Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67559 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04
Сообщения: 141
Откуда: г.Шахты Ростовской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
lepestok писал(а):
А шарики дорогие получаются
http://www.resterra.ru/product28_9445.aspx
Хотелось бы что-нибудь подешевле...

полпачки фасоли - дешево и сердито. Выпекала так тарталетки из песочного теста - все ок.


28 сен 2012, 10:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Есть вот и в два раза дешевле http://www.le-mont.ru/index.php/trade/view/407/


01 окт 2012, 19:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Izolda писал(а):
Есть вот и в два раза дешевле...

да уж, Очень дешево 570 рэ smile_11
я за фасоль!!! smile_01


02 окт 2012, 07:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2012, 21:16
Сообщения: 329
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
natulka писал(а):
Izolda писал(а):
Есть вот и в два раза дешевле...

да уж, Очень дешево 570 рэ smile_11
я за фасоль!!! smile_01

А фасоль после этого по назначению можно использовать или нет???
Или держать горстку фасоли именно для этих целей???


02 окт 2012, 15:55
Профиль

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 11:56
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А подскажите пожл. - в рецепте Гугельхупфа сказано 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей. Это сколько? В грамах, ложках?


01 ноя 2012, 23:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Zelin писал(а):
А подскажите пожл. - в рецепте Гугельхупфа сказано 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей. Это сколько? В грамах, ложках?

ТУТ уже гед-то писали, что два пакета это много, будет дрожжами пахнуть, сыпь один, в магазинах продают, они все стандартные....


02 ноя 2012, 17:43
Профиль

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44
Сообщения: 96
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Zelin писал(а):
А подскажите пожл. - в рецепте Гугельхупфа сказано 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей. Это сколько? В грамах, ложках?

это примерно 1 столовая ложка.
6-7 гр.

И пакетики разные есть на 6-7 гр (дрОуткер), а есть и на 15 (Сафф)


03 ноя 2012, 12:48
Профиль

Зарегистрирован: 29 окт 2012, 11:56
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Спасибо! Я тоже решила что пол-пачки саф-момент будет достаточно!
Начала делать вечером, тесто оставила на ночь в холодильнике.
Вот такой у меня получился
Мне понравился!

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Заодно покажу и киш Лорен, читала отзывы - пресный, ничего особенного . А мне очень понравился. И теплый, и холодный - очень вкусно. Остатки теста забросила в морозилку - жалко было выбрасывать, решила, что потом попробую еще испечь. Сегодня получились еще и кишенята smile_09


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) гугельхупф №3.jpg [ 28.12 Кб | Просмотров: 5658 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) гугельхупф.jpg [ 23.34 Кб | Просмотров: 5658 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) киш лорен №3.jpg [ 26.23 Кб | Просмотров: 5655 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) кишенята №3.jpg [ 25.2 Кб | Просмотров: 5655 ]
06 ноя 2012, 10:45
Профиль

Зарегистрирован: 28 май 2012, 21:06
Сообщения: 64
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
вот и я наконец-то испекла маффины, но по всей видимости все таки духовка моя стала барахлить.. smile_14
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
они у меня с замороженной черной смородиной, на вкус очень даже ничего, только кисловато..надо было сахарку добавить или пудру..в следующий раз исправлю

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 10 секунд:
Девочки, а кто пек тарталетки с зеленым горошком? хочу на днях сделать, рикоту уже купила, горошек замороженный есть


10 ноя 2012, 20:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сделала ночью киш Лорен, понравилось. Танцевала конечно с ним долго, но это того стоило) Пирог получился сытным) Есть одинаково хорошо и холодным, и горячим) smile_05


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2012-11-18 21.52.32.jpg [ 32.87 Кб | Просмотров: 5465 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2012-11-18 21.52.43.jpg [ 27.45 Кб | Просмотров: 5465 ]
18 ноя 2012, 21:01
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вчера делала лимонный пирог. Впервые пекла песочный корж слепым методом. Получилось неплохо. Для засыпки использовала сухую фасоль и морские камешки (морскую гальку). Камешков в моей коллекции было мало, поэтому пришлось добавить и фасоль. Летом привезу с моря еще камешков. А вот с начинкой я перемудрила, и она не удалась. Не было сливок и я добавила вместо них сливочное масло. Начинка при выпечке не затвердела и расслоилась. Но муж все равно был в восторге от пирога. В следующий раз буду делать строго по рецепту, тем более, что вторая половина теста дожидается своей очереди в морозилке.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_4263.JPG [ 49.02 Кб | Просмотров: 5362 ]
10 дек 2012, 22:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
Вчера делала лимонный пирог. Впервые пекла песочный корж слепым методом. Получилось неплохо. Для засыпки использовала сухую фасоль и морские камешки (морскую гальку). Камешков в моей коллекции было мало, поэтому пришлось добавить и фасоль. Летом привезу с моря еще камешков.

я слышала, что морская галька не выдерживает высоких температур, поэтому я бы не советовала их, но дело ваше....


11 дек 2012, 11:55
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:16
Сообщения: 8
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
Вчера делала лимонный пирог. Впервые пекла песочный корж слепым методом. Получилось неплохо. Для засыпки использовала сухую фасоль и морские камешки (морскую гальку). Камешков в моей коллекции было мало, поэтому пришлось добавить и фасоль. Летом привезу с моря еще камешков. А вот с начинкой я перемудрила, и она не удалась. Не было сливок и я добавила вместо них сливочное масло. Начинка при выпечке не затвердела и расслоилась. Но муж все равно был в восторге от пирога. В следующий раз буду делать строго по рецепту, тем более, что вторая половина теста дожидается своей очереди в морозилке.

В первый раз делала все по рецепту и начинка не затвердела. Второй раз я поискала в инете и нашла рецепты в которых добавляют ст. ложку крахмала, добавив его пирог получился идеальным.


11 дек 2012, 14:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02
Сообщения: 780
Откуда: Московская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Shamis писал(а):
добавляют ст. ложку крахмала

самый лучший крем - сгущенка с соком 1 лимона) смешать и так же запечь. безумно вкусный крем получается)


11 дек 2012, 14:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня во второй раз пекла печенье "Анзак". В первый раз оно у меня растеклось одним большим коржом по противню. В этот раз решила сделать в формочках. Использовала противень для мадленок и противень для кексов. Получилось очень даже замечательно. Теперь только так и буду делать.


Фото:
Комментарий к файлу: Печенье в формах
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) печенье анзак в форме.JPG [ 83.26 Кб | Просмотров: 5213 ]
Комментарий к файлу: Печенье "Анзак"
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) печенье анзак.JPG [ 67.97 Кб | Просмотров: 5213 ]
11 янв 2013, 09:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Хорошая идея! smile_01


11 янв 2013, 11:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Ура! Выходные! Снова возвращаюсь к № 3. Сегодня пекла Флорентийской печенье. Мне очень понравилось. Тем более, что я обожаю сухофрукты, цукаты и орехи. Необычный изысканный вкус. Печенье делала с миндальными пластинками, грецкими орехами, разноцветными цукатами, курагой, фиником, цедрой и соком апельсина. То есть, по рецепту у меня не было вишни, имбиря и дягиля. Я думаю, вариации с орехами, сухофруктами и цукатами могут быть самые разные. ("Я его слепила из того что было"). Единственно - очень мало получилось! Съели моментально.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
А вот "Пища ангелов" не получилась как хотела. Бисквит сел. Ну не получаются у меня бисквиты (за исключением масляных). Не знаю, что я делаю не так. Может плохо взбиваю. Или моя старая духовка не годится для выпечки бисквитов. Хотя на вкус тортик - очень даже ничего. Разрезала пополам, пропитала сладким сиропом с лимонным соком и ликером, сделала белковый крем. Съели в один присест.


Фото:
Комментарий к файлу: Флорентийское печенье
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) флорентийское печенье.jpg [ 53.08 Кб | Просмотров: 5112 ]
Комментарий к файлу: Пища ангелов
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) пища ангелов.jpg [ 27.51 Кб | Просмотров: 5106 ]
19 янв 2013, 17:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
А вот "Пища ангелов" не получилась как хотела. Бисквит сел. Ну не получаются у меня бисквиты (за исключением масляных).

Сестраааааааа!!!! у меня тоже всю жизнь не получался бисквит, как ни старалась и в какой бы духовке не пекла, пока не наткнулась вот на этот рецепт:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1003-recept-Genuezskii-biskvit-shokoladnyi
по описанию все как обычно, но советую посмотреть видео, какой именно должна быть консистенция взбытых белков.
сперва я сделала просто по описанию, он у меня получился как всегда, внизу дырки, сверху вздулся, был плотным и в середине не пропекся, я так расстроилась, готовила торт на НГ, но потом не знаю что меня торкнуло, решила посмотреть видео, и поняла свою ошибку, все дело в белках, я их так не взбивала, и вот во второй раз я их взбила приблизительно так как на видео, ну чуть-чуть недотянул мой миксер (старый уже) до твердых пиков, все равно у меня получилось чуть чуть помягче, дальше как и показано, перемешивала муку сверху вниз, чуть чуть (обычно я ее добивала миксером, и тесто было жидким), но в этот раз оно было как крем, и ............ результат на лицо!!!!
такоооооооооооого бисквита у меня еще никогда не было - могу сравнить его со сладкой ватой, он был даже мягче и воздушнее чем магазинные готовые бисквиты!!!!
теперь я всем рекомендую этот рецепт, потому что проверенно на себе - такой же неудачнице в бесквитах))))
ЗЫ: то что там тоже присутствует масло, пусть тебя не пугает, его там настолько мало, что мне кажется можно вообще обойтись без него!!!
удачи)))


20 янв 2013, 08:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Natulka! Спасибо большое за ссылку. Буду тренироваться. Там я еще один момент усекла: бока разъемной формы не смазываются маслом, т.к. масло препятствует подъему бисквита. А я всегда смазывала.


20 янв 2013, 13:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
irinabif писал(а):
Natulka! Спасибо большое за ссылку. Буду тренироваться. Там я еще один момент усекла: бока разъемной формы не смазываются маслом, т.к. масло препятствует подъему бисквита. А я всегда смазывала.

Да там много нюансов, которые в купе дают превосходный результат, даже сахар так же в блендере измельчала, и стенки тоже мазала в первый раз, а во второй нет....


21 янв 2013, 10:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38804

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48921

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41590

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33226

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30644

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Proffessor, Pryanik, Yandex [Bot]

www deagostini ru дамы эпохи, партворк Художественная Галерея, подписка Marvel Официальная Коллекция Комиксов, форум о журнальных сериях
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru