Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Ну, как обычно, по просьбам и намекам, новая темка.
Здесь мы хвалимся нашими кулинарными шедеврами (не из журнала).
Естественно, фото. Вместе с рецептом!!
Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. Tiramisu-s-klubnikoj.jpg [ 80.67 Кб | Просмотров: 92496 ]


07 фев 2012, 21:54
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи !
А это мои куличики )


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC07151.JPG [ 49.39 Кб | Просмотров: 5107 ]
14 апр 2012, 22:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:16
Сообщения: 24
Откуда: Казань
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Всех православных с праздником Светлой Пасхи!
Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_2228-1.jpg [ 49.07 Кб | Просмотров: 5081 ]


15 апр 2012, 10:22
Профиль

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 22:50
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Глядя на ваши фотографии, не смогла удержаться и не написать свое сообщение. Честно скажу - терпеть не могу готовить, но получается очень вкусно и хорошо. Мой муж после пары лет совместной жизни поправился на 12 кг. Стараюсь тратить на готовку минимум времени. Для этого оборудовала свою кухню по последнему слову техники. К сожалению, не имею возможности прикрепить фото своих пасхальных угощений. Но хочу поделиться рецептом пасхального кулича с шафраном. Вкус необыкновенный. Ссылка на рецепт http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=16367. Вообще этот сайт один из самых любимых по кулинарии.


16 апр 2012, 23:10
Профиль

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 22:50
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Ну вот, появилась возможность прикрепить свои фотки. С праздником!


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02495.JPG [ 70.18 Кб | Просмотров: 4908 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02496.JPG [ 52.03 Кб | Просмотров: 4908 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02493.JPG [ 48.4 Кб | Просмотров: 4908 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02492.JPG [ 35.04 Кб | Просмотров: 4908 ]
17 апр 2012, 22:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Ваши яйца просто отпад!!! Чем вы их так разукрасили? Это же не термонаклейки правильно?


18 апр 2012, 06:54
Профиль

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 22:50
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Нет, это не термонаклейки. Я их сделала в технике декупаж. Фрагменты обычных салфеток наклеены с помощью яичного белка, который остался от приготовления кулича.


18 апр 2012, 10:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
PERESVET писал(а):
Нет, это не термонаклейки. Я их сделала в технике декупаж. Фрагменты обычных салфеток наклеены с помощью яичного белка, который остался от приготовления кулича.

Хотелось бы поподробнее и желательно с пошаговыми фотками, если есть конечно, ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!


18 апр 2012, 13:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Сегодня решила приготовить позабытую, но очень любимую мною манную запеканку. Готовила в форме для киша, но все не поместилось, подключила свои сердечки. Рецепт:
1 ст. манки
0,5 л кефира
0,5 ст. сахара
3 яйца
соль
разрыхлитель
изюм (не обязательно, по желанию)
ванилин (тоже не обязательно, по желанию)
смешиваем манку, кефир, сахар, яйца, соль. оставить на час. добавить разрыхлитель, ванилин, изюм. еще раз перемешать, и в духовку градусов на 180, до готовности (проверяем зубочисткой) и чуть подрумяниваем.
Вот что получаем. Поедаем с вареньем, я намазала малиновым и черничным сердечки, а на большой ложкой накапала джем из черной смородины


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_5421.JPG [ 33.38 Кб | Просмотров: 4798 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_5422.JPG [ 31.4 Кб | Просмотров: 4798 ]
18 апр 2012, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:21
Сообщения: 164
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Всем добрый вечер, решила похвастаться нашими с мамой творениями smile_04 . Готовились к Пасхе
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.радикал, Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.радикал

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
а такой торт, мы традиционно печем на Новый год
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.


20 апр 2012, 17:22
Профиль

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 07:26
Сообщения: 28
Откуда: Томск
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Сегодня испекла детишкам кексики.


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. SAM_1150.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 4663 ]
21 апр 2012, 17:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Какие у вас развеселые кексики! smile_17
А у нас сегодня на ужи чебуреки! Не удивляйтесь количеству, у нас три мужчины которые ооооооооооочень любят покушать, особенно с мясом, поэтому хорошо если до утра что-нибудь останется....


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_5424.JPG [ 48.12 Кб | Просмотров: 4656 ]
21 апр 2012, 18:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 20:00
Сообщения: 514
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
хочу угостить вас очень калорийным, но очень вкусным и сытным лжетортиком.
"Лже"- поскольку без выпечки, но, поверьте, на его вкус это никак не влияет.

Делается быстро- буквально за полчаса, ( ну и на застывание- часа 3). Чем-то похоже на пирожное "картошка", но всё же немного не то...

Итак Лжеторт "Карнавал"
Нам понадобится: 1 слой: 250г. конфет "маска" 250 мл сливок ( чем гуще-тем вкуснее), 250 г. любых орехов( у меня в этот раз был фундук, но вкусно и с грецкими), 200гр. шоколадных вафель, 50 гр. сливочного масла, 14 пакетик ванильного сахара, 80гр. сахара. 2й слой 50гр сливочного масла, 100гр сахара, 50гр миндальных лепестков, 50 гр. кукурузных хлопьев( у меня в этот раз был только миндаль).100 мл. сливок.

Готовим:
1й слой: конфеты выкладываем в кастрюльку, заливаем сливками, и помешивая нагреваем, пока конфеты не растворятся в сливках. снимаем с огня и остужаем. фундук размалываем в блендере. вафли измельчаем или в блендере или кладем в пакет и дробим их скалкой.сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем миксером, добавляем к шоколадную смесь, все хорошо взбиваем. добавляем вафли и орехи- получится очень густая смесь. силиконовую форму ( или миску выстилаем пищевой пленкой, и выкладываем в неё половину смеси.( а можно и всю- я в этот раз так делала, поскольку была в цейтноте) помещаем в холодильник.

2й слой. в кастрюльке распускаем масло, добавляем сахар, и варим, пока сахар не начнет карамелизироваться. (т.е. пока смесь не начнет темнеть) добавляем миндаль, перемешиваем, вливаем сливки, еще раз перемешиваем, и уже слегка помешивая варим смесь до загустения.
далее - или выкладываем смесь на наш торт, и сверху кладём оставшуюся половину шоколада. второй вариант рисуем на фольге круг и и выкладываем миндальный слой на него. помещаем всё это в холодильник.

Застывает это около 3х часов. по прошествии этого времени можно украшать торт. если делали двумя коржами, предварительно переворачиваем шоколадный купол на миндальную основу.
Торт готов для украшательства. я сверху посыпала его несладким какао типа "золотой ярлык" и мы с племяшкой придали ему карнавальный вид с помощью сахарных карандашей smile_16

Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 22042012442.JPG [ 40.11 Кб | Просмотров: 4662 ]


П.с. торт после ночи в холодильнике становится не таким сладким, как кажется первоначально- уж не знаю почему.


23 апр 2012, 20:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Сегодня у моих родителей серебряная свадьба. Я испекла тортик - очень воздушный, очень нежный, похожий на платье невесты. Аналогичный делала на свой недавний день рождения. Поэтому точь-в-точь повторенный не стала фотографировать.
Вот мой:
Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. cake_my_24_1.jpg [ 241.36 Кб | Просмотров: 4623 ]


Сочетание без наворотов, но всегда беспроигрышное: бисквит, клубника, сметанка, сливки и кокосовая стружка. Рецепт бисквита расписывать, думаю, нет смысла. У каждого свои хитрости и свой любимый бисквит. Тут подойдет любой светлый. Важно, чтобы имелась возможность поделить его пополам. Ну еще советую бисквит испечь накануне сборки торта. Он выстоится ночь и приобретет более плотную структуру, так работа пройдет без заморочек и лишних неудач.

Итак, бисквит испекла. Готовлю клубничную прослойку. Требуется: 300 гр. клубники (свежей или замороженной), 5 ст.л. сахара, загуститель для варенья ("Джемка" и иже с ним)
Клубнику и сахар отправляю на плиту. Как только клубника пустит сок и закипит, всыпаю загуститель (двойную порцию) и, помешивая, варю 5 минут. Убираю с плиты, начинка загустевает прямо на глазах. Остужаю ее.

Вторая прослойка: сметанная. Я уже писала на форуме как ее делать.Повторюсь. Сметану (200-300 гр.) выше 25% откидываю на сито или марлю на ночь. Потом по вкусу только добавляю сахарную пудру и перемешиваю (взбиваю). Густой крем готов.

Сборка. Бисквит делю пополам, на нижнюю равномерно выкладываю всю клубничную начинку. Сверху распределяю сметанный крем. Также можно его распределить по второй половине бисквита, а потом перевернуть на клубничную прослойку. Действуем по ситуации, в общем.

В таком виде торт отправляю в холод на ночь. Так он успеет схватиться, оформить его будет гораздо проще.

Утром взбиваю 300 мл. сливок (от 33%) в крепкую массу. Силиконовой лопаткой сливками покрываю весь торт, включая бока. Затем обсыпаю его весь кокосовой стружкой (100 гр.). Дальнейшее оформление торта я считаю бессмысленным. Он итак самодостаточен.

В качестве примечания. Так получилось, что торт я делала не строго по рецепту. Все брала из головы. Думаю, это и есть вдохновение. Удивительно, но все рассчитано правильно. Тут уж не убавить, не прибавить. Количество клубничной прослойки я бы не меняла (не прибавляла), коржи могут скользить. А шапку сливок в оформлении тут уже по желанию и запросам: можно больше, можно меньше добавить.
Торт получается совсем не приторным, даже скажу с минимальной сладостью. Если не любите легкую ягодную кислинку, то при варке добавьте больше сахара.

Покажу разрез торта в "рабочем состоянии":
Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. P4240059.JPG [ 42.92 Кб | Просмотров: 4623 ]


24 апр 2012, 08:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Разродилась сочниками. Правда, первый блин вышел комом (в плане внешнего вида, ибо на вкус они получились изумительными). Сделала для себя кое-какие пометки и исправления и взяла рецепт на заметку, так как он оказался очень простым и быстрым, а я такие люблю))

Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. SDC13263.JPG [ 47.46 Кб | Просмотров: 4489 ]


Еще раз спасибо natulka за рецепт!!


26 апр 2012, 20:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Vredina писал(а):
Разродилась сочниками. Правда, первый блин вышел комом (в плане внешнего вида,

а по-моему и на вид нормальные, румяные такие, я бы прям щас с вашей тарелочки слопала все smile_01


26 апр 2012, 20:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Приветик, поскольку я решила ограничить себя в выпечке ради спасения фигуры smile_08 , а серия кухни народов мира все продолжается.....вот и балуюсь.
Печень по - анжуйски. Французская кухня, по- моему похоже на то, что на картинке smile_03 . Все просто , но вкус необычный, результат- пустая тарелка...


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. п1.jpg [ 42.38 Кб | Просмотров: 4431 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. п2.jpg [ 44.94 Кб | Просмотров: 4431 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. п3.jpg [ 33.39 Кб | Просмотров: 4431 ]
27 апр 2012, 15:19
Профиль

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 22:50
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Всех с наступающими праздниками! С утра разродилась шарлоткой, а на обед решили сделать фаршированного осетра. Было очень вкусно. А готовить его не сложно и очень быстро. Мой сын просто обожает осетра за отсутствие костей.


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02502.JPG [ 36.71 Кб | Просмотров: 4330 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02506.JPG [ 39.94 Кб | Просмотров: 4330 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. DSC02507.JPG [ 70.08 Кб | Просмотров: 4330 ]
29 апр 2012, 21:45
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Мучилась бессонницей и решила сделать мои любимые итальянские печеньки "Бискотти". Их огромное множество вариантов, но я пока предпочитаю только два))) лимонно-миндальные и имбирные, первые по вкусу очень напоминают миндальное пироженное... а вторые это просто неописуемое лакомство)))) не ела ничего вкуснее этого...

А еще у Бискотти отличный срок хранения, в плотно закрытом контейнере они могу пролежать до 3х месяцев!

Итак,
Имбирные Бискотти (рецепт одного из участников сайта "Едим дома")
Ингредиенты:
450 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соли
125 г сливочного масла
100 г сахара
100 г коричневого сахара
3 яйца
90 г засахаренного имбиря

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов. Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь. Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель. Размягченное масло растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать. Тесто вымесить руками...Добавить имбирные кусочки и снова вымесить. Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут. (до сухой зубочистки) Готовые батоны остудить 10 минут (необязательно) на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и выпечь бискотти еще 7-10 минут.

P.S. засахаренный имбирь продается в супермаркетах, там же где и цукаты, правда удовольствие это не из дешевых (за 200г. 263р, это что я смогла найти) но это того стоит!


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMAG0170.jpg [ 37.38 Кб | Просмотров: 4290 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMAG0172.jpg [ 52.89 Кб | Просмотров: 4290 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMAG0173.jpg [ 44.17 Кб | Просмотров: 4290 ]
30 апр 2012, 09:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 18:26
Сообщения: 15
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Всем привет! Хочу поделиться рецептом хлеба, но не простого, а мясного.
Готовим фарш, как для котлет. Любое мясо на ваш вкус (сырое, грамм 700-800). Можно куриное филе, можно индейку, можно свинину и говядину, кому, что нравится. Проворачиваем мясо в мясорубке. Лук можно провернуть вместе с мясом, а можно отдельно обжарить и добавить к провернутому мясу. Добавляем соль, перец, специи, можно зелень (я добавляю мелко порезанный укроп, люблю я его)) или обжаренные грибочки. Обязательно добавляем около полстакана панировочных сухарей (обычных, из хлеба). Одно яйцо сырое - все хорошо перемешиваем, получается фарш, как для котлет. Делим на две половинки, укладываем одну часть на дно формы для хлеба ( например, как в номере 2 "Изысканной выпечки"), потом кладем вдоль (обязательно вдоль, не поперек, а то будет трудно резать, и не получится нужного эффекта) на фарш два вареных вкрутую яйца (по желанию, конечно) на расстоянии 2-3 см друг от друга, и покрываем второй частью фарша. Ставим в духовку примерно на час. За 5 мин до готовности можно посыпать тертым сыром. Можно есть горячим, можно и холодным) Котлеты, вроде как уже поднадоели, а тут, продукты те же, а что-то новенькое. Мои мальчишки очень любят, когда я готовлю это блюдо:-) Всем приятного аппетита!!


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 2012-04-27 20.49.00.jpg [ 35.1 Кб | Просмотров: 5329 ]
30 апр 2012, 15:45
Профиль

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 12:39
Сообщения: 9
Откуда: Ковров, Владимирская область
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Пирог "Посыпушка".
Рецепт : 3,5 стакана муки смешать с 250 г растопленного маргарина, 1/3 ч. л. соды, 1/3 ч.л. соли, 2-мя яичными белками. 1/2 стакана сахарного песка взбить с 2-мя желтками и добавить в муку. Замесить тесто.
1/3 теста убрать в морозилку на 40 минут.
Приготовление начинки: 1 крупное яблоко порезать кубиками, добавить 1/2 стакана клюквы и 2 ст. ложки густого варенья (повидла). 2/3 теста раскатать на противень, смазанный маслом. Начинку выложить на тесто. Оставшееся тесто вынуть из холодильника, натереть на терке и посыпать сверху пирог. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут. После выпечки посыпать пирог сахарной пудрой. После остывания можно подавать к столу. Приятного аппетита! :)


Фото:
Комментарий к файлу: Пирог "Посыпушка"
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_1440.JPG [ 62.44 Кб | Просмотров: 5266 ]
01 май 2012, 13:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 486 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №45 - "М-104"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Phenom89

3

3420

03 янв 2024, 16:13

Andysil Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №49 - "К-55"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Leo653

0

506

03 мар 2024, 12:09

Leo653 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №47 - "M-52"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Phenom89

0

752

28 дек 2023, 17:58

Phenom89 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №44 -"ИМЗ М-62"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Phenom89

3

4121

02 окт 2023, 13:59

Phenom89 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

деагостини Энциклопедия Таро, Коллекционные Музыкальные Инструменты заказать, график выхода журнала феррари коллекция, журнал с котятами
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru