Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_0003.jpg [ 66.14 Кб | Просмотров: 53782 ]


В этом выпуске -

-"Наполеон" с ягодами (коржи с кремом - 320ккал/100г.
Ягодная часть - 95ккал/100г.)
-печенье "Англси" (454ккал/100г.)
-торт "Захер" (370ккал/100г.)
-хлеб с оливками и пармезаном (235ккал/100г.)
-пирог "Татен" (244ккал/100г.)
-английские лепешки (255ккал/100г.)
-пицца "Маргарита (210ккал/100г.)
-кекс с лимонной глазурью (450ккал/100г.)
-как приготовить тесто для пиццы
-кондитерское дело и дрожжи

Дата выхода -28.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


03 фев 2012, 11:44
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
за это время с домашней выпечкой ничего не случится, тем более, что в кексе нет маслянного крема, который мог бы импортится, да и сейчас не жарко)))

а съесть можно и за день, смотря сколько человек налягут)))))))


03 мар 2012, 22:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Итак, я тоже испекла лимонный кекс (фото есть, но смогу выложить, когда перекину с телефона на компьютер).
Глазурь не делала, так как не было уже времени, а сейчас думаю, что в будущем, для этого кекса я ее и не буду делать, мне и так понравилось. И вместо патоки, я просто сделала сахарный сироп с лимонным соком. Пропитался на ура! И вообще, кекс получился такой мягкий, сочный, сладкий, но в то же время с лимонным вкусом - вкуснятина!
По времени пекла час.


03 мар 2012, 23:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
А у меня первый хлеб комом вышел... :cry: даже фотки не буду выкладывать - вас пугать не хочеться :oops: не дружу я с выпечкой... вот по супам, салатам, обжарке или запекании - это ко мне, но выпечка... семью свою жалко :roll: один раз после моих "пирожков" (по размеру больше были похожи на буханки) у всей семьи была изжога :oops: думала, может сейчас получится, но опять мимо... не кондитер я!!! :lol:


03 мар 2012, 23:39
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
а что не получилось?


04 мар 2012, 08:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 10:56
Сообщения: 138
Откуда: Пермь
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вчера испекла хлеб, пахту покупала в молочном киоске. На второй день такой же мягкий, как-будто только из духовки.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCN3369.JPG [ 40.17 Кб | Просмотров: 2895 ]
04 мар 2012, 09:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:36
Сообщения: 18
Откуда: Рязань
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
кекс,зараза такая,тоже как и у большинства треснул. глазурь делать не стала,лимоны чего-то не получились.короче не мой сегодня день. боюсь вообще не съедобный получился. :?
эх,дождаться бы когда его из духовки вынимать.
народ.как вы лимоны делали.объясните попонятнее.у меня они все разбрелись и сироп совсем не загустел
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


04 мар 2012, 13:47
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
а кекс треснутый и на картинке ссылки, на которой можно посмотреть вложения к журналу, так что судя по всему так и должно быть


04 мар 2012, 16:15
Профиль

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 07:26
Сообщения: 28
Откуда: Томск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
На днях тоже испекла кекс, всем очень понравился :D


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SAM_0976.JPG [ 44.94 Кб | Просмотров: 2826 ]
04 мар 2012, 18:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
а что не получилось?

всё не получилось... сверху обуглился, а снизу сырой!!! не умею я печь... :cry:


04 мар 2012, 19:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10
Сообщения: 1188
Откуда: Старый Оскол
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Может, стоит поэкспериментировать с режимами духовки?))


04 мар 2012, 19:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
может и стоит, конечно, но у меня просто душа не лежит к выпечке, я люблю по мясцу вдарить... :lol:


04 мар 2012, 19:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Mashunchik, зачем тогда печь, если душа не лежит?))) в готовке от настроя многое зависит... как говорится с душой вкуснее получается))))

а в выпечке да, многое зависит от духовки и от того, как вы ее успели изучить))) я свою духовку люблю))) она меня не подводит))) и таймер суперская вещь, поставил нужное время и забыл, а печка тебя сама потом позовет, как готово будет))))


04 мар 2012, 19:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Правильно про духовку пишут... В старой духовке очень с напрягом все пеклось, а вот в новой просто сказочно=) Выкладываю очередную вариацию на тему "Лимонный кекс", без глазури... Решила не заморачиваться и просто посыпала ванильной пудрой =) Пропёкся равномерно, что радует.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_1600.JPG [ 37.53 Кб | Просмотров: 2797 ]
04 мар 2012, 19:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
Mashunchik, зачем тогда печь, если душа не лежит?))) в готовке от настроя многое зависит... как говорится с душой вкуснее получается))))

а в выпечке да, многое зависит от духовки и от того, как вы ее успели изучить))) я свою духовку люблю))) она меня не подводит))) и таймер суперская вещь, поставил нужное время и забыл, а печка тебя сама потом позовет, как готово будет))))

Меня муж очень просил: испеки да испеки. я его предупреждала, что не стоит рисковать, не поверил...ну теперь хоть приставать не будет :lol: Он сам такие блины и оладьи делает - закачаешься :D


04 мар 2012, 19:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Mashunchik писал(а):
Меня муж очень просил: испеки да испеки. я его предупреждала, что не стоит рисковать, не поверил...ну теперь хоть приставать не будет :lol: Он сам такие блины и оладьи делает - закачаешься :D


А по-моему умение готовить мясо ценится куда выше, мужчинами... У меня сколько всякие плюшки не хвалят, а про мясо-то чаще спрашивают... А душа лежит исключительно к выпечке, эххх...=)


04 мар 2012, 20:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вот такая у нас семья-наоборот, каждый делает очень хорошо то, что должен делать другой :lol:


04 мар 2012, 22:26
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:36
Сообщения: 2017
Откуда: Ульяновск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
В субботу пробовала печь в новой форме-буханке кекс с изюмом.Посыпала сверху сахарной пудрой :) .Вкусно получилось.)


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCF1330.JPG [ 42.07 Кб | Просмотров: 2712 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCF1331.JPG [ 27.2 Кб | Просмотров: 2712 ]
05 мар 2012, 08:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:59
Сообщения: 25
Откуда: Москва, ВАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
На днях испекла в новой формочке лимонный кекс. Кексик получился вкусный, хотя с глазурью возиться не стала. Пропитала кекс и кармелизированными дольками лимончика украсила сверху.
Форма моя после первого использования на дне потемнела слегка... С маленькими формочками такого не произошло. Видимо раз на раз не приходится. Так что, теперь моя форма-буханка перешла в категорию "бывалых" ;)


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7111.JPG [ 50.06 Кб | Просмотров: 2633 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7112.JPG [ 51.86 Кб | Просмотров: 2633 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7114.JPG [ 43.6 Кб | Просмотров: 2633 ]
05 мар 2012, 17:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17
Сообщения: 1545
Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Кекс с лимонной глазурью моей супруги.
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_3294.JPG [ 23.77 Кб | Просмотров: 2598 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_3292.JPG [ 23.91 Кб | Просмотров: 2598 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_3290.JPG [ 22.87 Кб | Просмотров: 2598 ]


05 мар 2012, 19:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
ol4ik писал(а):
Форма моя после первого использования на дне потемнела слегка... С маленькими формочками такого не произошло. Видимо раз на раз не приходится.

А у меня наоборот, после шоколадных пудингов маленькие формочки потемнели, а после кекса "Данди" "буханка" осталась в первозданном виде.


06 мар 2012, 09:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39426

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49428

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41923

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

33009

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33459

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Yandex [Bot]

купить Супергерои Marvel Шахматный курс, Полицейские Машины Мира партворк, Трансформеры Прайм, танк тигр заказать
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru