Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67555 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 21:11
Сообщения: 11
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото382.jpg [ 40.83 Кб | Просмотров: 3691 ]
Мой киш smile_04


23 апр 2012, 21:35
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:07
Сообщения: 39
Откуда: Лен. обл., пос. Романовка
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Пекла сегодня овсяное печенье. Никогда не думала, что оно может быть соленым! Очень быстро, вкусно и можно теперь крекеры не покупать smile_23 Правда обрезки теста раскатывались с трудом, наверное надо было понемногу кипятка добавлять


24 апр 2012, 00:35
Профиль

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Alenannov, может он тогда просто элементарно не пропекся.
Я когда готовила пряный хлеб, у меня времени на выпекание ушло в 2 раза больше чем в рецепте.
Шпажка все время с тестом вылезала.


24 апр 2012, 16:05
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Onix, ну вполне возможно :)
но дрожжей все же много :)


26 апр 2012, 20:26
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Уже несколько раз пекла печенье Анзак, с каждым разом что-то немного корректирую. Сахар вообще заменила мёдом(большее кол-во,чем в рецепте, на глаз ). Добавляю теперь изюм, молотые орехи. Очень вкусно! smile_01


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 11.42.00.jpg [ 59.9 Кб | Просмотров: 3385 ]
09 май 2012, 14:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
OlesyaN писал(а):
Добавляю теперь изюм, молотые орехи. Очень вкусно! smile_01

Хорошая идея, надо тоже с орехами попробовать. smile_01


10 май 2012, 08:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 16:41
Сообщения: 113
Откуда: Московская область г.Люберцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я тоже на праздниках попробовала Анзак. Бумаги не было, так что пекла просто на противне с маслом, на минутку отвлеклась - низ чуть пригорел. А вообще печеньки мне понравились, брат только сказал, что надо сахара побольше (он сладкоежка). А может их попробовать наоборот солёнинькими сделать


11 май 2012, 14:02
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02
Сообщения: 60
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Цитата:
пекла печенье Анзак, с каждым разом что-то немного корректирую

Это печенье стало любимцем семьи!!! И моим-тоже))) быстро, легко, просто и вкусноооооо))))
Теперь дома всегда есть кокосовая стружка на всякий случай)))


11 май 2012, 14:30
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:07
Сообщения: 39
Откуда: Лен. обл., пос. Романовка
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Orxideya, соленое овсяное печенье это шотландское из этого же номера. Попробуйте, оно быстрое и вкусное!


11 май 2012, 22:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 16:41
Сообщения: 113
Откуда: Московская область г.Люберцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Aysel писал(а):
Orxideya, соленое овсяное печенье это шотландское из этого же номера. Попробуйте, оно быстрое и вкусное!

Спасибо! Посмотрю попробую))


12 май 2012, 10:34
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
OlesyaN писал(а):
Уже несколько раз пекла печенье Анзак, с каждым разом что-то немного корректирую. Сахар вообще заменила мёдом(большее кол-во,чем в рецепте, на глаз ). Добавляю теперь изюм, молотые орехи. Очень вкусно! smile_01

А вы делаете строго по рецепту? Красивые у вас. У меня тоже получились вкусные, но растеклись по всему подносу. Весы были механические с делением 50г вроде. может по этому? Решила в следующий раз печь в формах из первого номера чтоб все были красивые )))


12 май 2012, 13:19
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:40
Сообщения: 31
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Stella89 писал(а):
OlesyaN писал(а):
Уже несколько раз пекла печенье Анзак, с каждым разом что-то немного корректирую. Сахар вообще заменила мёдом(большее кол-во,чем в рецепте, на глаз ). Добавляю теперь изюм, молотые орехи. Очень вкусно! smile_01

А вы делаете строго по рецепту? Красивые у вас. У меня тоже получились вкусные, но растеклись по всему подносу. Весы были механические с делением 50г вроде. может по этому? Решила в следующий раз печь в формах из первого номера чтоб все были красивые )))

Нет, в основном на глаз делаю,т.к в первый раз,когда строго соблюдала рецептуру , у меня тоже растекались,я даже не поняла в итоге,что же делала не так.
А теперь тесто умеренной консистенции,не жидкое и не густое.Выкладываю ложкой, и на противне придаю форму,"подпирая" со всех сторон. smile_23


12 май 2012, 13:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
OlesyaN писал(а):
А теперь тесто умеренной консистенции,не жидкое и не густое.Выкладываю ложкой

Девочки, я кончено извиняюсь smile_04 , но вы муку не забываете положить, а то тут тоже была в начале этой темы история, с тем что тесто растекалось, а потом когда я с фотками выложила весь процесс, девочка поняла, что просто элементарно забыла положить муку.
Я это к тому, что уже тоже не однократно пекла эти печеньки, и у меня они даже ложкой не накладывались, я их катала в шарики и сплющивала, тесто очень плотное, не говоря уже о растекании... smile_24


12 май 2012, 14:06
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
natulka писал(а):
OlesyaN писал(а):
А теперь тесто умеренной консистенции,не жидкое и не густое.Выкладываю ложкой

Девочки, я кончено извиняюсь smile_04 , но вы муку не забываете положить,

Точно ничего не забыла. Но у меня тесто почему-то вообще получилось какое-то почти рассыпчатое. А в итоге почему-то растеклось (((. Пересмотрю щас ваши пошаговые рекомендации )))

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Купила в перекрестке форму для киша. на 1см глубже нашей. И диаметр чуть больше. Стоит всего 139 руб. smile_01


12 май 2012, 14:36
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Alenannov писал(а):
Onix, ну вполне возможно :)
но дрожжей все же много :)


Согласна, большое количество дрожжей действительно убивает всякий вкус((


12 май 2012, 21:44
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Stella89, можно фотку формы?


13 май 2012, 09:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Stella89 писал(а):
Точно ничего не забыла. Но у меня тесто почему-то вообще получилось какое-то почти рассыпчатое. А в итоге почему-то растеклось

Да оно рассыпчатое, именно так его можно определить, потом растекается но не сильно, зато я вот почитав ваши посты, вспомнила про печенье и решила снова его сделать, в этот раз по рекомендации OlesyaN сделала замену, вместо кокосовой стружки положила молотый миндаль, так еще вкуснее получилось кажется smile_05 , фотки выложу позже....
А в форме для киша, вчера сделала грибной пирог, можно сказать грибной киш, заливку сделала из сметаны с яйцом и тертым сыром, ммммммммм smile_05 smile_05


14 май 2012, 07:30
Профиль

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38
Сообщения: 44
Откуда: г.Краснодар
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
natulka писал(а):
А в форме для киша, вчера сделала грибной пирог, можно сказать грибной киш, заливку сделала из сметаны с яйцом и тертым сыром, ммммммммм smile_05 smile_05

Да, да! Согласна, это самая вкусная заливка для киша! И еще с плавленым сыром очень нравится. А вот у киша Лорен заливка омлет омлетом :-( не впечатлил никого в семье.


14 май 2012, 09:16
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Svetulka писал(а):
Stella89, можно фотку формы?

Я бы с удовольствием, но фотик на ремонте (((


14 май 2012, 12:22
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Stella89 писал(а):
Svetulka писал(а):
Stella89, можно фотку формы?

Я бы с удовольствием, но фотик на ремонте (((


Svetulka, посмотрите в теме "Силиконова посуда". Я еще 14 апреля выкладывала фото такой формы. У нас тоже продавали.


15 май 2012, 06:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38780

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48903

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30634

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41579

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32744

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]

деагостини Знаменитые Династии России, журнал Моя Весёлая Азбука, модели машин коллекционные в журналах, отзывы о моделе Победа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru