сахара как для безе, выложить сверху на яблоки и снова в духовку пока сверху немного не подрумянится (тоже минут 10).
Безе не затвердевает как при самостоятельном приготовлении, так что этого ждать не надо :)


25 авг 2012, 19:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Решила сделать яблочный пирог. Делала в форме из 14 номера, но она оказалась маловата. Ну, ладно. Цедру лимона заменила цедрой грейпфрута, яблочный сок - яблочно-вишневым. Из смеси пряностей добавила только корицу, а орехов не оказалось.


29 авг 2012, 14:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
И у меня в доме появилось очень много яблок с дачи. Пришлось печь пирог. В рецепте не меняла ничего. Домашние были поражены моей одержимостью: не успели съесть блонди- нате вам - яблочный пирог smile_03


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма я.jpg [ 49.01 Кб | Просмотров: 2307 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма вм.jpg [ 45.57 Кб | Просмотров: 2307 ]
30 авг 2012, 13:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
уииии!
наконец-то на прошлой неделе привезли духовой шкаф))
решила сделать чизик)
в магазине не оказалось филадельфии,взяла сливочный сыр,и добавила немного творога,сахара добавила в 2 раза меньше,нежели написано в журнале,получилось сладко (я пробовала :) ),затем добавила малину, отправила в духовку....готовила на ночь,поэтому как раз всю ночь чиз "прохлаждался" в холодильнике)
виновник в лучах утреннего воскресного солнца smile_23
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
хе-хе
могу сказать что получилось кисловато(надо было попробовать когда добавила малину),но вкусно...не совсем похож на чизкейк,как мне кажется,младшая сестра сказала что похоже на запеканку smile_08
до этого,когда делала по другому рецепту,использовала филадельфию,и по вкусу получился прям как настоящий чизкейк.
ни в тот,ни в этот не очень получилась основа из печенья....даже не знаю почему =(

п.с. не очень люблю украшать)поэтому всегда оставляю как есть)


16 сен 2012, 16:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Часто пишем - "рецепты не понравились". Когда я первый раз взяла 6 журнал в руки, сразу решила - миндальные полумесяцы никогда печь не буду. Не зарекайся!! За час до праздничного стола захотелось непременно их испечь, второпях слепила, получилось неожиданно прикольно.
Маме, свекрови. сестре, мужу - всем понравилось, а я просто не люблю печенья такого типа, но все же схомякала несколько штук. Только размер мне не понравился - я из этого количества теста состряпала 32 печенька, а в следующий раз поделю на 40 частей, чтобы они были "крохотными", как заявлено в анонсе.
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма


04 ноя 2012, 19:32
Профиль

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 23:02
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
А вот и мой вариант чизейка)


Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 1.jpg [ 61.32 Кб | Просмотров: 1949 ]
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 2.jpg [ 50.51 Кб | Просмотров: 1949 ]
04 дек 2012, 23:10
Профиль

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Все на сладком, а я решила испечь тарталетки с копченой семгой. Люблю такую рыбу. Готовила уже несколько раз. Только заменяла жирный сыр на нежирныЙ. Особенно понравились, когда полежали несколько часов в холодильнике.
Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма P1040795.JPG [ 59.68 Кб | Просмотров: 1814 ]

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма P1040797.JPG [ 40.84 Кб | Просмотров: 1814 ]

Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма P1040822.JPG [ 40.96 Кб | Просмотров: 1814 ]


22 янв 2013, 15:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Sakharozina писал(а):
Все на сладком, а я решила испечь тарталетки с копченой семгой. Люблю такую рыбу. Готовила уже несколько раз. Только заменяла жирный сыр на нежирныЙ.

Красивые штучки. А что это насыпано у вас? никак не разгляжу....
Формочки я так понимаю керамические?....
я вот тоже жду таких глубоких форм для тарталеток, уже много рецептов было разных вкусных....


22 янв 2013, 15:44
Профиль

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:35
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Знакомые привезли арахисовое масло. Не могла не испечь "Печенье с арахисовым маслом")) Делала все по рецепту. Печенье получилось очень сладкое. Прижала я их перед выпечкой сильно, поэтому не очень похожи на фото в журнале) Там, конечно, они аппетитнее)) Посыпала лепестками миндаля. Больше делать их не буду
Фото:
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма 2012-11-20 18.12.45.jpg [ 41.12 Кб | Просмотров: 1800 ]


Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
natulka писал(а):
Sakharozina писал(а):
Все на сладком, а я решила испечь тарталетки с копченой семгой. Люблю такую рыбу. Готовила уже несколько раз. Только заменяла жирный сыр на нежирныЙ.

Красивые штучки. А что это насыпано у вас? никак не разгляжу....
Формочки я так понимаю керамические?....
я вот тоже жду таких глубоких форм для тарталеток, уже много рецептов было разных вкусных....

Формочки покупала в Ашане. Не помню какие точно smile_04 . Как металлические))) к ним не прилипает ничего. Сначала пыталась разложить рыбу, как на картинке, но получалось несимпатично. Поэтому нарезала рыбу кубиками и ими посыпала. Сочетание запеченой рыбы и свежей очень обогащает вкус)


22 янв 2013, 16:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Sakharozina писал(а):
Знакомые привезли арахисовое масло. Не могла не испечь "Печенье с арахисовым маслом")

Нууууууу Sakharozina завалила нас сегодня вкусняшками smile_05 smile_01

Sakharozina писал(а):
Сочетание запеченой рыбы и свежей очень обогащает вкус)

А сырая рыба - это не опасно?
И все же что это у вас там насыпано поверх теста? похоже на корм для животных smile_08


22 янв 2013, 16:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 12:54
Сообщения: 5097
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka,на вашей аве ,как -то не воспринимается мужик,хоть и с пиццей. smile_03


22 янв 2013, 16:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Одессит писал(а):
natulka,на вашей аве ,как -то не воспринимается мужик,хоть и с пиццей. smile_03

дык вот обыскала весь нэт, а жэншыны повора для авы не нашла, одни мужики да животные smile_08
выбрала самый безобидный....
мне нравится smile_04


22 янв 2013, 16:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 12:54
Сообщения: 5097
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Он страшненький.


22 янв 2013, 16:50
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39727

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49698

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

33139

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

42100

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33544

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Irinyms, Yandex [Bot]

игры бейблейд, купить книги Marvel Официальная Коллекция Комиксов, Дамы эпохи 10, Быстро и Вкусно официальный сайт
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru