Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_0003.jpg [ 66.14 Кб | Просмотров: 53727 ]


В этом выпуске -

-"Наполеон" с ягодами (коржи с кремом - 320ккал/100г.
Ягодная часть - 95ккал/100г.)
-печенье "Англси" (454ккал/100г.)
-торт "Захер" (370ккал/100г.)
-хлеб с оливками и пармезаном (235ккал/100г.)
-пирог "Татен" (244ккал/100г.)
-английские лепешки (255ккал/100г.)
-пицца "Маргарита (210ккал/100г.)
-кекс с лимонной глазурью (450ккал/100г.)
-как приготовить тесто для пиццы
-кондитерское дело и дрожжи

Дата выхода -28.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


03 фев 2012, 11:44
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
за это время с домашней выпечкой ничего не случится, тем более, что в кексе нет маслянного крема, который мог бы импортится, да и сейчас не жарко)))

а съесть можно и за день, смотря сколько человек налягут)))))))


03 мар 2012, 22:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Итак, я тоже испекла лимонный кекс (фото есть, но смогу выложить, когда перекину с телефона на компьютер).
Глазурь не делала, так как не было уже времени, а сейчас думаю, что в будущем, для этого кекса я ее и не буду делать, мне и так понравилось. И вместо патоки, я просто сделала сахарный сироп с лимонным соком. Пропитался на ура! И вообще, кекс получился такой мягкий, сочный, сладкий, но в то же время с лимонным вкусом - вкуснятина!
По времени пекла час.


03 мар 2012, 23:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
А у меня первый хлеб комом вышел... :cry: даже фотки не буду выкладывать - вас пугать не хочеться :oops: не дружу я с выпечкой... вот по супам, салатам, обжарке или запекании - это ко мне, но выпечка... семью свою жалко :roll: один раз после моих "пирожков" (по размеру больше были похожи на буханки) у всей семьи была изжога :oops: думала, может сейчас получится, но опять мимо... не кондитер я!!! :lol:


03 мар 2012, 23:39
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
а что не получилось?


04 мар 2012, 08:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2011, 10:56
Сообщения: 138
Откуда: Пермь
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вчера испекла хлеб, пахту покупала в молочном киоске. На второй день такой же мягкий, как-будто только из духовки.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCN3369.JPG [ 40.17 Кб | Просмотров: 2891 ]
04 мар 2012, 09:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:36
Сообщения: 18
Откуда: Рязань
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
кекс,зараза такая,тоже как и у большинства треснул. глазурь делать не стала,лимоны чего-то не получились.короче не мой сегодня день. боюсь вообще не съедобный получился. :?
эх,дождаться бы когда его из духовки вынимать.
народ.как вы лимоны делали.объясните попонятнее.у меня они все разбрелись и сироп совсем не загустел
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


04 мар 2012, 13:47
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
а кекс треснутый и на картинке ссылки, на которой можно посмотреть вложения к журналу, так что судя по всему так и должно быть


04 мар 2012, 16:15
Профиль

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 07:26
Сообщения: 28
Откуда: Томск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
На днях тоже испекла кекс, всем очень понравился :D


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SAM_0976.JPG [ 44.94 Кб | Просмотров: 2822 ]
04 мар 2012, 18:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
а что не получилось?

всё не получилось... сверху обуглился, а снизу сырой!!! не умею я печь... :cry:


04 мар 2012, 19:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10
Сообщения: 1188
Откуда: Старый Оскол
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Может, стоит поэкспериментировать с режимами духовки?))


04 мар 2012, 19:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
может и стоит, конечно, но у меня просто душа не лежит к выпечке, я люблю по мясцу вдарить... :lol:


04 мар 2012, 19:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Mashunchik, зачем тогда печь, если душа не лежит?))) в готовке от настроя многое зависит... как говорится с душой вкуснее получается))))

а в выпечке да, многое зависит от духовки и от того, как вы ее успели изучить))) я свою духовку люблю))) она меня не подводит))) и таймер суперская вещь, поставил нужное время и забыл, а печка тебя сама потом позовет, как готово будет))))


04 мар 2012, 19:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Правильно про духовку пишут... В старой духовке очень с напрягом все пеклось, а вот в новой просто сказочно=) Выкладываю очередную вариацию на тему "Лимонный кекс", без глазури... Решила не заморачиваться и просто посыпала ванильной пудрой =) Пропёкся равномерно, что радует.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_1600.JPG [ 37.53 Кб | Просмотров: 2793 ]
04 мар 2012, 19:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Svetulka писал(а):
Mashunchik, зачем тогда печь, если душа не лежит?))) в готовке от настроя многое зависит... как говорится с душой вкуснее получается))))

а в выпечке да, многое зависит от духовки и от того, как вы ее успели изучить))) я свою духовку люблю))) она меня не подводит))) и таймер суперская вещь, поставил нужное время и забыл, а печка тебя сама потом позовет, как готово будет))))

Меня муж очень просил: испеки да испеки. я его предупреждала, что не стоит рисковать, не поверил...ну теперь хоть приставать не будет :lol: Он сам такие блины и оладьи делает - закачаешься :D


04 мар 2012, 19:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09
Сообщения: 2420
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Mashunchik писал(а):
Меня муж очень просил: испеки да испеки. я его предупреждала, что не стоит рисковать, не поверил...ну теперь хоть приставать не будет :lol: Он сам такие блины и оладьи делает - закачаешься :D


А по-моему умение готовить мясо ценится куда выше, мужчинами... У меня сколько всякие плюшки не хвалят, а про мясо-то чаще спрашивают... А душа лежит исключительно к выпечке, эххх...=)


04 мар 2012, 20:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43
Сообщения: 167
Откуда: Г. Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Вот такая у нас семья-наоборот, каждый делает очень хорошо то, что должен делать другой :lol:


04 мар 2012, 22:26
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:36
Сообщения: 2017
Откуда: Ульяновск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
В субботу пробовала печь в новой форме-буханке кекс с изюмом.Посыпала сверху сахарной пудрой :) .Вкусно получилось.)


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCF1330.JPG [ 42.07 Кб | Просмотров: 2708 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSCF1331.JPG [ 27.2 Кб | Просмотров: 2708 ]
05 мар 2012, 08:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:59
Сообщения: 25
Откуда: Москва, ВАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
На днях испекла в новой формочке лимонный кекс. Кексик получился вкусный, хотя с глазурью возиться не стала. Пропитала кекс и кармелизированными дольками лимончика украсила сверху.
Форма моя после первого использования на дне потемнела слегка... С маленькими формочками такого не произошло. Видимо раз на раз не приходится. Так что, теперь моя форма-буханка перешла в категорию "бывалых" ;)


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7111.JPG [ 50.06 Кб | Просмотров: 2629 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7112.JPG [ 51.86 Кб | Просмотров: 2629 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7114.JPG [ 43.6 Кб | Просмотров: 2629 ]
05 мар 2012, 17:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17
Сообщения: 1545
Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Кекс с лимонной глазурью моей супруги.
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_3294.JPG [ 23.77 Кб | Просмотров: 2594 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_3292.JPG [ 23.91 Кб | Просмотров: 2594 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_3290.JPG [ 22.87 Кб | Просмотров: 2594 ]


05 мар 2012, 19:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
ol4ik писал(а):
Форма моя после первого использования на дне потемнела слегка... С маленькими формочками такого не произошло. Видимо раз на раз не приходится.

А у меня наоборот, после шоколадных пудингов маленькие формочки потемнели, а после кекса "Данди" "буханка" осталась в первозданном виде.


06 мар 2012, 09:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38672

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48825

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33183

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30320

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32690

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Pryanik, Yandex [Bot]

корабль виктори деагостини, гарри поттер, наполеоновские войны коллекция, подписка Искусство Рисования и Живописи
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru