Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67718 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
lepestok писал(а):
А шарики дорогие получаются
http://www.resterra.ru/product28_9445.aspx
Хотелось бы что-нибудь подешевле...

полпачки фасоли - дешево и сердито. Выпекала так тарталетки из песочного теста - все ок.


28 сен 2012, 10:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Есть вот и в два раза дешевле http://www.le-mont.ru/index.php/trade/view/407/


01 окт 2012, 19:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Izolda писал(а):
Есть вот и в два раза дешевле...

да уж, Очень дешево 570 рэ smile_11
я за фасоль!!! smile_01


02 окт 2012, 07:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:16
Сообщения: 329
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
natulka писал(а):
Izolda писал(а):
Есть вот и в два раза дешевле...

да уж, Очень дешево 570 рэ smile_11
я за фасоль!!! smile_01

А фасоль после этого по назначению можно использовать или нет???
Или держать горстку фасоли именно для этих целей???


02 окт 2012, 15:55
Профиль

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 11:56
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А подскажите пожл. - в рецепте Гугельхупфа сказано 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей. Это сколько? В грамах, ложках?


01 ноя 2012, 23:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Zelin писал(а):
А подскажите пожл. - в рецепте Гугельхупфа сказано 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей. Это сколько? В грамах, ложках?

ТУТ уже гед-то писали, что два пакета это много, будет дрожжами пахнуть, сыпь один, в магазинах продают, они все стандартные....


02 ноя 2012, 17:43
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44
Сообщения: 96
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Zelin писал(а):
А подскажите пожл. - в рецепте Гугельхупфа сказано 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей. Это сколько? В грамах, ложках?

это примерно 1 столовая ложка.
6-7 гр.

И пакетики разные есть на 6-7 гр (дрОуткер), а есть и на 15 (Сафф)


03 ноя 2012, 12:48
Профиль

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 11:56
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Спасибо! Я тоже решила что пол-пачки саф-момент будет достаточно!
Начала делать вечером, тесто оставила на ночь в холодильнике.
Вот такой у меня получился
Мне понравился!

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Заодно покажу и киш Лорен, читала отзывы - пресный, ничего особенного . А мне очень понравился. И теплый, и холодный - очень вкусно. Остатки теста забросила в морозилку - жалко было выбрасывать, решила, что потом попробую еще испечь. Сегодня получились еще и кишенята smile_09


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) гугельхупф №3.jpg [ 28.12 Кб | Просмотров: 5667 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) гугельхупф.jpg [ 23.34 Кб | Просмотров: 5667 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) киш лорен №3.jpg [ 26.23 Кб | Просмотров: 5664 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) кишенята №3.jpg [ 25.2 Кб | Просмотров: 5664 ]
06 ноя 2012, 10:45
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
вот и я наконец-то испекла маффины, но по всей видимости все таки духовка моя стала барахлить.. smile_14
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
они у меня с замороженной черной смородиной, на вкус очень даже ничего, только кисловато..надо было сахарку добавить или пудру..в следующий раз исправлю

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 10 секунд:
Девочки, а кто пек тарталетки с зеленым горошком? хочу на днях сделать, рикоту уже купила, горошек замороженный есть


10 ноя 2012, 20:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сделала ночью киш Лорен, понравилось. Танцевала конечно с ним долго, но это того стоило) Пирог получился сытным) Есть одинаково хорошо и холодным, и горячим) smile_05


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2012-11-18 21.52.32.jpg [ 32.87 Кб | Просмотров: 5474 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2012-11-18 21.52.43.jpg [ 27.45 Кб | Просмотров: 5474 ]
18 ноя 2012, 21:01
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вчера делала лимонный пирог. Впервые пекла песочный корж слепым методом. Получилось неплохо. Для засыпки использовала сухую фасоль и морские камешки (морскую гальку). Камешков в моей коллекции было мало, поэтому пришлось добавить и фасоль. Летом привезу с моря еще камешков. А вот с начинкой я перемудрила, и она не удалась. Не было сливок и я добавила вместо них сливочное масло. Начинка при выпечке не затвердела и расслоилась. Но муж все равно был в восторге от пирога. В следующий раз буду делать строго по рецепту, тем более, что вторая половина теста дожидается своей очереди в морозилке.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_4263.JPG [ 49.02 Кб | Просмотров: 5371 ]
10 дек 2012, 22:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
Вчера делала лимонный пирог. Впервые пекла песочный корж слепым методом. Получилось неплохо. Для засыпки использовала сухую фасоль и морские камешки (морскую гальку). Камешков в моей коллекции было мало, поэтому пришлось добавить и фасоль. Летом привезу с моря еще камешков.

я слышала, что морская галька не выдерживает высоких температур, поэтому я бы не советовала их, но дело ваше....


11 дек 2012, 11:55
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:16
Сообщения: 8
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
Вчера делала лимонный пирог. Впервые пекла песочный корж слепым методом. Получилось неплохо. Для засыпки использовала сухую фасоль и морские камешки (морскую гальку). Камешков в моей коллекции было мало, поэтому пришлось добавить и фасоль. Летом привезу с моря еще камешков. А вот с начинкой я перемудрила, и она не удалась. Не было сливок и я добавила вместо них сливочное масло. Начинка при выпечке не затвердела и расслоилась. Но муж все равно был в восторге от пирога. В следующий раз буду делать строго по рецепту, тем более, что вторая половина теста дожидается своей очереди в морозилке.

В первый раз делала все по рецепту и начинка не затвердела. Второй раз я поискала в инете и нашла рецепты в которых добавляют ст. ложку крахмала, добавив его пирог получился идеальным.


11 дек 2012, 14:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Shamis писал(а):
добавляют ст. ложку крахмала

самый лучший крем - сгущенка с соком 1 лимона) смешать и так же запечь. безумно вкусный крем получается)


11 дек 2012, 14:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня во второй раз пекла печенье "Анзак". В первый раз оно у меня растеклось одним большим коржом по противню. В этот раз решила сделать в формочках. Использовала противень для мадленок и противень для кексов. Получилось очень даже замечательно. Теперь только так и буду делать.


Фото:
Комментарий к файлу: Печенье в формах
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) печенье анзак в форме.JPG [ 83.26 Кб | Просмотров: 5222 ]
Комментарий к файлу: Печенье "Анзак"
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) печенье анзак.JPG [ 67.97 Кб | Просмотров: 5222 ]
11 янв 2013, 09:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Хорошая идея! smile_01


11 янв 2013, 11:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Ура! Выходные! Снова возвращаюсь к № 3. Сегодня пекла Флорентийской печенье. Мне очень понравилось. Тем более, что я обожаю сухофрукты, цукаты и орехи. Необычный изысканный вкус. Печенье делала с миндальными пластинками, грецкими орехами, разноцветными цукатами, курагой, фиником, цедрой и соком апельсина. То есть, по рецепту у меня не было вишни, имбиря и дягиля. Я думаю, вариации с орехами, сухофруктами и цукатами могут быть самые разные. ("Я его слепила из того что было"). Единственно - очень мало получилось! Съели моментально.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
А вот "Пища ангелов" не получилась как хотела. Бисквит сел. Ну не получаются у меня бисквиты (за исключением масляных). Не знаю, что я делаю не так. Может плохо взбиваю. Или моя старая духовка не годится для выпечки бисквитов. Хотя на вкус тортик - очень даже ничего. Разрезала пополам, пропитала сладким сиропом с лимонным соком и ликером, сделала белковый крем. Съели в один присест.


Фото:
Комментарий к файлу: Флорентийское печенье
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) флорентийское печенье.jpg [ 53.08 Кб | Просмотров: 5121 ]
Комментарий к файлу: Пища ангелов
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) пища ангелов.jpg [ 27.51 Кб | Просмотров: 5115 ]
19 янв 2013, 17:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
А вот "Пища ангелов" не получилась как хотела. Бисквит сел. Ну не получаются у меня бисквиты (за исключением масляных).

Сестраааааааа!!!! у меня тоже всю жизнь не получался бисквит, как ни старалась и в какой бы духовке не пекла, пока не наткнулась вот на этот рецепт:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1003-recept-Genuezskii-biskvit-shokoladnyi
по описанию все как обычно, но советую посмотреть видео, какой именно должна быть консистенция взбытых белков.
сперва я сделала просто по описанию, он у меня получился как всегда, внизу дырки, сверху вздулся, был плотным и в середине не пропекся, я так расстроилась, готовила торт на НГ, но потом не знаю что меня торкнуло, решила посмотреть видео, и поняла свою ошибку, все дело в белках, я их так не взбивала, и вот во второй раз я их взбила приблизительно так как на видео, ну чуть-чуть недотянул мой миксер (старый уже) до твердых пиков, все равно у меня получилось чуть чуть помягче, дальше как и показано, перемешивала муку сверху вниз, чуть чуть (обычно я ее добивала миксером, и тесто было жидким), но в этот раз оно было как крем, и ............ результат на лицо!!!!
такоооооооооооого бисквита у меня еще никогда не было - могу сравнить его со сладкой ватой, он был даже мягче и воздушнее чем магазинные готовые бисквиты!!!!
теперь я всем рекомендую этот рецепт, потому что проверенно на себе - такой же неудачнице в бесквитах))))
ЗЫ: то что там тоже присутствует масло, пусть тебя не пугает, его там настолько мало, что мне кажется можно вообще обойтись без него!!!
удачи)))


20 янв 2013, 08:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Natulka! Спасибо большое за ссылку. Буду тренироваться. Там я еще один момент усекла: бока разъемной формы не смазываются маслом, т.к. масло препятствует подъему бисквита. А я всегда смазывала.


20 янв 2013, 13:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
Natulka! Спасибо большое за ссылку. Буду тренироваться. Там я еще один момент усекла: бока разъемной формы не смазываются маслом, т.к. масло препятствует подъему бисквита. А я всегда смазывала.

Да там много нюансов, которые в купе дают превосходный результат, даже сахар так же в блендере измельчала, и стенки тоже мазала в первый раз, а во второй нет....


21 янв 2013, 10:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39726

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49697

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33544

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

33139

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

31001

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

где купить Почтовые Марки Мира, Полицейские Машины Мира купить, диагостини дом мечты, деагостини шедевры мировой литературы в миниатюре
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru