Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67477 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
И опять Анзак. В холодилинике засахарилось варенье из дыни - вот вам замена меда , у кого аллергия. Анзак от этого только выиграл.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото0031.jpg [ 44.9 Кб | Просмотров: 5168 ]
15 май 2012, 10:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
biruza писал(а):
И опять Анзак. В холодилинике засахарилось варенье из дыни - вот вам замена меда , у кого аллергия. Анзак от этого только выиграл.

Инторесное решение.....а у меня вот тут свекровь недавно сварила мед из одуванчиков, я его правда не пробовала еще, но запах интересный, правда жидковатый как сироп, моет его тоже вместо меда попробовать......


15 май 2012, 10:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вот такой у меня был анзак с молотым миндалем, правда тесто с ним имело более липкую консистенцию, нежели с кокосовой стружкой


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5512.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 5123 ]
15 май 2012, 18:37
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Подскажите пожалуйста. А как вытаскивать из этой формы изделия? Я испекла лимонный пирог и он у меня весь разломался. Нужно ждать до полного остывания? (я теплым начала вытаскивать). Объясните мне пожалуйста как правильно вытащить, чтоб не испортить...


19 май 2012, 22:14
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42
Сообщения: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Stella89 писал(а):
Подскажите пожалуйста. А как вытаскивать из этой формы изделия? Я испекла лимонный пирог и он у меня весь разломался. Нужно ждать до полного остывания? (я теплым начала вытаскивать). Объясните мне пожалуйста как правильно вытащить, чтоб не испортить...

Я элегантным движением руки просунула блюдо под пирог слегка отогнув край формы, далее отогнула форму полностью и все красиво легло на блюдо, нигде не треснуло. Провернула так уже раза 4.


19 май 2012, 22:22
Профиль

Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26
Сообщения: 53
Откуда: Москва, север
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вечер добрый. А кто знает, что на начинка в пироге с 25-ой страницы? Похоже на черешки ревеня, но чтоб такие прозрачные-блестящие! Уж очень аппетитно выглядит этот пирожок smile_01


04 июн 2012, 23:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Перечитала, пересмотрела всю тему.
Теперь вопросы. Пекла я лимонный пирог - вкуснотищщщааа smile_05 Обожаю кисленькую выпечку, НО у меня возникали некоторые проблемы:
1. У всех есть керамические шарики? чем их можно заменить? Когда готовила пирог, специально сбегала в магазин за горохом, но что-то он не помог, тесто повздувалось smile_13 Эти шарики тяжелые?
2. Брала 20%-ые сливки, начинка получилась жидкой, поэтому нужно 33%-ые smile_03


15 июн 2012, 15:36
Профиль

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38
Сообщения: 44
Откуда: г.Краснодар
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
1.Я использовала вместо шариков фасоль, ничего не вздувалось.
2.Сливки брала 10%, начинка была не жидкая. Единственное, что ее многовато было, поэтому поднялась в процессе и пригорела на краях формы, теперь у меня формочка страшненькая.


15 июн 2012, 15:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Решила сделать Киш Лоран. Специально для него съездила в магазин за жирными сливками (а то Лимонный пирог я делала с 20%-ыми - мне не очень понравилось) и за одно купила 9 выпуск smile_03

Сейчас мы пока что на такой стадии:

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

smile_04


16 июн 2012, 10:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Пекла маффины уже в третий раз. Но только сейчас впервые масло именно растопила, как в рецепте сказано. До этого пекла просто с очень размягченным. Что я могу сказать.: растапливать обязательно. Во-первых, сильно проще замешивать и вишня лучше распределяется, во-вторых проще накладывать, так как оно более жидкое, удобно. И поднялись получше в духовке.


18 июн 2012, 23:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня у нас на сладенькое маффины с малиной, вот такие
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5618.JPG [ 48 Кб | Просмотров: 4564 ]

вкус узнаю завтра, эх, диета.......



В общем мнения разделились: нам с мужем не очень, т.к. малина в запеченом виде не ахти, а другим понравились, особенно брату мужа, сказал что таких еще никогда не ел!!! да ему по-моему что не предложи - все вкусно, хоть кашу из топора, хоть пирог из гвоздей......


20 июн 2012, 19:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
подскажите чем можно заменить "керамические шарики или сухие бобы"?
или можно просто пекарскую бумагу положить и все?
и что они вообще дают?


22 июл 2012, 15:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:42
Сообщения: 338
Откуда: Орехово-Зуево, М.О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Они позволяют тесту сохранить заданную форму.....Я использую марлю и горох......Сестра ставит на Пекарскую Бумагу Сковороду меньшего диаметра....Суть в том что бы Тесто было Меж Двух слоев...Как в Вафельнице))))примерно....


22 июл 2012, 15:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Vavilon писал(а):
Они позволяют тесту сохранить заданную форму.....Я использую марлю и горох......Сестра ставит на Пекарскую Бумагу Сковороду меньшего диаметра....Суть в том что бы Тесто было Меж Двух слоев...Как в Вафельнице))))примерно....


горох сухой??
сковорода хорошая идея smile_23
спасибо!


22 июл 2012, 15:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
HarD писал(а):
горох сухой??

да сухой, а можно и фасоль. Я сыплю что есть, но на мой взгляд лучше фасоль, она почище, а горох обычно как в пыли какой-то, это конечно не принципиально, все равно идет слой бумаги, но мне как-то фасоль больше нравится.


22 июл 2012, 16:39
Профиль

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:19
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
девочки дорогие!! особенно те, кто из мск и близ городов! помоги пожалуйста найти этот выпуск! как-то часто я пирог пеку в этой чудесной форме. вот и боюсь, что испортится она скоро, а гостям уж очень вкусно))


22 июл 2012, 16:41
Профиль

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:54
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста: у меня на внутренней поверхности формы (где тесто должно лежать) имеются какие-то неровности, как будто покрытие силикона немного поцарапано или неполностью покрывает форму, что делать? это никак не отразится на выпечке? спасибо

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
anndmit писал(а):
девочки дорогие!! особенно те, кто из мск и близ городов! помоги пожалуйста найти этот выпуск! как-то часто я пирог пеку в этой чудесной форме. вот и боюсь, что испортится она скоро, а гостям уж очень вкусно))

на рид.ру есть и доставка в газетный киоск киоск!
http://read.ru/id/1848381/


03 авг 2012, 13:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 11:29
Сообщения: 87
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Первый раз в жизни...

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Песочное тесто раскатать - раскатал. Но вот на скалку намотать (как в журнале написано) - фигу. В итоге я его прям в форме раскатал. Все остальное делал по журналу.


16 сен 2012, 13:29
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Недавно где-то прочитала в интернете, что если у вас не получается раскатать песочное тесто, то можно его натереть на терке и потом распределить по форме. Я этот метод применила для чизкейка (основа из печенья у меня всегда подгорала до черноты, а тут так красиво получилось). Очень удобно оказывается. И охлажденное тесто очень хорошо через терку натирается. Правда оно у меня в холодильнике пару часов пролежало (по делам уходила).


16 сен 2012, 22:24
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:54
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А шарики дорогие получаются
http://www.resterra.ru/product28_9445.aspx
Хотелось бы что-нибудь подешевле...


28 сен 2012, 08:17
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38565

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48721

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33142

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30268

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32631

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Neschumacher, trausly, Yandex [Bot]

Железная Дорога в Миниатюре подписка, де агостини корабль черная жемчужина, детский журнал ферма, журнал Династии России где купить
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru