Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3380 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | Vredina [ 03 фев 2012, 11:50 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
В этом выпуске - -пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.) -печенье "Анзак" (453ккал/100г.) -Гугельхупф (311ккал/100г.) -маффины с малиной (261ккал/100г.) -лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.) -киш Лорен (366ккал/100г.) -флорентийское печенье (350ккал/100г.) -шотландское овсяное печенье -выпечка "слепым" методом -шоколад в кондитерском деле Дата выхода - 20.03.2012 Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka |
Автор: | Darling21 [ 23 мар 2012, 08:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!) |
Автор: | Noor [ 23 мар 2012, 08:59 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Катюш, а тесто нормально раскатывалось и не крошилось как у меня??? Может в киш тоже втиснуть 2 яйца?
Присоединяюсь к вопросу!!! Для киша я брала 33% Петмол, а сейчас в холодильнике 20% остались, подойдут? |
Автор: | blondefox [ 23 мар 2012, 11:40 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||||||||||||||||||
Брала сливки 20% жирности Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Когда месила сначала крошилось, а потом добавила еще одно яйцо и стало нормально! Раскатывалось отлично)) |
Автор: | Marrrina [ 23 мар 2012, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Здравствуйте, девушки Давно вас "читаю", но только сегодна зарегистрировалась. Надеюсь, что примите)) Очень уж захотелось мне высказаться на счёт "слипания" теста. Мы с мамой всегда используем растопленный маргарин или масло, и всё отлично формируется и не рассыпается. Пару раз не расплавляла-получалась ситуация, аналогичная Вашей. Кстати, по 3-му номеру, делала Киш и Шотлантское печенье. Киш безумно вкусен, а вот печенье... нуу совсем не очень Кто-нибудь делал его, нет? |
Автор: | Mabelle [ 23 мар 2012, 19:55 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||
Итак... добралась до рецептов и первым делом также как и многие приготовила Киш Делала по рецепту, только сливок меньше взяла... Ну и конечно заметно, что немного криво "прицелилась" скалкой с тестом на формочку, в результате один край вышел короче... Ну ничего, главное что вкусно п.с. Маффины выглядят классно, но придется отложить до лета, до свежих ягод... (если оно, лето, вообще наступит с такой-то погодой). Думаю попробовать "Пищу ангелов" =)
|
Автор: | sadls [ 23 мар 2012, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Девчат,обязательно попробуйте "Пищу ангела"..это чудо!!!!!не пробовала молочный соус, просто покрываю сверху взбитыми сливками и смородинкой(в отсутствии свежей хорошо идет замороженная).все в восторге, очень легкий и нежный тортик! |
Автор: | Fantazerka [ 24 мар 2012, 15:54 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||
Испекла маффины с черникой. за 25 минут внутри не пропеклись поэтому еще допекала. Получились не слишком сладкие с ягодной кислинкой кексы.
|
Автор: | OksAnAV [ 24 мар 2012, 16:10 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||
Fantazerka, замечательные маффины у вас получились! Универсальный рецепт - можно любую ягоду применить и будет вкусно! Второй раз уже пеку флорентийское печенье. Считаю, что этот рецепт тоже очень удачный. Во-первых, делается очень быстро. Во-вторых, не нужно долго ждать, пока испечется. И в-третьих, можно варьировать сухофрукты и орехи, как тебе хочется. Я положила грецкий орех, миндаль, сушеные ананасы, изюм и курагу. И еще... в рецепте такие продукты, что их просто невозможно испортить
|
Автор: | marina73 [ 24 мар 2012, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Я вчера купила этот номер. И в форме для киша испекла не киш,а небольшую пиццу. Очень пиццы захотелось,а киш в следующий раз испеку.А да,одно но!Когда вскрыла упаковку с журналом и формой,то такой запах неприятный был. |
Автор: | natulka [ 25 мар 2012, 08:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Я вчера тоже НАКОНЕЦ-ТО купила 3 номер в ашане всего за 195 руб., уже второй раз подряд там покупаю, интересно почему он у них дешевле чем в киосках? Ну да ладна... Ждала его с нетерпением, т.к. хотела испечь татен из 2 номера. У меня правда есть форма для пирога с таким же рефленым бортиком, только большим диаметром и металлическая антипригарная, но я что-то не очень хотела его там печь, уже привыкла к силикону, поэтому решила дождаться 3 номер. Понравились также печеньки анзак и флорентийские, гугельхупф, лимонный пирог ну и конечно же киш лоран - вообще я больше люблю соленую выпечку нежели сладкую. А вот маффины и пища ангелов как-то не впечатлили, нет я конечно уверена что это тоже вкусно - но как-то обыденно... |
Автор: | odina [ 25 мар 2012, 20:21 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||
Я покупаю журнал по 168 рублей. А вот мой Киш...очень вкусно
|
Автор: | OksAnAV [ 25 мар 2012, 20:44 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||
Страшно было подходить к "слепому методу" выпечки Но оказалось все очень просто. Думаю, что теперь я буду частенько делать песочное тесто именно так, как написано в журнале. Конечно, это не самый быстрый рецепт и приходится побегать от холодильника к духовке , но, в целом, несложно. Сегодня приготовила киш, теперь на очереди Лимонный пирог. Для себя я его назвала молочной яичницей с беконом в тесте
|
Автор: | Noor [ 26 мар 2012, 09:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Мой муж тоже сказал, что похоже на омлет на песочном тесте, поэтому лимонный пирог ему больше понравился. Зато дочь порадовала от души - стрескала в одиночку 2/3 Лорена, а сегодня, я чувствую, мы останемся без второго лимонного пирога ... |
Автор: | biruza [ 26 мар 2012, 10:00 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||||
Мой Анзак.... Готовлю уже раз пятый....До чего же уютно дома, девочки, когда в духовке готовится что то ароматное... как Анзак, например, обожаю это время, а то все работа, работа....
|
Автор: | Petruxina [ 26 мар 2012, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Делала лимонный пирог вчера... И что-то то ли я не так поняла, то ли что. В общем, там написано растереть яйца с сахаром до кремообразного состояния! у меня не получилось, жижа так и осталась! на вкус вроде ничего... на вид сероват... |
Автор: | kamilla [ 27 мар 2012, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Девушки ! Вот у меня назрел вопрос. А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня. |
Автор: | OksAnAV [ 27 мар 2012, 13:10 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Не знаю как насчет того, чтобы напечь, но вот наделать тесто можно впрок. От киша у меня осталось неиспользованное тесто, причем много И осталась заливка. Я положила все в холодильник и на следующий день сделала маленький киш в другой маленькой форме. Все было супер, тесто не испортилось, качеств не потеряло. |
Автор: | mayskaya [ 27 мар 2012, 13:45 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||||||||||||||||||
А можно и вовсе тесто заморозить и потом использовать А ещё иногда замораживают готовую выпечку - хлеб тот же самый. |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |