Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки

Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_0003.jpg [ 65.74 Кб | Просмотров: 35075 ]


В этом выпуске -

-пирожное "Святой Валентин" (362ккал/100г.)
-серый содовый хлеб (207ккал/100г.)
-кофейно-ореховый торт (432ккал/100г.)
-малиновый рулет-безе (197ккал/100г.)
-пахлава (395ккал/100г.)
-пирожки с лососем (265ккал/100г.)
-брауни с орехом и ягодами (425ккал/100г.)
-слоено-дрожжевая выпечка
-используем вытяжное тесто
-разрыхляющие вещества и мука

Дата выхода - 17.04.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


21 мар 2012, 18:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Сфотографировала формочки, те что были в блистере совсем не пахнут, те что лежали одна в другой до сих пор попахивают. Отличаются немного оттенками.

Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки


21 апр 2012, 11:52
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:16
Сообщения: 8
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Добрый день. Хочу на ДР испечь пирожное "святой Валентин" в общей сложности мне нужно 8 половинок сердечек. Девочки, помогите мне пожалуйста рассчитать сколько нужно продуктов. smile_04 Т.к. знаю что от данного рецепта остается лишнее тесто.


21 апр 2012, 12:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Сегодня была в ашане и прикупила наконец-то новый номер, оказалось что мои сердечки почти такие же как в журнале, улыбнуло, теперь буду печь МНОООООООООГО середчек smile_05
вот только сам журнал меня не особо впечатлил, из всего предложенного попробую может только пирожки с лососем, остальное что-то не то, хотя может когда нибудь................


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_5425.JPG [ 38.75 Кб | Просмотров: 6818 ]
21 апр 2012, 18:39
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:16
Сообщения: 8
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Сделала я наконец свои пирожные "Святой Валентин". Мне их нужно было сделать 4 штуки. Долго я вычисляла сколько нужно ингредиентов smile_12 , на все плюнула и пошла простым путем умножила все на 4. В итоге из теста получилось 7 пирожных и 1 кексик, начинки хватило на 5 пирожных smile_13 (я не добавила сахара, т.к. мне кажется сильно приторно получится) пришлось еще сделать. Расстраивало еще то, что при выпечки коржей середина сильно поднималась smile_10. Но я решила эту проблему с помощью широкой и тяжеловатой разделочной доски, ложила сверху на горячие коржи и они получились почти идеальные. Завтра буду на гостях эксперименты ставить smile_08.


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_2884[1].JPG [ 35.46 Кб | Просмотров: 6780 ]
21 апр 2012, 21:43
Профиль

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38
Сообщения: 44
Откуда: г.Краснодар
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Журнал, честно говоря, не впечатлил. Особенно убил рецепт со слоено дрожжевой выпечкой... Возьмите все готовое и испеките. Я таких штук 5 с ходу придумаю (с грибами, с мясом, с курагой, с заморожеными ягодами, с сыром и ветчиной и т.д). Закусочные пирожки понравились, интересные. Такого типа выпечку я пока не делала. Ну и пирожное Святой Валентин, привлекло своей простотой в исполнении и доступностью ингридиентов. Хлеб на соде-не впечатлил, возможно если добуду цельнозерновую муку, то попробую испечь подобный на дрожжах. Кофейную выпечку у меня дети не жалуют, а всю сладкую выпечку последнее время я под их вкус делаю, сама только пробую чуть-чуть.

Формочки понравились по качеству-такие толстенькие, основательные. Мы к шоколадной выпечке спокойно относимся, поэтому хотела испечь апельсиновый вариант, но в магазине достойных апельсинов не оказалось, полузасушеные какие-то smile_14 Пришлось печь шоколадный вариант. В процессе замешивания теста, навернулся миксер (старенький уже был), поэтому крем просто смешала, не взбивала.

Думала выйдет что то обычное. Утром разрезала, попробовала-на вкус большая шоколадная конфета. Много ее не скушаешь. Оччень вкусно! Приятно удивил рецепт. Люблю такие-минимум заморочек и отличный результат. В качестве десерта на выходные для семьи из 4 человек хватит и 1 пирожного. Кстати вот этим мне и нравится формы из этого журнала-они маленькие, а то испечешь огромный торт или пирог и доедаешь его потом 3 дня.

На фото осталось чуть больше половины после того как я с двумя детьми попробовала. Разрез не аккуратный и не видно какой нежный там бисквит, зато видно какой толстый шоколад smile_03


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки P1020265.JPG [ 65.61 Кб | Просмотров: 6709 ]
22 апр 2012, 14:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 08:44
Сообщения: 2001
Откуда: Калуга
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Приготовила вчера кофейно-ореховый торт. Спасибо огромное всем, кто выкладывает сканы!!! smile_16

Наверно это самое фурористое блюдо, всем ну просто оооооооооооочень понравилось!!! smile_26 Довольна как слон, мне тоже очень понравилось, буду делать ещё, рецепт беру на заметку :)


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки SAM_1085.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 6660 ]
22 апр 2012, 19:34
Профиль

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 21:11
Сообщения: 11
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Всем привет.
Я новенькая, принимайте к себе. smile_16
Вот какое у меня сердечко получилось


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки Фото396.jpg [ 37.43 Кб | Просмотров: 6503 ]
23 апр 2012, 21:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Наконец приехала домой и купила этот выпуск. Формочки были вложены одна в другую и запечатаны в прозрачном пакете. Запах не сильный, после мытья точно выветрится.

При покупке продавец меня допрашивать начала насколько удобны эти формы, как ими пользоваться и т.д. Отчиталась, если бы не шум на улице с удовольствием рассказала бы ей больше. smile_08

Сегодня уже печь ничего не буду, устала после ночного рейса в автобусе. Завтра испеку содовый хлеб.


28 апр 2012, 13:05
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Кофейно-ореховый торт

я бы назвала это мечта кофемана))))

решила сделать на полрецепта, т.к. есть особо некому... из полпорции у меня получилось вот такие пироженки Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки

сделала 2, т.к. боялась что вдруг корж поднимется и вытечет из формы, а вобще полрецепта как раз на 2 полных формы сердечки из этого номера

изменила в рецепте только сахар, взяла тростниковый (немного измельчила в бледере, кристаллики были крупные), мне кажется в этом рецепте легкий карамельный привкус будет к стати... и кол-во кофе в само тесто оставила, как на целую порцию, т.к. мы очень любим кофе... ах, да))) и яйца у меня как-то неожиданно кончились и я использовала только 1, на консистенцию теста, я думаю, это повлияло в лучшую сторону...

в этом рецепте приятно удивил крем, полпорции это ровно на 2 мои пирожных (наконец-то ничего не пришлось выкидывать) и крем очень приятный на вкус, хоть кремы я и не люблю...

время приготовления 15 минут, из духовки начинает приятно пахнуть жаренным кофе, значит пора вынимать)))

Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки

думаю в сл. раз попробую смазать коржи вишневым джемом/вареньем)))


30 апр 2012, 09:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42
Сообщения: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Я купила сразу два выпуска, очень уж понравились сердечки. Одной порции хватило ровно на 4 сердечка.


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSCN0617.JPG [ 58.86 Кб | Просмотров: 6049 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSCN0616.JPG [ 65.83 Кб | Просмотров: 6049 ]
30 апр 2012, 21:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25
Сообщения: 248
Откуда: Нижегородская область
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Пирожное и кексы.Делали тесто по смешанному рецепту-добавили какао и апельсиновою цедру.Сверхи сироп тз сгущёного молока и сахара.Для украшения-апельсиновые дольки.
Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3363.JPG [ 46.25 Кб | Просмотров: 5924 ]
Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3364.JPG [ 49.29 Кб | Просмотров: 5924 ]
Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3366.JPG [ 47.2 Кб | Просмотров: 5924 ]


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки IMG_3365.JPG [ 38.15 Кб | Просмотров: 5924 ]
05 май 2012, 10:38
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2012, 13:59
Сообщения: 1
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Хотелось спросить - кто-нибудь пек пирожки с лососем из 5 номера журнала?
Вчера решила сделать эти пирожки. Все делала строго по рецепту, но тесто невозможно было раскатать. Оно рвалось, разъезжалось. В итоге в формочках для кексов сделала тарталетки с начинкой из лосося. Получилось очень вкусно! Но вопрос остался - у кого-то получились пирожки как положено?


07 май 2012, 14:03
Профиль

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 22:50
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Попробовала испечь пирожки с лососем. Почему-то осталась начинка. Я ее заправила в слоеное тесто. И из слоеного теста пирожки "ушли" быстрее, чем из песочного. А формочки-сердечки обновила, только другим рецептом - лимонный кекс из другого номера. Почти все свои кексы украшаю коктейльной вишней. Обожаю ее. Надо прикупить еще вишенки других цветов. Они бывают желтые, зеленые и даже синие.


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02498.JPG [ 57.19 Кб | Просмотров: 5788 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02515.JPG [ 54.52 Кб | Просмотров: 5788 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02514.JPG [ 28.17 Кб | Просмотров: 5788 ]
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки DSC02516.JPG [ 25.99 Кб | Просмотров: 5788 ]
08 май 2012, 00:40
Профиль

Зарегистрирован: 11 май 2012, 11:55
Сообщения: 6
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Приготовила кофейно-ореховый торт, очень вкусный родным очень понравился smile_05


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки SL730011.JPG [ 46.48 Кб | Просмотров: 5675 ]
11 май 2012, 17:28
Профиль

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Вчера сделала Пахлаву:
1. орехи измельчала в блендере, не в муку, но гораздо мельче чем на картинке.
2. делала в круглой разъемной форме. нижние листы выстилала с запасом на борта - всего 5 листов. далее выкладывала листы вырезаные строго по форме. В итоге получилось 4 слоя орехов и между слоями по 3-4 слоя теста, чтобы ушла вся пачка. Затем нижние слои, которые были с запасом, внахлест завернула на верхние и обрезала излишки.
3. разрезала после выпекания только в одном направлении, до - ничего не трогала. Но разрезала не до самого дна, чтобы весь сироп остался внутри и не вытек. с утра, когда пахлава пропиталась, дорезала до дна и уже ромбами.
4. для сиропа взяла сок 1 апельсина и соком 0,5 лимона и довела до 250 мл жидкости.

В итоге - вкусная сочная ароматная пахлава.
Пожалуй с тестом фило мне очень понравился вариант, больше чем с дрожжевым вариантом. А самому пресное тесто раскатать до уровня фило,по-моему, просто не реально.


12 май 2012, 22:00
Профиль

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 10:41
Сообщения: 34
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Всем приветик, я вас читаю давно, но только решилась зарегистрироваться :D Так что принимайте в ваши стройные ряды. Вот что получилось у меня:


Фото:
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки P5040018.JPG [ 39.97 Кб | Просмотров: 5506 ]
18 май 2012, 22:49
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Prettydog писал(а):
только решилась зарегистрироваться

Это 26 января 2011 года дата регистрации стоит, ничего себе - только решилась smile_02 smile_07


19 май 2012, 08:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
Annatalia писал(а):
natulka писал(а):
Annatalia ваши торты просто заглядение, вы наверное профессионал?! smile_04

Далеко не он, просто люблю с выпечкой возиться. smile_04

Ага smile_03 так любишь повозится, что аж на целый сайт навозилась smile_08
http://annatalia.ru/
вот наткнулась случайно, очень понравился smile_02 , потом только заметила что на всех фотках подпись сайта.


25 май 2012, 11:06
Профиль

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00
Сообщения: 72
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
подскажите, а как масло взбить с яйцами? у меня масло в яйцах свернулось, и так и плавали кусочки!


25 май 2012, 14:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка №5 Формочки-сердечки
lizonka писал(а):
подскажите, а как масло взбить с яйцами? у меня масло в яйцах свернулось, и так и плавали кусочки!

Я сначала разминаю масло вилкой, потом взбиваю его миксером, пока оно не станет однородным - как крем. А потом ввожу яйца. В некоторых рецептах советуют в такой ситуации добавлять немного муки, но я с таким ни разу не сталкивалась, поэтому подтвердить не могу=) А Вы в каком порядке взбиваете - сначала масло, потом добавляете яйца? Или наоборот?


25 май 2012, 15:26
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39201

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49251

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41802

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

31845

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30785

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], mexanizator, Milady, mnatashenka, Yandex [Bot]

деагостини самолеты, купить журнал Почтовые Марки Мира, график Танк Т-34, купить легендарные самолеты
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru