Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=4121 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Vredina [ 21 мар 2012, 18:40 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | |||||||||
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
В этом выпуске - -пирожное "Святой Валентин" (362ккал/100г.) -серый содовый хлеб (207ккал/100г.) -кофейно-ореховый торт (432ккал/100г.) -малиновый рулет-безе (197ккал/100г.) -пахлава (395ккал/100г.) -пирожки с лососем (265ккал/100г.) -брауни с орехом и ягодами (425ккал/100г.) -слоено-дрожжевая выпечка -используем вытяжное тесто -разрыхляющие вещества и мука Дата выхода - 17.04.2012 Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka |
Автор: | Shamis [ 21 апр 2012, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки |
Добрый день. Хочу на ДР испечь пирожное "святой Валентин" в общей сложности мне нужно 8 половинок сердечек. Девочки, помогите мне пожалуйста рассчитать сколько нужно продуктов. Т.к. знаю что от данного рецепта остается лишнее тесто. |
Автор: | natulka [ 21 апр 2012, 18:39 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Сегодня была в ашане и прикупила наконец-то новый номер, оказалось что мои сердечки почти такие же как в журнале, улыбнуло, теперь буду печь МНОООООООООГО середчек вот только сам журнал меня не особо впечатлил, из всего предложенного попробую может только пирожки с лососем, остальное что-то не то, хотя может когда нибудь................
|
Автор: | Shamis [ 21 апр 2012, 21:43 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Сделала я наконец свои пирожные "Святой Валентин". Мне их нужно было сделать 4 штуки. Долго я вычисляла сколько нужно ингредиентов , на все плюнула и пошла простым путем умножила все на 4. В итоге из теста получилось 7 пирожных и 1 кексик, начинки хватило на 5 пирожных (я не добавила сахара, т.к. мне кажется сильно приторно получится) пришлось еще сделать. Расстраивало еще то, что при выпечки коржей середина сильно поднималась . Но я решила эту проблему с помощью широкой и тяжеловатой разделочной доски, ложила сверху на горячие коржи и они получились почти идеальные. Завтра буду на гостях эксперименты ставить .
|
Автор: | Grethen [ 22 апр 2012, 14:01 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Журнал, честно говоря, не впечатлил. Особенно убил рецепт со слоено дрожжевой выпечкой... Возьмите все готовое и испеките. Я таких штук 5 с ходу придумаю (с грибами, с мясом, с курагой, с заморожеными ягодами, с сыром и ветчиной и т.д). Закусочные пирожки понравились, интересные. Такого типа выпечку я пока не делала. Ну и пирожное Святой Валентин, привлекло своей простотой в исполнении и доступностью ингридиентов. Хлеб на соде-не впечатлил, возможно если добуду цельнозерновую муку, то попробую испечь подобный на дрожжах. Кофейную выпечку у меня дети не жалуют, а всю сладкую выпечку последнее время я под их вкус делаю, сама только пробую чуть-чуть. Формочки понравились по качеству-такие толстенькие, основательные. Мы к шоколадной выпечке спокойно относимся, поэтому хотела испечь апельсиновый вариант, но в магазине достойных апельсинов не оказалось, полузасушеные какие-то Пришлось печь шоколадный вариант. В процессе замешивания теста, навернулся миксер (старенький уже был), поэтому крем просто смешала, не взбивала. Думала выйдет что то обычное. Утром разрезала, попробовала-на вкус большая шоколадная конфета. Много ее не скушаешь. Оччень вкусно! Приятно удивил рецепт. Люблю такие-минимум заморочек и отличный результат. В качестве десерта на выходные для семьи из 4 человек хватит и 1 пирожного. Кстати вот этим мне и нравится формы из этого журнала-они маленькие, а то испечешь огромный торт или пирог и доедаешь его потом 3 дня. На фото осталось чуть больше половины после того как я с двумя детьми попробовала. Разрез не аккуратный и не видно какой нежный там бисквит, зато видно какой толстый шоколад
|
Автор: | yakorekA [ 22 апр 2012, 19:34 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Приготовила вчера кофейно-ореховый торт. Спасибо огромное всем, кто выкладывает сканы!!! Наверно это самое фурористое блюдо, всем ну просто оооооооооооочень понравилось!!! Довольна как слон, мне тоже очень понравилось, буду делать ещё, рецепт беру на заметку :)
|
Автор: | Lisinda [ 23 апр 2012, 21:26 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Всем привет. Я новенькая, принимайте к себе. Вот какое у меня сердечко получилось
|
Автор: | Annatalia [ 28 апр 2012, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки |
Наконец приехала домой и купила этот выпуск. Формочки были вложены одна в другую и запечатаны в прозрачном пакете. Запах не сильный, после мытья точно выветрится. При покупке продавец меня допрашивать начала насколько удобны эти формы, как ими пользоваться и т.д. Отчиталась, если бы не шум на улице с удовольствием рассказала бы ей больше. Сегодня уже печь ничего не буду, устала после ночного рейса в автобусе. Завтра испеку содовый хлеб. |
Автор: | ammy [ 30 апр 2012, 21:05 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | |||
Я купила сразу два выпуска, очень уж понравились сердечки. Одной порции хватило ровно на 4 сердечка.
|
Автор: | NataSveta [ 05 май 2012, 10:38 ] | |||||||||||||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | |||||||||||||||||||||||||||||
Пирожное и кексы.Делали тесто по смешанному рецепту-добавили какао и апельсиновою цедру.Сверхи сироп тз сгущёного молока и сахара.Для украшения-апельсиновые дольки.
|
Автор: | gal11111 [ 07 май 2012, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки |
Хотелось спросить - кто-нибудь пек пирожки с лососем из 5 номера журнала? Вчера решила сделать эти пирожки. Все делала строго по рецепту, но тесто невозможно было раскатать. Оно рвалось, разъезжалось. В итоге в формочках для кексов сделала тарталетки с начинкой из лосося. Получилось очень вкусно! Но вопрос остался - у кого-то получились пирожки как положено? |
Автор: | PERESVET [ 08 май 2012, 00:40 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | |||||
Попробовала испечь пирожки с лососем. Почему-то осталась начинка. Я ее заправила в слоеное тесто. И из слоеного теста пирожки "ушли" быстрее, чем из песочного. А формочки-сердечки обновила, только другим рецептом - лимонный кекс из другого номера. Почти все свои кексы украшаю коктейльной вишней. Обожаю ее. Надо прикупить еще вишенки других цветов. Они бывают желтые, зеленые и даже синие.
|
Автор: | Simma [ 11 май 2012, 17:28 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Приготовила кофейно-ореховый торт, очень вкусный родным очень понравился
|
Автор: | Onix [ 12 май 2012, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки |
Вчера сделала Пахлаву: 1. орехи измельчала в блендере, не в муку, но гораздо мельче чем на картинке. 2. делала в круглой разъемной форме. нижние листы выстилала с запасом на борта - всего 5 листов. далее выкладывала листы вырезаные строго по форме. В итоге получилось 4 слоя орехов и между слоями по 3-4 слоя теста, чтобы ушла вся пачка. Затем нижние слои, которые были с запасом, внахлест завернула на верхние и обрезала излишки. 3. разрезала после выпекания только в одном направлении, до - ничего не трогала. Но разрезала не до самого дна, чтобы весь сироп остался внутри и не вытек. с утра, когда пахлава пропиталась, дорезала до дна и уже ромбами. 4. для сиропа взяла сок 1 апельсина и соком 0,5 лимона и довела до 250 мл жидкости. В итоге - вкусная сочная ароматная пахлава. Пожалуй с тестом фило мне очень понравился вариант, больше чем с дрожжевым вариантом. А самому пресное тесто раскатать до уровня фило,по-моему, просто не реально. |
Автор: | Prettydog [ 18 май 2012, 22:49 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||
Всем приветик, я вас читаю давно, но только решилась зарегистрироваться :D Так что принимайте в ваши стройные ряды. Вот что получилось у меня:
|
Автор: | Vredina [ 19 май 2012, 08:26 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | |||||||||
Это 26 января 2011 года дата регистрации стоит, ничего себе - только решилась |
Автор: | natulka [ 25 май 2012, 11:06 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | ||||||||||||||||||
Ага так любишь повозится, что аж на целый сайт навозилась http://annatalia.ru/ вот наткнулась случайно, очень понравился , потом только заметила что на всех фотках подпись сайта. |
Автор: | lizonka [ 25 май 2012, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки |
подскажите, а как масло взбить с яйцами? у меня масло в яйцах свернулось, и так и плавали кусочки! |
Автор: | Vredina [ 25 май 2012, 15:26 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки | |||||||||
Я сначала разминаю масло вилкой, потом взбиваю его миксером, пока оно не станет однородным - как крем. А потом ввожу яйца. В некоторых рецептах советуют в такой ситуации добавлять немного муки, но я с таким ни разу не сталкивалась, поэтому подтвердить не могу=) А Вы в каком порядке взбиваете - сначала масло, потом добавляете яйца? Или наоборот? |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |