Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3380 |
Страница 8 из 10 |
Автор: | Vredina [ 03 фев 2012, 11:50 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
В этом выпуске - -пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.) -печенье "Анзак" (453ккал/100г.) -Гугельхупф (311ккал/100г.) -маффины с малиной (261ккал/100г.) -лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.) -киш Лорен (366ккал/100г.) -флорентийское печенье (350ккал/100г.) -шотландское овсяное печенье -выпечка "слепым" методом -шоколад в кондитерском деле Дата выхода - 20.03.2012 Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka |
Автор: | biruza [ 15 май 2012, 10:21 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||
И опять Анзак. В холодилинике засахарилось варенье из дыни - вот вам замена меда , у кого аллергия. Анзак от этого только выиграл.
|
Автор: | natulka [ 15 май 2012, 10:40 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Инторесное решение.....а у меня вот тут свекровь недавно сварила мед из одуванчиков, я его правда не пробовала еще, но запах интересный, правда жидковатый как сироп, моет его тоже вместо меда попробовать...... |
Автор: | natulka [ 15 май 2012, 18:37 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | ||
Вот такой у меня был анзак с молотым миндалем, правда тесто с ним имело более липкую консистенцию, нежели с кокосовой стружкой
|
Автор: | Stella89 [ 19 май 2012, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Подскажите пожалуйста. А как вытаскивать из этой формы изделия? Я испекла лимонный пирог и он у меня весь разломался. Нужно ждать до полного остывания? (я теплым начала вытаскивать). Объясните мне пожалуйста как правильно вытащить, чтоб не испортить... |
Автор: | ammy [ 19 май 2012, 22:22 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Я элегантным движением руки просунула блюдо под пирог слегка отогнув край формы, далее отогнула форму полностью и все красиво легло на блюдо, нигде не треснуло. Провернула так уже раза 4. |
Автор: | MaNo [ 04 июн 2012, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Вечер добрый. А кто знает, что на начинка в пироге с 25-ой страницы? Похоже на черешки ревеня, но чтоб такие прозрачные-блестящие! Уж очень аппетитно выглядит этот пирожок |
Автор: | MargaritaKonst [ 15 июн 2012, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Перечитала, пересмотрела всю тему. Теперь вопросы. Пекла я лимонный пирог - вкуснотищщщааа Обожаю кисленькую выпечку, НО у меня возникали некоторые проблемы: 1. У всех есть керамические шарики? чем их можно заменить? Когда готовила пирог, специально сбегала в магазин за горохом, но что-то он не помог, тесто повздувалось Эти шарики тяжелые? 2. Брала 20%-ые сливки, начинка получилась жидкой, поэтому нужно 33%-ые |
Автор: | Grethen [ 15 июн 2012, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
1.Я использовала вместо шариков фасоль, ничего не вздувалось. 2.Сливки брала 10%, начинка была не жидкая. Единственное, что ее многовато было, поэтому поднялась в процессе и пригорела на краях формы, теперь у меня формочка страшненькая. |
Автор: | Izolda [ 18 июн 2012, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Пекла маффины уже в третий раз. Но только сейчас впервые масло именно растопила, как в рецепте сказано. До этого пекла просто с очень размягченным. Что я могу сказать.: растапливать обязательно. Во-первых, сильно проще замешивать и вишня лучше распределяется, во-вторых проще накладывать, так как оно более жидкое, удобно. И поднялись получше в духовке. |
Автор: | natulka [ 20 июн 2012, 19:42 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Сегодня у нас на сладенькое маффины с малиной, вот такие
вкус узнаю завтра, эх, диета....... В общем мнения разделились: нам с мужем не очень, т.к. малина в запеченом виде не ахти, а другим понравились, особенно брату мужа, сказал что таких еще никогда не ел!!! да ему по-моему что не предложи - все вкусно, хоть кашу из топора, хоть пирог из гвоздей...... |
Автор: | HarD [ 22 июл 2012, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
подскажите чем можно заменить "керамические шарики или сухие бобы"? или можно просто пекарскую бумагу положить и все? и что они вообще дают? |
Автор: | Vavilon [ 22 июл 2012, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Они позволяют тесту сохранить заданную форму.....Я использую марлю и горох......Сестра ставит на Пекарскую Бумагу Сковороду меньшего диаметра....Суть в том что бы Тесто было Меж Двух слоев...Как в Вафельнице))))примерно.... |
Автор: | HarD [ 22 июл 2012, 15:48 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
горох сухой?? сковорода хорошая идея спасибо! |
Автор: | natulka [ 22 июл 2012, 16:39 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
да сухой, а можно и фасоль. Я сыплю что есть, но на мой взгляд лучше фасоль, она почище, а горох обычно как в пыли какой-то, это конечно не принципиально, все равно идет слой бумаги, но мне как-то фасоль больше нравится. |
Автор: | anndmit [ 22 июл 2012, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
девочки дорогие!! особенно те, кто из мск и близ городов! помоги пожалуйста найти этот выпуск! как-то часто я пирог пеку в этой чудесной форме. вот и боюсь, что испортится она скоро, а гостям уж очень вкусно)) |
Автор: | lepestok [ 03 авг 2012, 13:35 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) | |||||||||
Добрый день! Подскажите,пожалуйста: у меня на внутренней поверхности формы (где тесто должно лежать) имеются какие-то неровности, как будто покрытие силикона немного поцарапано или неполностью покрывает форму, что делать? это никак не отразится на выпечке? спасибо Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
на рид.ру есть и доставка в газетный киоск киоск! http://read.ru/id/1848381/ |
Автор: | Stella89 [ 16 сен 2012, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
Недавно где-то прочитала в интернете, что если у вас не получается раскатать песочное тесто, то можно его натереть на терке и потом распределить по форме. Я этот метод применила для чизкейка (основа из печенья у меня всегда подгорала до черноты, а тут так красиво получилось). Очень удобно оказывается. И охлажденное тесто очень хорошо через терку натирается. Правда оно у меня в холодильнике пару часов пролежало (по делам уходила). |
Автор: | lepestok [ 28 сен 2012, 08:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) |
А шарики дорогие получаются http://www.resterra.ru/product28_9445.aspx Хотелось бы что-нибудь подешевле... |
Страница 8 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |