Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67502 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
И опять Анзак. В холодилинике засахарилось варенье из дыни - вот вам замена меда , у кого аллергия. Анзак от этого только выиграл.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото0031.jpg [ 44.9 Кб | Просмотров: 5170 ]
15 май 2012, 10:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
biruza писал(а):
И опять Анзак. В холодилинике засахарилось варенье из дыни - вот вам замена меда , у кого аллергия. Анзак от этого только выиграл.

Инторесное решение.....а у меня вот тут свекровь недавно сварила мед из одуванчиков, я его правда не пробовала еще, но запах интересный, правда жидковатый как сироп, моет его тоже вместо меда попробовать......


15 май 2012, 10:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вот такой у меня был анзак с молотым миндалем, правда тесто с ним имело более липкую консистенцию, нежели с кокосовой стружкой


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5512.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 5125 ]
15 май 2012, 18:37
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Подскажите пожалуйста. А как вытаскивать из этой формы изделия? Я испекла лимонный пирог и он у меня весь разломался. Нужно ждать до полного остывания? (я теплым начала вытаскивать). Объясните мне пожалуйста как правильно вытащить, чтоб не испортить...


19 май 2012, 22:14
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42
Сообщения: 41
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Stella89 писал(а):
Подскажите пожалуйста. А как вытаскивать из этой формы изделия? Я испекла лимонный пирог и он у меня весь разломался. Нужно ждать до полного остывания? (я теплым начала вытаскивать). Объясните мне пожалуйста как правильно вытащить, чтоб не испортить...

Я элегантным движением руки просунула блюдо под пирог слегка отогнув край формы, далее отогнула форму полностью и все красиво легло на блюдо, нигде не треснуло. Провернула так уже раза 4.


19 май 2012, 22:22
Профиль

Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26
Сообщения: 53
Откуда: Москва, север
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вечер добрый. А кто знает, что на начинка в пироге с 25-ой страницы? Похоже на черешки ревеня, но чтоб такие прозрачные-блестящие! Уж очень аппетитно выглядит этот пирожок smile_01


04 июн 2012, 23:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Перечитала, пересмотрела всю тему.
Теперь вопросы. Пекла я лимонный пирог - вкуснотищщщааа smile_05 Обожаю кисленькую выпечку, НО у меня возникали некоторые проблемы:
1. У всех есть керамические шарики? чем их можно заменить? Когда готовила пирог, специально сбегала в магазин за горохом, но что-то он не помог, тесто повздувалось smile_13 Эти шарики тяжелые?
2. Брала 20%-ые сливки, начинка получилась жидкой, поэтому нужно 33%-ые smile_03


15 июн 2012, 15:36
Профиль

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38
Сообщения: 44
Откуда: г.Краснодар
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
1.Я использовала вместо шариков фасоль, ничего не вздувалось.
2.Сливки брала 10%, начинка была не жидкая. Единственное, что ее многовато было, поэтому поднялась в процессе и пригорела на краях формы, теперь у меня формочка страшненькая.


15 июн 2012, 15:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Решила сделать Киш Лоран. Специально для него съездила в магазин за жирными сливками (а то Лимонный пирог я делала с 20%-ыми - мне не очень понравилось) и за одно купила 9 выпуск smile_03

Сейчас мы пока что на такой стадии:

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

smile_04


16 июн 2012, 10:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Пекла маффины уже в третий раз. Но только сейчас впервые масло именно растопила, как в рецепте сказано. До этого пекла просто с очень размягченным. Что я могу сказать.: растапливать обязательно. Во-первых, сильно проще замешивать и вишня лучше распределяется, во-вторых проще накладывать, так как оно более жидкое, удобно. И поднялись получше в духовке.


18 июн 2012, 23:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня у нас на сладенькое маффины с малиной, вот такие
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_5618.JPG [ 48 Кб | Просмотров: 4566 ]

вкус узнаю завтра, эх, диета.......



В общем мнения разделились: нам с мужем не очень, т.к. малина в запеченом виде не ахти, а другим понравились, особенно брату мужа, сказал что таких еще никогда не ел!!! да ему по-моему что не предложи - все вкусно, хоть кашу из топора, хоть пирог из гвоздей......


20 июн 2012, 19:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
подскажите чем можно заменить "керамические шарики или сухие бобы"?
или можно просто пекарскую бумагу положить и все?
и что они вообще дают?


22 июл 2012, 15:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:42
Сообщения: 338
Откуда: Орехово-Зуево, М.О.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Они позволяют тесту сохранить заданную форму.....Я использую марлю и горох......Сестра ставит на Пекарскую Бумагу Сковороду меньшего диаметра....Суть в том что бы Тесто было Меж Двух слоев...Как в Вафельнице))))примерно....


22 июл 2012, 15:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Сообщения: 129
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Vavilon писал(а):
Они позволяют тесту сохранить заданную форму.....Я использую марлю и горох......Сестра ставит на Пекарскую Бумагу Сковороду меньшего диаметра....Суть в том что бы Тесто было Меж Двух слоев...Как в Вафельнице))))примерно....


горох сухой??
сковорода хорошая идея smile_23
спасибо!


22 июл 2012, 15:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
HarD писал(а):
горох сухой??

да сухой, а можно и фасоль. Я сыплю что есть, но на мой взгляд лучше фасоль, она почище, а горох обычно как в пыли какой-то, это конечно не принципиально, все равно идет слой бумаги, но мне как-то фасоль больше нравится.


22 июл 2012, 16:39
Профиль

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:19
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
девочки дорогие!! особенно те, кто из мск и близ городов! помоги пожалуйста найти этот выпуск! как-то часто я пирог пеку в этой чудесной форме. вот и боюсь, что испортится она скоро, а гостям уж очень вкусно))


22 июл 2012, 16:41
Профиль

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:54
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста: у меня на внутренней поверхности формы (где тесто должно лежать) имеются какие-то неровности, как будто покрытие силикона немного поцарапано или неполностью покрывает форму, что делать? это никак не отразится на выпечке? спасибо

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
anndmit писал(а):
девочки дорогие!! особенно те, кто из мск и близ городов! помоги пожалуйста найти этот выпуск! как-то часто я пирог пеку в этой чудесной форме. вот и боюсь, что испортится она скоро, а гостям уж очень вкусно))

на рид.ру есть и доставка в газетный киоск киоск!
http://read.ru/id/1848381/


03 авг 2012, 13:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 11:29
Сообщения: 87
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Первый раз в жизни...

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Песочное тесто раскатать - раскатал. Но вот на скалку намотать (как в журнале написано) - фигу. В итоге я его прям в форме раскатал. Все остальное делал по журналу.


16 сен 2012, 13:29
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Недавно где-то прочитала в интернете, что если у вас не получается раскатать песочное тесто, то можно его натереть на терке и потом распределить по форме. Я этот метод применила для чизкейка (основа из печенья у меня всегда подгорала до черноты, а тут так красиво получилось). Очень удобно оказывается. И охлажденное тесто очень хорошо через терку натирается. Правда оно у меня в холодильнике пару часов пролежало (по делам уходила).


16 сен 2012, 22:24
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 01 авг 2012, 21:54
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А шарики дорогие получаются
http://www.resterra.ru/product28_9445.aspx
Хотелось бы что-нибудь подешевле...


28 сен 2012, 08:17
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38689

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48830

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33184

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30344

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32695

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: biniQuimi, Google [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

куклы в народных костюмах деагостини купить, тигр танк журнал, де агостини автомобиль на службе, деагостини Искусство Рисования и Живописи
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru