Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки

Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_0003.jpg [ 65.74 Кб | Просмотров: 35101 ]


В этом выпуске -

-пирожное "Святой Валентин" (362ккал/100г.)
-серый содовый хлеб (207ккал/100г.)
-кофейно-ореховый торт (432ккал/100г.)
-малиновый рулет-безе (197ккал/100г.)
-пахлава (395ккал/100г.)
-пирожки с лососем (265ккал/100г.)
-брауни с орехом и ягодами (425ккал/100г.)
-слоено-дрожжевая выпечка
-используем вытяжное тесто
-разрыхляющие вещества и мука

Дата выхода - 17.04.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


21 мар 2012, 18:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Сфотографировала формочки, те что были в блистере совсем не пахнут, те что лежали одна в другой до сих пор попахивают. Отличаются немного оттенками.

Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки


21 апр 2012, 11:52
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:16
Сообщения: 8
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Добрый день. Хочу на ДР испечь пирожное "святой Валентин" в общей сложности мне нужно 8 половинок сердечек. Девочки, помогите мне пожалуйста рассчитать сколько нужно продуктов. smile_04 Т.к. знаю что от данного рецепта остается лишнее тесто.


21 апр 2012, 12:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Сегодня была в ашане и прикупила наконец-то новый номер, оказалось что мои сердечки почти такие же как в журнале, улыбнуло, теперь буду печь МНОООООООООГО середчек smile_05
вот только сам журнал меня не особо впечатлил, из всего предложенного попробую может только пирожки с лососем, остальное что-то не то, хотя может когда нибудь................


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_5425.JPG [ 38.75 Кб | Просмотров: 6822 ]
21 апр 2012, 18:39
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:16
Сообщения: 8
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Сделала я наконец свои пирожные "Святой Валентин". Мне их нужно было сделать 4 штуки. Долго я вычисляла сколько нужно ингредиентов smile_12 , на все плюнула и пошла простым путем умножила все на 4. В итоге из теста получилось 7 пирожных и 1 кексик, начинки хватило на 5 пирожных smile_13 (я не добавила сахара, т.к. мне кажется сильно приторно получится) пришлось еще сделать. Расстраивало еще то, что при выпечки коржей середина сильно поднималась smile_10. Но я решила эту проблему с помощью широкой и тяжеловатой разделочной доски, ложила сверху на горячие коржи и они получились почти идеальные. Завтра буду на гостях эксперименты ставить smile_08.


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_2884[1].JPG [ 35.46 Кб | Просмотров: 6784 ]
21 апр 2012, 21:43
Профиль

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38
Сообщения: 44
Откуда: г.Краснодар
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Журнал, честно говоря, не впечатлил. Особенно убил рецепт со слоено дрожжевой выпечкой... Возьмите все готовое и испеките. Я таких штук 5 с ходу придумаю (с грибами, с мясом, с курагой, с заморожеными ягодами, с сыром и ветчиной и т.д). Закусочные пирожки понравились, интересные. Такого типа выпечку я пока не делала. Ну и пирожное Святой Валентин, привлекло своей простотой в исполнении и доступностью ингридиентов. Хлеб на соде-не впечатлил, возможно если добуду цельнозерновую муку, то попробую испечь подобный на дрожжах. Кофейную выпечку у меня дети не жалуют, а всю сладкую выпечку последнее время я под их вкус делаю, сама только пробую чуть-чуть.

Формочки понравились по качеству-такие толстенькие, основательные. Мы к шоколадной выпечке спокойно относимся, поэтому хотела испечь апельсиновый вариант, но в магазине достойных апельсинов не оказалось, полузасушеные какие-то smile_14 Пришлось печь шоколадный вариант. В процессе замешивания теста, навернулся миксер (старенький уже был), поэтому крем просто смешала, не взбивала.

Думала выйдет что то обычное. Утром разрезала, попробовала-на вкус большая шоколадная конфета. Много ее не скушаешь. Оччень вкусно! Приятно удивил рецепт. Люблю такие-минимум заморочек и отличный результат. В качестве десерта на выходные для семьи из 4 человек хватит и 1 пирожного. Кстати вот этим мне и нравится формы из этого журнала-они маленькие, а то испечешь огромный торт или пирог и доедаешь его потом 3 дня.

На фото осталось чуть больше половины после того как я с двумя детьми попробовала. Разрез не аккуратный и не видно какой нежный там бисквит, зато видно какой толстый шоколад smile_03


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки P1020265.JPG [ 65.61 Кб | Просмотров: 6713 ]
22 апр 2012, 14:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 08:44
Сообщения: 2001
Откуда: Калуга
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Приготовила вчера кофейно-ореховый торт. Спасибо огромное всем, кто выкладывает сканы!!! smile_16

Наверно это самое фурористое блюдо, всем ну просто оооооооооооочень понравилось!!! smile_26 Довольна как слон, мне тоже очень понравилось, буду делать ещё, рецепт беру на заметку :)


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки SAM_1085.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 6664 ]
22 апр 2012, 19:34
Профиль

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 21:11
Сообщения: 11
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Всем привет.
Я новенькая, принимайте к себе. smile_16
Вот какое у меня сердечко получилось


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки Фото396.jpg [ 37.43 Кб | Просмотров: 6507 ]
23 апр 2012, 21:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Наконец приехала домой и купила этот выпуск. Формочки были вложены одна в другую и запечатаны в прозрачном пакете. Запах не сильный, после мытья точно выветрится.

При покупке продавец меня допрашивать начала насколько удобны эти формы, как ими пользоваться и т.д. Отчиталась, если бы не шум на улице с удовольствием рассказала бы ей больше. smile_08

Сегодня уже печь ничего не буду, устала после ночного рейса в автобусе. Завтра испеку содовый хлеб.


28 апр 2012, 13:05
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Кофейно-ореховый торт

я бы назвала это мечта кофемана))))

решила сделать на полрецепта, т.к. есть особо некому... из полпорции у меня получилось вот такие пироженки Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки

сделала 2, т.к. боялась что вдруг корж поднимется и вытечет из формы, а вобще полрецепта как раз на 2 полных формы сердечки из этого номера

изменила в рецепте только сахар, взяла тростниковый (немного измельчила в бледере, кристаллики были крупные), мне кажется в этом рецепте легкий карамельный привкус будет к стати... и кол-во кофе в само тесто оставила, как на целую порцию, т.к. мы очень любим кофе... ах, да))) и яйца у меня как-то неожиданно кончились и я использовала только 1, на консистенцию теста, я думаю, это повлияло в лучшую сторону...

в этом рецепте приятно удивил крем, полпорции это ровно на 2 мои пирожных (наконец-то ничего не пришлось выкидывать) и крем очень приятный на вкус, хоть кремы я и не люблю...

время приготовления 15 минут, из духовки начинает приятно пахнуть жаренным кофе, значит пора вынимать)))

Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки

думаю в сл. раз попробую смазать коржи вишневым джемом/вареньем)))


30 апр 2012, 09:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42
Сообщения: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Я купила сразу два выпуска, очень уж понравились сердечки. Одной порции хватило ровно на 4 сердечка.


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSCN0617.JPG [ 58.86 Кб | Просмотров: 6053 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSCN0616.JPG [ 65.83 Кб | Просмотров: 6053 ]
30 апр 2012, 21:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25
Сообщения: 248
Откуда: Нижегородская область
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Пирожное и кексы.Делали тесто по смешанному рецепту-добавили какао и апельсиновою цедру.Сверхи сироп тз сгущёного молока и сахара.Для украшения-апельсиновые дольки.
Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3363.JPG [ 46.25 Кб | Просмотров: 5928 ]
Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3364.JPG [ 49.29 Кб | Просмотров: 5928 ]
Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3366.JPG [ 47.2 Кб | Просмотров: 5928 ]


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3365.JPG [ 38.15 Кб | Просмотров: 5928 ]
05 май 2012, 10:38
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2012, 13:59
Сообщения: 1
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Хотелось спросить - кто-нибудь пек пирожки с лососем из 5 номера журнала?
Вчера решила сделать эти пирожки. Все делала строго по рецепту, но тесто невозможно было раскатать. Оно рвалось, разъезжалось. В итоге в формочках для кексов сделала тарталетки с начинкой из лосося. Получилось очень вкусно! Но вопрос остался - у кого-то получились пирожки как положено?


07 май 2012, 14:03
Профиль

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 22:50
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Попробовала испечь пирожки с лососем. Почему-то осталась начинка. Я ее заправила в слоеное тесто. И из слоеного теста пирожки "ушли" быстрее, чем из песочного. А формочки-сердечки обновила, только другим рецептом - лимонный кекс из другого номера. Почти все свои кексы украшаю коктейльной вишней. Обожаю ее. Надо прикупить еще вишенки других цветов. Они бывают желтые, зеленые и даже синие.


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02498.JPG [ 57.19 Кб | Просмотров: 5792 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02515.JPG [ 54.52 Кб | Просмотров: 5792 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02514.JPG [ 28.17 Кб | Просмотров: 5792 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02516.JPG [ 25.99 Кб | Просмотров: 5792 ]
08 май 2012, 00:40
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:55
Сообщения: 6
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Приготовила кофейно-ореховый торт, очень вкусный родным очень понравился smile_05


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки SL730011.JPG [ 46.48 Кб | Просмотров: 5679 ]
11 май 2012, 17:28
Профиль

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Вчера сделала Пахлаву:
1. орехи измельчала в блендере, не в муку, но гораздо мельче чем на картинке.
2. делала в круглой разъемной форме. нижние листы выстилала с запасом на борта - всего 5 листов. далее выкладывала листы вырезаные строго по форме. В итоге получилось 4 слоя орехов и между слоями по 3-4 слоя теста, чтобы ушла вся пачка. Затем нижние слои, которые были с запасом, внахлест завернула на верхние и обрезала излишки.
3. разрезала после выпекания только в одном направлении, до - ничего не трогала. Но разрезала не до самого дна, чтобы весь сироп остался внутри и не вытек. с утра, когда пахлава пропиталась, дорезала до дна и уже ромбами.
4. для сиропа взяла сок 1 апельсина и соком 0,5 лимона и довела до 250 мл жидкости.

В итоге - вкусная сочная ароматная пахлава.
Пожалуй с тестом фило мне очень понравился вариант, больше чем с дрожжевым вариантом. А самому пресное тесто раскатать до уровня фило,по-моему, просто не реально.


12 май 2012, 22:00
Профиль

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:41
Сообщения: 34
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Всем приветик, я вас читаю давно, но только решилась зарегистрироваться :D Так что принимайте в ваши стройные ряды. Вот что получилось у меня:


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки P5040018.JPG [ 39.97 Кб | Просмотров: 5510 ]
18 май 2012, 22:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Prettydog писал(а):
только решилась зарегистрироваться

Это 26 января 2011 года дата регистрации стоит, ничего себе - только решилась smile_02 smile_07


19 май 2012, 08:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Annatalia писал(а):
natulka писал(а):
Annatalia ваши торты просто заглядение, вы наверное профессионал?! smile_04

Далеко не он, просто люблю с выпечкой возиться. smile_04

Ага smile_03 так любишь повозится, что аж на целый сайт навозилась smile_08
http://annatalia.ru/
вот наткнулась случайно, очень понравился smile_02 , потом только заметила что на всех фотках подпись сайта.


25 май 2012, 11:06
Профиль

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00
Сообщения: 72
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
подскажите, а как масло взбить с яйцами? у меня масло в яйцах свернулось, и так и плавали кусочки!


25 май 2012, 14:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
lizonka писал(а):
подскажите, а как масло взбить с яйцами? у меня масло в яйцах свернулось, и так и плавали кусочки!

Я сначала разминаю масло вилкой, потом взбиваю его миксером, пока оно не станет однородным - как крем. А потом ввожу яйца. В некоторых рецептах советуют в такой ситуации добавлять немного муки, но я с таким ни разу не сталкивалась, поэтому подтвердить не могу=) А Вы в каком порядке взбиваете - сначала масло, потом добавляете яйца? Или наоборот?


25 май 2012, 15:26
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39625

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49596

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

42024

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30958

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

31993

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Kot12, Leo653, LostArtyMan, Mail.Ru [Bot], pruss39, UncleSasha, Yandex [Bot]

робот шпион заказать журнал, график Солдаты Великой Отечественной Войны, Быстро и Вкусно график выхода, деагостини шедевры мировой литературы в миниатюре
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru