Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67619 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18
Сообщения: 401
Откуда: г. Подольск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я не стала покупать потому как мне форма показалась очень маленькой.
Но я еще думаю, может и куплю.
Просто в ближайшем супермаркете продаются за 229 бОльшие по размеру, так что осталось решить, нужно ли мне форму побольше или нет.
Подскажите, а какой диаметр у этой формы?


20 мар 2012, 08:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Ура!
Сегодня с утра купила круглую форму!
Диаметр дна 20,5 см., внутренний диаметр бортиков ок. 22 см., диаметр от края до края 25 см.
Не было-не было, а тут сразу во всех киосках появилась. Я так рада! Пойду сегодня мужа разорять на продукты для Лорена или Лорана (шерстила инет, везде пишут по-разному).
Закралось сомнение - а может еще одну форму прихватить, противень большой, как раз на 2 пирога хватит.
Забыла написать - купила по рекомендованной цене 199 руб.


Последний раз редактировалось Noor 20 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 3 раз(а).



20 мар 2012, 09:01
Профиль

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48
Сообщения: 71
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
22см..... так она совсем небольшая ведь получается.... а выложите фото кто уже купил плиз :)


20 мар 2012, 09:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:58
Сообщения: 3704
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Меня больше смущает, что она не очень глубокая.
Но уж ладно, пусть в хозяйстве будет! :)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


20 мар 2012, 09:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Померила - высота бортика всего 2,5 см! Я бы тоже не отказалсь от повыше, но надеюсь в будущих выпусках будет высокая круглая форма, и на зарубежном сайте я видела высокую квадратную форму - уже хочу!!!!


20 мар 2012, 09:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Цитата:
а вот высота бы устроила побольше, на сантиметрик так)
хотя если задуматься, с таким размером не переусердствуешь и не объешься))))


Люди, да вы что , :shock: это ведь форма для определенного ОТКРЫТОГО ФРАНЦУЗСКОГО пирога , конкретно для киш лорен. КАК она может быть выше???
Это слой теста и сливки с яйцами сверху , ну еще грибы, салями, кто что захочет, куда здесь борта огромные - это же не ТОРТ!!!
Считаю, что для кишей - идеальный вариант , опробован мною уже раз 10, все ок.


20 мар 2012, 12:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Любители киша, кто подскажет, в рецепте указаны жирные сливки - это сколько процентов???


20 мар 2012, 13:15
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
берите от 30% не ошибетесь

а мне кажется,что даже для киша все таки маловато, пока до духовки донесешь все выльется... побоялась в ней дела пирог...подумала не влезет... эх, буду настраиватся на киш...

кто-то у нас там каллорийность расчитывает... пожалуйста, расчитайте для шотланский печенек, уж очень хочется попробывать, а сама я на диете...


20 мар 2012, 14:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А я ставлю на противень силиконовые формы и в них уже пихаю тесто и прочие ингредиенты, а потом противень в духовку - очень удобно.


20 мар 2012, 14:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вот листаю журнал и возник вопрос.... Может быть есть кто-то опытный, кто знает, чем можно заменить смалец, буду очень признательна за совет =)


20 мар 2012, 18:09
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Mabelle писал(а):
Вот листаю журнал и возник вопрос.... Может быть есть кто-то опытный, кто знает, чем можно заменить смалец, буду очень признательна за совет =)

А в каком это рецепте? Маслом топлёным может? Жир он и есть жир ))


20 мар 2012, 18:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 16:37
Сообщения: 1523
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Mabelle писал(а):
Вот листаю журнал и возник вопрос.... Может быть есть кто-то опытный, кто знает, чем можно заменить смалец, буду очень признательна за совет =)

Смалец - это топленый свиной жир (сама топила, когда свиней у бабушки забивали), я думаю, что его можно заменить топленым салом...


Последний раз редактировалось бронзовка 20 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.



20 мар 2012, 18:50
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
мне кажется там имеется ввиду, чтобы эти печеньки имели такой эм ну скажем так аля мясной привкус и нужен смалец, лучше наверно заменить его таким маслом, которое останется от скажем обжарки бекона или если картошку жарите на сале, вот такой жир тоже подойдет

а это я в инете нашла, если кому интересно тут http://www.craftsoap.ru/index.php/faq/item/67-smalets описано приготовление смальца, но не знаю будет ли этим кто-то заниматься)))
Смалец – это перетопленный и очищенный нутряной жир. Бывает различного происхождения – свиной, говяжий, гусиный…

а эссенции ванили или миндаля, в обычных супермаркетах продают? мне что-то не попадались


20 мар 2012, 18:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сижу, жду, как полчаса выйдет, замесила двойную порцию киша Лорен. Если получится, обязательно отчитаюсь.
А пока две голубые, чуть не написАла летающие, тарелки

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Добавлено спустя 47 минут 34 секунды:
Ничего не получается - тесто совсем не раскатывается, а начинает разваливаться на куски,
вот так:

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Я уже расстроилась, взяла тесто и как пластилин размазала по форме, забросила начинку и все в сыром виде отправила в духовку, что выйдет, то выйдет.


20 мар 2012, 21:44
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Noor писал(а):

Я уже расстроилась, взяла тесто и как пластилин размазала по форме, забросила начинку и все в сыром виде отправила в духовку, что выйдет, то выйдет.


Похоже, что просто суховато получилось тесто - такое типично песочное. Но думаю получиться должно вкусно всё равно.
И как итог, вышло что-то?


20 мар 2012, 23:46
Профиль

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 19:21
Сообщения: 27
Откуда: Смоленск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Когда делала Татен, тоже тесто было сухое, потом поняла, что яйца маленькие совсем, а в рецепте берут крупные. Вот из-за этой капелюшки и тесто такое. Если яйца мелкие, можно взять яйцо и 1 белок, а из желтка сделать болтушку.


21 мар 2012, 06:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Дорогие мои! Вчера выключила духовку и оставила киш прям там.
Бортики в 1 см. над формой нужны обязательно!!! Чтобы заливка не разбежалась. Я пыталась их слепить вручную.
Сегодня утром сделала фото.
Киш легко выпрыгивает из формы.
Мужу понравилось (он любит песочные печеньки), очень сытный пирог.

Это мы еще сидим в форме
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Это мы уже на тарелке
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Это отрезали кусочек. Тесто пресное, но начинка соленая, поэтому тесто можно и не подсаливать.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


21 мар 2012, 07:29
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 12:04
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вчера на скорую руку испекла печенье "Анзак"
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_1678.JPG [ 57.79 Кб | Просмотров: 20433 ]
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_1679.JPG [ 48.9 Кб | Просмотров: 20433 ]

получились не такие как на картинке, тоненькие :( , но вкусные. а может кто знает как их так выложить на противень, чтоб они как в журнале получились?


21 мар 2012, 08:39
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:05
Сообщения: 1911
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Скажите, а запах от формы у вас пропал? вчера после ношения журнала в сумке в течение 2-х часов чуть не задохнулась, когла открыла ее!! и еще вопрос - производитель не поменялся случайно? предыдущие формы были дополнительно в пластиковой упаковке, а эта просто в пакете от журнала... После прочтения новостей о несоответствии фигурок шахмат Гарри Поттера сан.нормам, такой сильный химический запах очень настораживает!


21 мар 2012, 08:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39084

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49151

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32875

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41733

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33311

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 1Liana, Google [Bot], IgorDV, Yandex [Bot]

форум Лоскутное Шитье красиво и легко, журнал Победа форум, Солдаты Великой Отечественной Войны деагостини, ашет коллекция вязание красиво и легко
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru