Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67476 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
kulinarka писал(а):
Вчера на скорую руку испекла печенье "Анзак"

А печенье песочное??? У меня муж уж очень любит песочное печенье, просит, чтобы я испекла, но не знаю какой рецепт и где найти.

Пы.Сы.:Сходила в сканы и посмотрела Анзак, оказывается из хлопьев сделано. Интересно, а кокосовую стружку можно чем-нибудь заменить - жутко не люблю я этот продукт.

Maru писал(а):
Скажите, а запах от формы у вас пропал?

У меня тоже формы попахивали.
После выпечки форма пропахла печеным тестом, я ее помыла и в сушку положила, но приятный запах остался.
А формочки после кексов теперь ванилью пахнут.


21 мар 2012, 09:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вот и нам сегодня завезли журналы!
А еще вчера я пробовала приготовить маффины (спасибо за сканы журнала).
Малину я заменила клубникой. В остальном все по рецепту.
Пока были тепленькие, успела сфотографировать :D

Этот рецепт мне показался не достаточно сладким. В следующий раз положу больше сахара.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_9295_1.jpg [ 289.49 Кб | Просмотров: 4178 ]
21 мар 2012, 10:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Маффины выпекались в формочках??? А по вкусу похожи на ванильные кексы из первого выпуска?


21 мар 2012, 10:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Цитата:
а может кто знает как их так выложить на противень, чтоб они как в журнале получились?

В журнале вроде написано, что формочки нужны для этого печенья. Наверное, без форм это нереально. :?


21 мар 2012, 11:23
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Noor писал(а):
Маффины выпекались в формочках??? А по вкусу похожи на ванильные кексы из первого выпуска?


маффины получаются воздушнее кексов, а в остальном похожи, я маффины обычно делаю в бумажных формочках для кексов, так удобнее есть, т.к. они маслянистые получаются, если будете делать, в формах первого выпуска, то учтите, что они очень поднимаются, надо заполнять формы не больше, чем на половину, иначе будете ловить))) люблю маффины)))


21 мар 2012, 11:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Maru писал(а):
Скажите, а запах от формы у вас пропал? вчера после ношения журнала в сумке в течение 2-х часов чуть не задохнулась, когла открыла ее!! и еще вопрос - производитель не поменялся случайно? предыдущие формы были дополнительно в пластиковой упаковке, а эта просто в пакете от журнала... После прочтения новостей о несоответствии фигурок шахмат Гарри Поттера сан.нормам, такой сильный химический запах очень настораживает!


Прям фильм ужасов какой-то.... Формочки теперь всегда будут приходить в пакетике, блистер был только для первых выпусков... А что касается Гарри Поттера, то вот ссылка - http://www.deagostini.ru/userfiles/Harry_Potter_Official_Letter_15032012.pdf. Как пишет ДеА, дело там было вовсе не в качестве фигурок...


21 мар 2012, 13:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Решила и вторую форму послать на боевое крещение.
Вчерашнее тесто, пролежавшее в холодильнике почти сутки, раскаталось, но все равно крошилось.
Опять поработала руками. Для заливки взяла меньше сливок и 2 яйца (вчера много не влезло в форму).
Сыр побыстрее натерла на терке и еще добавила немного сервелата.
Заранее блин не запекала, а сразу все сырое отправила в духовку. Жду...

Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 25 секунд:
Уже испекся
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


21 мар 2012, 19:26
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Noor писал(а):
Уже испекся

И как на вкус? Тесто нормально пропеклось?


21 мар 2012, 21:00
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Второй раз так делаю, тесто пресное и пропекается отлично, только он у меня где-то час в духовке сидел.

А может ну его этот "слепой" метод, я в инете видела варианты без предварительного выпекания коржа.
Если кто сделает строго по рецепту, напишите, пожалуйста, свое мнение.


21 мар 2012, 21:22
Профиль

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:23
Сообщения: 16
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Очень люблю овсяное печенье. Но готовить его не умею. Решила испечь печенье азнак. На картинке выглядят аппетитно. Только дома обычного геркулеса не оказалось. Пришлось использовать овсянку не требующую варки. И как пишут в совете, чтобы мягкое испечь положила две ложки меда и меньше кокосовой стружки. При выпечке тесто ооочень сильно растеклось и получился пирог азнак. Хотя всё равно вкусно. Завтра куплю обычный геркулес. И кокоса насыплю как положено. И все другие ингредиенты тщательнее измерю (сегодня на глаз всё положила).


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) DSC01608.JPG [ 39.64 Кб | Просмотров: 4319 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) DSC01611.JPG [ 36.37 Кб | Просмотров: 4319 ]
21 мар 2012, 21:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А я из-за коллекционирования силиконовых форм купила себе весы, теперь четко отмеряю 125 гр, 75 гр, 225 гр. и т.д.

Люблю плоские печенюшки, но возиться с ними неохота, я в последнее время все больше по крупному работаю - мне проще большой пирог сделать, чем лепить маленькие пирожки.


22 мар 2012, 08:54
Профиль

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18
Сообщения: 430
Откуда: челябинская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Третьего номера у нас пока нет, но я уже испекла Флорентийское печенье (спасибо за сканы журнала). Получилось очень даже вкусненько. Только орешки я измельчила и сахара, на мой взгляд, надо немного поменьше. Вот что получилось.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 100_0698.JPG [ 65.2 Кб | Просмотров: 4229 ]
22 мар 2012, 11:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Какая красота! Забыла спросить, а Вы засахаренный дягиль нашли или чем-то его заменили?
Может тоже попробую как-нибудь, а пока очень понравилось с формой баловаться - хочу лимонный французский пирог испечь.


22 мар 2012, 11:07
Профиль

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18
Сообщения: 430
Откуда: челябинская обл.
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я просто купила смесь орехово-цукатную в магазине.


22 мар 2012, 11:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 16:41
Сообщения: 113
Откуда: Московская область г.Люберцы
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мне этот номер очень понравился!!! Больше чем 2.
Сегодня утором мама, чтобы не морочиться особо с рецептом придумала своё))) Взяла готовое слоёное тесто (оно у нас всегда в морозилке на всякий случай), выложила его в форму, начинка помидоры ветчина и сыр, лишнее тесто она н6е обрезала загнула просто внутрь. 15 минут и получился отличный пирог. Сок от помидоров остался внутри, поэтому тесто было не сухое, не сыпалось. Прям пальчики оближешь))) И главное быстро из подручных ингредиентов.
А из второго пласта она сделала практически хачапури)) Сыр, яйцо и я попросила добавить солёный огуречик. Тоже такой замечательный пирожок получился.
Форма замечательная. Пироги выскакивают из неё на раз два, а после использования можно просто тряпочкой протереть)))


22 мар 2012, 14:50
Профиль

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 21:43
Сообщения: 63
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
julya писал(а):
я уже испекла Флорентийское печенье (спасибо за сканы журнала). Получилось очень даже вкусненько.

Мне вкус не понравился. Может из-за моей нелюбви к цукатам. И домашние не едят особо. Вчера испекла. Половина еще лежит на столе. Хотя и выглядят аппетитно ((((((((((((((((


22 мар 2012, 20:22
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34
Сообщения: 301
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня сделала лимонный пирог. Ох и намучалась я с ним! :?
Но результат меня не разочаровал :lol:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


22 мар 2012, 21:20
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
blondefox, все делали по рецепту?
Фотографии выглядят ооочень вкусно. Я думаю, что на вкус он еще лучше :D
Тоже хочется попробовать этот рецептик приготовить :roll:
А в чем именно вы намучались? В приготовлении теста? :oops:


22 мар 2012, 22:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34
Сообщения: 301
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
OksAnAV Спасибо! Домашние пол пирога сразу слопали ;)
Все делала по рецепту. С тестом как раз проблем не было, только добавила я два яйца, а в рецепте одно. Иначе тесто получается совсем сухое и шар не получается. Цедру терла на крупной терке, так больше люблю))) Вот с ней я намучалась 4 лимона тереть :lol:
А так все очень даже просто! Удачной готовки ;)


22 мар 2012, 22:37
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:09
Сообщения: 11
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Когда вчера я купил номер Изысканной выпечки. Открыл пакет и стал доставать форму и журнал. Так форма приклеилась к журналу. И теперь на форме пятно клея и уже оно черное. И оттирается ничем. Не подскажите мне совет как отлепить это пятно от клея?


23 мар 2012, 07:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38565

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48719

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32631

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33142

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41433

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alrisha, Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

журнал пираты карибского моря, журнал роботы, сборная модель Победа, Рукоделие для Дома цена
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru