Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67457 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18
Сообщения: 401
Откуда: г. Подольск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я не стала покупать потому как мне форма показалась очень маленькой.
Но я еще думаю, может и куплю.
Просто в ближайшем супермаркете продаются за 229 бОльшие по размеру, так что осталось решить, нужно ли мне форму побольше или нет.
Подскажите, а какой диаметр у этой формы?


20 мар 2012, 08:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Ура!
Сегодня с утра купила круглую форму!
Диаметр дна 20,5 см., внутренний диаметр бортиков ок. 22 см., диаметр от края до края 25 см.
Не было-не было, а тут сразу во всех киосках появилась. Я так рада! Пойду сегодня мужа разорять на продукты для Лорена или Лорана (шерстила инет, везде пишут по-разному).
Закралось сомнение - а может еще одну форму прихватить, противень большой, как раз на 2 пирога хватит.
Забыла написать - купила по рекомендованной цене 199 руб.


Последний раз редактировалось Noor 20 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 3 раз(а).



20 мар 2012, 09:01
Профиль

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48
Сообщения: 71
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
22см..... так она совсем небольшая ведь получается.... а выложите фото кто уже купил плиз :)


20 мар 2012, 09:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:58
Сообщения: 3704
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Меня больше смущает, что она не очень глубокая.
Но уж ладно, пусть в хозяйстве будет! :)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


20 мар 2012, 09:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Померила - высота бортика всего 2,5 см! Я бы тоже не отказалсь от повыше, но надеюсь в будущих выпусках будет высокая круглая форма, и на зарубежном сайте я видела высокую квадратную форму - уже хочу!!!!


20 мар 2012, 09:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Цитата:
а вот высота бы устроила побольше, на сантиметрик так)
хотя если задуматься, с таким размером не переусердствуешь и не объешься))))


Люди, да вы что , :shock: это ведь форма для определенного ОТКРЫТОГО ФРАНЦУЗСКОГО пирога , конкретно для киш лорен. КАК она может быть выше???
Это слой теста и сливки с яйцами сверху , ну еще грибы, салями, кто что захочет, куда здесь борта огромные - это же не ТОРТ!!!
Считаю, что для кишей - идеальный вариант , опробован мною уже раз 10, все ок.


20 мар 2012, 12:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Любители киша, кто подскажет, в рецепте указаны жирные сливки - это сколько процентов???


20 мар 2012, 13:15
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
берите от 30% не ошибетесь

а мне кажется,что даже для киша все таки маловато, пока до духовки донесешь все выльется... побоялась в ней дела пирог...подумала не влезет... эх, буду настраиватся на киш...

кто-то у нас там каллорийность расчитывает... пожалуйста, расчитайте для шотланский печенек, уж очень хочется попробывать, а сама я на диете...


20 мар 2012, 14:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А я ставлю на противень силиконовые формы и в них уже пихаю тесто и прочие ингредиенты, а потом противень в духовку - очень удобно.


20 мар 2012, 14:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вот листаю журнал и возник вопрос.... Может быть есть кто-то опытный, кто знает, чем можно заменить смалец, буду очень признательна за совет =)


20 мар 2012, 18:09
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Mabelle писал(а):
Вот листаю журнал и возник вопрос.... Может быть есть кто-то опытный, кто знает, чем можно заменить смалец, буду очень признательна за совет =)

А в каком это рецепте? Маслом топлёным может? Жир он и есть жир ))


20 мар 2012, 18:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 16:37
Сообщения: 1523
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Mabelle писал(а):
Вот листаю журнал и возник вопрос.... Может быть есть кто-то опытный, кто знает, чем можно заменить смалец, буду очень признательна за совет =)

Смалец - это топленый свиной жир (сама топила, когда свиней у бабушки забивали), я думаю, что его можно заменить топленым салом...


Последний раз редактировалось бронзовка 20 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.



20 мар 2012, 18:50
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
мне кажется там имеется ввиду, чтобы эти печеньки имели такой эм ну скажем так аля мясной привкус и нужен смалец, лучше наверно заменить его таким маслом, которое останется от скажем обжарки бекона или если картошку жарите на сале, вот такой жир тоже подойдет

а это я в инете нашла, если кому интересно тут http://www.craftsoap.ru/index.php/faq/item/67-smalets описано приготовление смальца, но не знаю будет ли этим кто-то заниматься)))
Смалец – это перетопленный и очищенный нутряной жир. Бывает различного происхождения – свиной, говяжий, гусиный…

а эссенции ванили или миндаля, в обычных супермаркетах продают? мне что-то не попадались


20 мар 2012, 18:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сижу, жду, как полчаса выйдет, замесила двойную порцию киша Лорен. Если получится, обязательно отчитаюсь.
А пока две голубые, чуть не написАла летающие, тарелки

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Добавлено спустя 47 минут 34 секунды:
Ничего не получается - тесто совсем не раскатывается, а начинает разваливаться на куски,
вот так:

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Я уже расстроилась, взяла тесто и как пластилин размазала по форме, забросила начинку и все в сыром виде отправила в духовку, что выйдет, то выйдет.


20 мар 2012, 21:44
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Noor писал(а):

Я уже расстроилась, взяла тесто и как пластилин размазала по форме, забросила начинку и все в сыром виде отправила в духовку, что выйдет, то выйдет.


Похоже, что просто суховато получилось тесто - такое типично песочное. Но думаю получиться должно вкусно всё равно.
И как итог, вышло что-то?


20 мар 2012, 23:46
Профиль

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 19:21
Сообщения: 27
Откуда: Смоленск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Когда делала Татен, тоже тесто было сухое, потом поняла, что яйца маленькие совсем, а в рецепте берут крупные. Вот из-за этой капелюшки и тесто такое. Если яйца мелкие, можно взять яйцо и 1 белок, а из желтка сделать болтушку.


21 мар 2012, 06:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Дорогие мои! Вчера выключила духовку и оставила киш прям там.
Бортики в 1 см. над формой нужны обязательно!!! Чтобы заливка не разбежалась. Я пыталась их слепить вручную.
Сегодня утром сделала фото.
Киш легко выпрыгивает из формы.
Мужу понравилось (он любит песочные печеньки), очень сытный пирог.

Это мы еще сидим в форме
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Это мы уже на тарелке
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Это отрезали кусочек. Тесто пресное, но начинка соленая, поэтому тесто можно и не подсаливать.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


21 мар 2012, 07:29
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 12:04
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вчера на скорую руку испекла печенье "Анзак"
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_1678.JPG [ 57.79 Кб | Просмотров: 20363 ]
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_1679.JPG [ 48.9 Кб | Просмотров: 20363 ]

получились не такие как на картинке, тоненькие :( , но вкусные. а может кто знает как их так выложить на противень, чтоб они как в журнале получились?


21 мар 2012, 08:39
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:05
Сообщения: 1911
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Скажите, а запах от формы у вас пропал? вчера после ношения журнала в сумке в течение 2-х часов чуть не задохнулась, когла открыла ее!! и еще вопрос - производитель не поменялся случайно? предыдущие формы были дополнительно в пластиковой упаковке, а эта просто в пакете от журнала... После прочтения новостей о несоответствии фигурок шахмат Гарри Поттера сан.нормам, такой сильный химический запах очень настораживает!


21 мар 2012, 08:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38469

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48686

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33119

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30157

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32610

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: biniQuimi, Google [Bot], Google Image [Bot], Junior, Rastopav, Victorfyu, Yandex [Bot]

Чудо Глобус Ашет, 12 Апостолов заказать, изысканная выпечка журнал, История в Женских Портретах сколько выпусков
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru