Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67648 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Маффины у нас просто хит :)
На этот раз сделала с вишней (замороженной - присыпала мукой перед добавлением в тесто).


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) P4023537500.jpg [ 189.98 Кб | Просмотров: 3234 ]
05 апр 2012, 11:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Только достала из духовки Гугльхупф...
На вид - объедение, думаю на вкус так же, но попробовать смогу только завтра - диета...... :oops:


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5373.JPG [ 33.48 Кб | Просмотров: 3918 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5374.JPG [ 41.95 Кб | Просмотров: 3918 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5375.JPG [ 32.96 Кб | Просмотров: 3918 ]
05 апр 2012, 19:09
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мой гугельхупф.
На вкус неплохо, но больше печь не буду - очень много дрожжей. И они ощущаются в готовом кексе. Даже вариант "уменьшить количество дрожжей" не поможет вызвать желания испечь гугельхупф еще раз ))


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) DSC02632.JPG [ 36.14 Кб | Просмотров: 3761 ]
12 апр 2012, 17:39
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Alenannov писал(а):
Мой гугельхупф.
На вкус неплохо, но больше печь не буду - очень много дрожжей.

Возможно вы и правы, но я не клала столько, у меня дрожжи фермипан, я их кладу согласно дозировки указанной производителем, это примерно 1 ч.л. на 500 г. пшеничной муки, или 2 ч.л. на столько же ржаной. А если как в рецепте бухнуть 2 пакета одноразовых :o пожалуй будет многовато....
когда у меня были одно время эти одноразовые дрожжи, я их в такой же пропорции клала, и мне пакета хватало на 3 буханки французского хлеба, а тут 2 ПАКЕТА!!! в один кекс.... точно многовато :ugeek:


12 апр 2012, 19:14
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
может быть это ошибка перевода и там надо 2 чайные ложки?


12 апр 2012, 23:15
Профиль

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:38
Сообщения: 19
Откуда: Селятино, МО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Испекла сегодня гугельхупф (или как там его) к пасхе. Для пробы наделала кексики, получилось прикольно, похож на наш кулич, хотя еще больше на обычную ром бабу. Дрожжей взяла поменьше, где-то 1,3 пачки Саф Момент для сдобы (желтенькие). Фоткать сил нет, уж извините, примерно такой же как в журнале.


13 апр 2012, 00:07
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
я думаю, что и вправду ошибка. или же пакетики какого-то другого объема.
я еще на этапе прочтения рецепта неладное заподозрила, но все-таки решила делать как написано )) а когда опара у меня не в 2 раза увеличилась, а раза в 3 и убежала... все сомнения отпали, но отступать уже некуда было


13 апр 2012, 07:36
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я тоже к Пасхе испекла Гугельхупф ( в рецепте сказано аналог пасхального кулича). Но муж начал есть уже вчера.... Придется сегодня еще раз куличик забацать, чтобы хоть он до Пасхи дожил :lol:
Девочки, вопрос: а чем можно наполнить эту воронку в центре?


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото0919.jpg [ 29.61 Кб | Просмотров: 3655 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото0920.jpg [ 36.29 Кб | Просмотров: 3655 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото0922.jpg [ 38.97 Кб | Просмотров: 3655 ]
13 апр 2012, 13:02
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
крашенным яйцом к празднику))))


13 апр 2012, 17:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
так в нее десяток войдет :lol:


13 апр 2012, 17:50
Профиль

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Alenannov, насколько я вижу по Вашей фотографии, тесто получилось очень плотным, а не воздушным (если ошибаюсь, извините).
Вот поэтому могут и чувствоваться сильно дрожи. Их сильно чувствуешь, когда они полностью не сработали, т.е мало выдержали.

Испекла Анзак: смолола овсяные долгоиграющие хлопья, но не стала добавлять мед или патоку, т.к. пока мед мне нельзя, а патоку решила не искать. Просто в масло добавила немного пудры. Использовала сливочный маргарин (я им очень часто заменяю масло в выпечке). Тесто получилось нормальным, по консистенции как у natulka.
Касательно вкуса - очень сильно чувствовалась сода, даже погашенная. Либо из-за того, что я не положила меда (как доп. средство погасить ее), либо ее просто там очень много.
В след. раз думаю буду использовать разрыхлитель, он так сильно не чувствуется (хотя не пойму почему).
Для меня получились очень сладкими, хотя клала сахара 75% от рецепта. В след раз буду класть половину, не больше.
Мне понравилось то, что они получились хрустящими. Думаю - это самое то для любителей кокоса.

Если у кого-то получается жидкое тесто, даже при соблюдении пропорция, я думаю здесь дело в муке. Не очень качественная мука с низким содержанием клейковины, поэтому и нет сцепления в тесте, оно растекается. Попробуйте купить более качественную и дорогую муку.


14 апр 2012, 13:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Onix писал(а):
Касательно вкуса - очень сильно чувствовалась сода, даже погашенная. Либо из-за того, что я не положила меда (как доп. средство погасить ее), либо ее просто там очень много.
В след. раз думаю буду использовать разрыхлитель, он так сильно не чувствуется (хотя не пойму почему)

А я уже давно вообще не пользуюсь содой, всегда разрыхлитель, в редких случаях ее использую, когда в рецепте нужны и сода и разрыхлитель и всегда результат отличный.


15 апр 2012, 08:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
пекла сегодня маффины, вместо малины была мороженая вишня. Вкуснятина. Друзья, для которых и пекла, смели все в один момент.
Кстати, а есть принципиальное отличие между маффинами и кексиками?


15 апр 2012, 17:30
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Onix, да, действительно тесто плотное было, не воздушное.
Но опару я выдержала сколько нужно - говорю ж, она у меня даже бежала (( хотя держала я и не дольше, и не меньше


16 апр 2012, 11:53
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2012, 12:36
Сообщения: 20
Откуда: Омск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Давно хотела приготовить киш, но формы подходящей не было. Скажите, а в этой форме можно ведь чизкейк печь, и закрытый пирог (как в американских фильмах)? А маффины печете в формочках из 1-го выпуска? У меня есть бумажные (из ИКЕА), но они невысокие, не подойдут, наверное.


18 апр 2012, 08:52
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:42
Сообщения: 338
Откуда: Орехово-Зуево, М.О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Подойдут конечно! только заполняйте не более чем на 3/4 объема))))))
И время конечно убавьте! ;)


18 апр 2012, 09:28
Профиль

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Alenannov, может быть перед выпечкой недостаточно выдержали в формах?
Или открывали духовку во время выпечки?


18 апр 2012, 13:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2012, 12:36
Сообщения: 20
Откуда: Омск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вот и мой киш! Заливки из рекомендуемого количества сливок и яиц у меня получилось на 2 пирога- один как в рецепте, второй- со шпинатом. Мне понравился пирог, только вот на фотографии с обложки он как-будто с суфле, а у меня- омлет омлетом... Да, и бортики для него- обязательный элемент, я вот не сделала, срезала тесто вровень с краем, а корж в духовке скукожился и начинки вошло мало.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


18 апр 2012, 19:09
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Onix, все точно по рецепту )) и духовку не открывала, конечно!


19 апр 2012, 09:04
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:41
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мой торт "Пища ангела")))


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) DSC09426.JPG [ 39.16 Кб | Просмотров: 3227 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) DSC09424.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 3227 ]
22 апр 2012, 13:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49307

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39255

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41837

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32948

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33374

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Насекомые и их знакомые форум, журнал Transformers, подписка Властелин Колец Шахматы, Чудо Глобус
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru