Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67616 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 08:26
Сообщения: 1
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!)


23 мар 2012, 08:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Катюш, а тесто нормально раскатывалось и не крошилось как у меня???
Может в киш тоже втиснуть 2 яйца?

Darling21 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!)

Присоединяюсь к вопросу!!!
Для киша я брала 33% Петмол, а сейчас в холодильнике 20% остались, подойдут?


23 мар 2012, 08:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34
Сообщения: 301
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Darling21 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!)

Брала сливки 20% жирности

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Noor писал(а):
Катюш, а тесто нормально раскатывалось и не крошилось как у меня???
Может в киш тоже втиснуть 2 яйца??

Когда месила сначала крошилось, а потом добавила еще одно яйцо и стало нормально! Раскатывалось отлично))


23 мар 2012, 11:40
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09
Сообщения: 800
Откуда: Ногинск Московской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Хочу показать мои маффинчки из 3-го выпуска. Только малины в наличии не было и я их сделала из мороженной клубники. Что сказать. Рецепт очень простой. Лучше брать свежие ягоды. От замороженных тесто снизу размокло (я даже вначале, думала, что тесто не пропеклось). На вкус нежные. Сахара в меру, не приторные. Но поднялись не очень. Хотя у меня всегда дружбы с разрыхлителем теста не было.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


23 мар 2012, 18:46
Профиль

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 19:05
Сообщения: 8
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Здравствуйте, девушки :oops: Давно вас "читаю", но только сегодна зарегистрировалась. Надеюсь, что примите))
Очень уж захотелось мне высказаться на счёт "слипания" теста. Мы с мамой всегда используем растопленный маргарин или масло, и всё отлично формируется и не рассыпается. Пару раз не расплавляла-получалась ситуация, аналогичная Вашей.
Кстати, по 3-му номеру, делала Киш и Шотлантское печенье. Киш безумно вкусен, а вот печенье... :? нуу совсем не очень :( Кто-нибудь делал его, нет?


23 мар 2012, 19:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Итак... добралась до рецептов и первым делом также как и многие приготовила Киш :) Делала по рецепту, только сливок меньше взяла... Ну и конечно заметно, что немного криво "прицелилась" скалкой с тестом на формочку, в результате один край вышел короче... Ну ничего, главное что вкусно :D

п.с. Маффины выглядят классно, но придется отложить до лета, до свежих ягод... (если оно, лето, вообще наступит с такой-то погодой). Думаю попробовать "Пищу ангелов" =)


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_1613.JPG [ 30.04 Кб | Просмотров: 3608 ]
23 мар 2012, 19:55
Профиль

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:41
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Девчат,обязательно попробуйте "Пищу ангела"..это чудо!!!!!не пробовала молочный соус, просто покрываю сверху взбитыми сливками и смородинкой(в отсутствии свежей хорошо идет замороженная).все в восторге, очень легкий и нежный тортик!


23 мар 2012, 20:44
Профиль

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 12:39
Сообщения: 9
Откуда: Ковров, Владимирская область
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Испекла маффины с черникой. за 25 минут внутри не пропеклись поэтому еще допекала. Получились не слишком сладкие с ягодной кислинкой кексы.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) маффины.JPG [ 57.85 Кб | Просмотров: 3474 ]
24 мар 2012, 15:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Fantazerka, замечательные маффины у вас получились! Универсальный рецепт - можно любую ягоду применить и будет вкусно!


Второй раз уже пеку флорентийское печенье. :D Считаю, что этот рецепт тоже очень удачный. Во-первых, делается очень быстро. Во-вторых, не нужно долго ждать, пока испечется. И в-третьих, можно варьировать сухофрукты и орехи, как тебе хочется. :D
Я положила грецкий орех, миндаль, сушеные ананасы, изюм и курагу.

И еще... в рецепте такие продукты, что их просто невозможно испортить :lol:


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_9318_1.jpg [ 287.32 Кб | Просмотров: 3461 ]
24 мар 2012, 16:10
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:36
Сообщения: 2017
Откуда: Ульяновск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я вчера купила этот номер. И в форме для киша испекла не киш,а небольшую пиццу. ;) Очень пиццы захотелось,а киш в следующий раз испеку.А да,одно но!Когда вскрыла упаковку с журналом и формой,то такой запах неприятный был. :shock:


24 мар 2012, 20:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я вчера тоже НАКОНЕЦ-ТО купила 3 номер в ашане всего за 195 руб., уже второй раз подряд там покупаю, интересно почему он у них дешевле чем в киосках? :?
Ну да ладна...
Ждала его с нетерпением, т.к. хотела испечь татен из 2 номера. У меня правда есть форма для пирога с таким же рефленым бортиком, только большим диаметром и металлическая антипригарная, но я что-то не очень хотела его там печь, уже привыкла к силикону, поэтому решила дождаться 3 номер.
Понравились также печеньки анзак и флорентийские, гугельхупф, лимонный пирог ну и конечно же киш лоран - вообще я больше люблю соленую выпечку нежели сладкую.
А вот маффины и пища ангелов как-то не впечатлили, нет я конечно уверена что это тоже вкусно - но как-то обыденно...


25 мар 2012, 08:40
Профиль

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:50
Сообщения: 12
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я покупаю журнал по 168 рублей. А вот мой Киш...очень вкусно


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) SAM_1807.JPG [ 39.96 Кб | Просмотров: 3720 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) SAM_1806.JPG [ 49.27 Кб | Просмотров: 3720 ]
25 мар 2012, 20:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Страшно было подходить к "слепому методу" выпечки :shock: Но оказалось все очень просто. Думаю, что теперь я буду частенько делать песочное тесто именно так, как написано в журнале. Конечно, это не самый быстрый рецепт и приходится побегать от холодильника к духовке :D , но, в целом, несложно.
Сегодня приготовила киш, теперь на очереди Лимонный пирог.

Для себя я его назвала молочной яичницей с беконом в тесте :lol:


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_9358_1.jpg [ 251.26 Кб | Просмотров: 3705 ]
25 мар 2012, 20:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А я осилила французский лимонный пирог. Порции в рецепте хватило на 2 пирога.
Первый пирог
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Кусочек первого пирога
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Второй пирог. Немного расплескалась жидкая начинка по краям формы.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


26 мар 2012, 00:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мой муж тоже сказал, что похоже на омлет на песочном тесте, поэтому лимонный пирог ему больше понравился.
Зато дочь порадовала от души - стрескала в одиночку 2/3 Лорена, а сегодня, я чувствую, мы останемся без второго лимонного пирога :cry: ...


26 мар 2012, 09:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мой Анзак.... Готовлю уже раз пятый....До чего же уютно дома, девочки, когда в духовке готовится что то ароматное... :roll: как Анзак, например, обожаю это время, а то все работа, работа....


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 1.jpg [ 31.85 Кб | Просмотров: 3626 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 3626 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 3.jpg [ 46.51 Кб | Просмотров: 3626 ]
26 мар 2012, 10:00
Профиль

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 11:06
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Делала лимонный пирог вчера... И что-то то ли я не так поняла, то ли что. В общем, там написано растереть яйца с сахаром до кремообразного состояния! у меня не получилось, жижа так и осталась! на вкус вроде ничего... на вид сероват...


26 мар 2012, 11:27
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Девушки ! Вот у меня назрел вопрос. А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня. :?


27 мар 2012, 12:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Цитата:
А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня

Не знаю как насчет того, чтобы напечь, но вот наделать тесто можно впрок. От киша у меня осталось неиспользованное тесто, причем много :? И осталась заливка. Я положила все в холодильник и на следующий день сделала маленький киш в другой маленькой форме. Все было супер, тесто не испортилось, качеств не потеряло.


27 мар 2012, 13:10
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
OksAnAV писал(а):
Цитата:
А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня

Не знаю как насчет того, чтобы напечь, но вот наделать тесто можно впрок. От киша у меня осталось неиспользованное тесто, причем много :? И осталась заливка. Я положила все в холодильник и на следующий день сделала маленький киш в другой маленькой форме. Все было супер, тесто не испортилось, качеств не потеряло.


А можно и вовсе тесто заморозить и потом использовать :)

А ещё иногда замораживают готовую выпечку - хлеб тот же самый.


27 мар 2012, 13:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39066

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49146

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33305

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30741

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32870

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]

деа гостини монеты и банкноты колекция, корабль баунти подписка, форум журнал Победа, музыкальные инструменты в миниатюре
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru