Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67590 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 08:26
Сообщения: 1
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!)


23 мар 2012, 08:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Катюш, а тесто нормально раскатывалось и не крошилось как у меня???
Может в киш тоже втиснуть 2 яйца?

Darling21 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!)

Присоединяюсь к вопросу!!!
Для киша я брала 33% Петмол, а сейчас в холодильнике 20% остались, подойдут?


23 мар 2012, 08:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34
Сообщения: 301
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Darling21 писал(а):
Подскажите пожалуйста, а какая жирность сливок должна быть для лимонного пирога по-французски?!)

Брала сливки 20% жирности

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Noor писал(а):
Катюш, а тесто нормально раскатывалось и не крошилось как у меня???
Может в киш тоже втиснуть 2 яйца??

Когда месила сначала крошилось, а потом добавила еще одно яйцо и стало нормально! Раскатывалось отлично))


23 мар 2012, 11:40
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09
Сообщения: 800
Откуда: Ногинск Московской области
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Хочу показать мои маффинчки из 3-го выпуска. Только малины в наличии не было и я их сделала из мороженной клубники. Что сказать. Рецепт очень простой. Лучше брать свежие ягоды. От замороженных тесто снизу размокло (я даже вначале, думала, что тесто не пропеклось). На вкус нежные. Сахара в меру, не приторные. Но поднялись не очень. Хотя у меня всегда дружбы с разрыхлителем теста не было.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


23 мар 2012, 18:46
Профиль

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 19:05
Сообщения: 8
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Здравствуйте, девушки :oops: Давно вас "читаю", но только сегодна зарегистрировалась. Надеюсь, что примите))
Очень уж захотелось мне высказаться на счёт "слипания" теста. Мы с мамой всегда используем растопленный маргарин или масло, и всё отлично формируется и не рассыпается. Пару раз не расплавляла-получалась ситуация, аналогичная Вашей.
Кстати, по 3-му номеру, делала Киш и Шотлантское печенье. Киш безумно вкусен, а вот печенье... :? нуу совсем не очень :( Кто-нибудь делал его, нет?


23 мар 2012, 19:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Итак... добралась до рецептов и первым делом также как и многие приготовила Киш :) Делала по рецепту, только сливок меньше взяла... Ну и конечно заметно, что немного криво "прицелилась" скалкой с тестом на формочку, в результате один край вышел короче... Ну ничего, главное что вкусно :D

п.с. Маффины выглядят классно, но придется отложить до лета, до свежих ягод... (если оно, лето, вообще наступит с такой-то погодой). Думаю попробовать "Пищу ангелов" =)


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_1613.JPG [ 30.04 Кб | Просмотров: 3607 ]
23 мар 2012, 19:55
Профиль

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:41
Сообщения: 3
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Девчат,обязательно попробуйте "Пищу ангела"..это чудо!!!!!не пробовала молочный соус, просто покрываю сверху взбитыми сливками и смородинкой(в отсутствии свежей хорошо идет замороженная).все в восторге, очень легкий и нежный тортик!


23 мар 2012, 20:44
Профиль

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 12:39
Сообщения: 9
Откуда: Ковров, Владимирская область
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Испекла маффины с черникой. за 25 минут внутри не пропеклись поэтому еще допекала. Получились не слишком сладкие с ягодной кислинкой кексы.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) маффины.JPG [ 57.85 Кб | Просмотров: 3473 ]
24 мар 2012, 15:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Fantazerka, замечательные маффины у вас получились! Универсальный рецепт - можно любую ягоду применить и будет вкусно!


Второй раз уже пеку флорентийское печенье. :D Считаю, что этот рецепт тоже очень удачный. Во-первых, делается очень быстро. Во-вторых, не нужно долго ждать, пока испечется. И в-третьих, можно варьировать сухофрукты и орехи, как тебе хочется. :D
Я положила грецкий орех, миндаль, сушеные ананасы, изюм и курагу.

И еще... в рецепте такие продукты, что их просто невозможно испортить :lol:


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_9318_1.jpg [ 287.32 Кб | Просмотров: 3460 ]
24 мар 2012, 16:10
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:36
Сообщения: 2017
Откуда: Ульяновск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я вчера купила этот номер. И в форме для киша испекла не киш,а небольшую пиццу. ;) Очень пиццы захотелось,а киш в следующий раз испеку.А да,одно но!Когда вскрыла упаковку с журналом и формой,то такой запах неприятный был. :shock:


24 мар 2012, 20:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я вчера тоже НАКОНЕЦ-ТО купила 3 номер в ашане всего за 195 руб., уже второй раз подряд там покупаю, интересно почему он у них дешевле чем в киосках? :?
Ну да ладна...
Ждала его с нетерпением, т.к. хотела испечь татен из 2 номера. У меня правда есть форма для пирога с таким же рефленым бортиком, только большим диаметром и металлическая антипригарная, но я что-то не очень хотела его там печь, уже привыкла к силикону, поэтому решила дождаться 3 номер.
Понравились также печеньки анзак и флорентийские, гугельхупф, лимонный пирог ну и конечно же киш лоран - вообще я больше люблю соленую выпечку нежели сладкую.
А вот маффины и пища ангелов как-то не впечатлили, нет я конечно уверена что это тоже вкусно - но как-то обыденно...


25 мар 2012, 08:40
Профиль

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:50
Сообщения: 12
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Я покупаю журнал по 168 рублей. А вот мой Киш...очень вкусно


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) SAM_1807.JPG [ 39.96 Кб | Просмотров: 3719 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) SAM_1806.JPG [ 49.27 Кб | Просмотров: 3719 ]
25 мар 2012, 20:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Страшно было подходить к "слепому методу" выпечки :shock: Но оказалось все очень просто. Думаю, что теперь я буду частенько делать песочное тесто именно так, как написано в журнале. Конечно, это не самый быстрый рецепт и приходится побегать от холодильника к духовке :D , но, в целом, несложно.
Сегодня приготовила киш, теперь на очереди Лимонный пирог.

Для себя я его назвала молочной яичницей с беконом в тесте :lol:


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_9358_1.jpg [ 251.26 Кб | Просмотров: 3704 ]
25 мар 2012, 20:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А я осилила французский лимонный пирог. Порции в рецепте хватило на 2 пирога.
Первый пирог
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Кусочек первого пирога
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Второй пирог. Немного расплескалась жидкая начинка по краям формы.
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)


26 мар 2012, 00:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мой муж тоже сказал, что похоже на омлет на песочном тесте, поэтому лимонный пирог ему больше понравился.
Зато дочь порадовала от души - стрескала в одиночку 2/3 Лорена, а сегодня, я чувствую, мы останемся без второго лимонного пирога :cry: ...


26 мар 2012, 09:21
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Мой Анзак.... Готовлю уже раз пятый....До чего же уютно дома, девочки, когда в духовке готовится что то ароматное... :roll: как Анзак, например, обожаю это время, а то все работа, работа....


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 1.jpg [ 31.85 Кб | Просмотров: 3625 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 3625 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 3.jpg [ 46.51 Кб | Просмотров: 3625 ]
26 мар 2012, 10:00
Профиль

Зарегистрирован: 27 фев 2012, 11:06
Сообщения: 17
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Делала лимонный пирог вчера... И что-то то ли я не так поняла, то ли что. В общем, там написано растереть яйца с сахаром до кремообразного состояния! у меня не получилось, жижа так и осталась! на вкус вроде ничего... на вид сероват...


26 мар 2012, 11:27
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Девушки ! Вот у меня назрел вопрос. А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня. :?


27 мар 2012, 12:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Цитата:
А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня

Не знаю как насчет того, чтобы напечь, но вот наделать тесто можно впрок. От киша у меня осталось неиспользованное тесто, причем много :? И осталась заливка. Я положила все в холодильник и на следующий день сделала маленький киш в другой маленькой форме. Все было супер, тесто не испортилось, качеств не потеряло.


27 мар 2012, 13:10
Профиль

Зарегистрирован: 17 мар 2012, 21:51
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
OksAnAV писал(а):
Цитата:
А можно ли напечь основ для пирогов слепым методом впрок ? Будут ли они храниться ? И как их хранить, чтобы не испортились ? Хотя бы два-три дня

Не знаю как насчет того, чтобы напечь, но вот наделать тесто можно впрок. От киша у меня осталось неиспользованное тесто, причем много :? И осталась заливка. Я положила все в холодильник и на следующий день сделала маленький киш в другой маленькой форме. Все было супер, тесто не испортилось, качеств не потеряло.


А можно и вовсе тесто заморозить и потом использовать :)

А ещё иногда замораживают готовую выпечку - хлеб тот же самый.


27 мар 2012, 13:45
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38908

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49021

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41658

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33251

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32805

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

где купить журналы Быстро и Вкусно, график выхода Винни и его друзья, де агостини парусник виктори, журнал суперкары лучшие автомобили мира
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru