Эта темка для тех, кто не может или не хочет покупать сам журнал, или планирует покупать его выборочно, но интересуется рецептами и вообще его [журнала] содержанием)) Сюда выкладываем ссылки на скчивание журнала или сканы страниц.
Фото:
Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски d4995be678c1baf694ec929618f0112f.jpg [ 124.16 Кб | Просмотров: 164748 ]
Без лишних комментариев и флуда. P.S: !!! Прежде чем попросить какой-то номер или станицу журнала, внимательно просмотрите тему и убедитесь, что их тут нет !!! P.P.S. скачать все выпуски в архиве можно тут http://www.big-library.info/?act=listjo ... &subtema=9
02 фев 2012, 16:52
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №9 (продолжение)
08 авг 2013, 13:05
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №9 (продолжение)
08 авг 2013, 13:14
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка. Спецвыпуск
Изысканная выпечка. Спецвыпуск
08 авг 2013, 13:17
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка. Спецвыпуск (продолжение)
08 авг 2013, 13:30
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски
08 авг 2013, 13:31
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка. Спецвыпуск (продолжение)
08 авг 2013, 13:45
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №10
Изысканная выпечка №10
08 авг 2013, 13:48
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №10 (продолжение)
08 авг 2013, 13:51
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №10 (продолжение)
08 авг 2013, 13:52
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №10 (продолжение)
08 авг 2013, 14:00
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №11
Изысканная выпечка №11
08 авг 2013, 14:06
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №11 (продолжение)
08 авг 2013, 14:14
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №11 (продолжение)
08 авг 2013, 14:17
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №11 (продолжение)
08 авг 2013, 14:23
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №12
Изысканная выпечка №12 Совет из бирюзового квадратика Чернику пересыпают мукой, чтобы во время выпечки ягода не опускалась на дно
08 авг 2013, 14:24
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №12 (продолжение)
Совет из бирюзового квадратика Очень важно тщательно размешать белки в основной части суфле, поскольку из-за белковых комков суфле не поднимется равномерно. Каждую формочку можно обернуть «воротником» из двойного слоя пекарской бумаги, которая будет выше кромки формочек на 2 пальца, и закрепить ниткой. Суфле лучше поднимется. Перед подачей «воротники» удалите.
08 авг 2013, 14:28
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №12 (продолжение)
Происхождение (пунктирный квадратик) По одной из легенд, король Генрих VIII назвал пирожные «Фрейлинами» после того, как стал свидетелем посещения фрейлинами его супруги королевы Екатерины Арагонской в Ричмондском дворце. Монарху так понравились пирожные, которыми его угощали в тот день, что правитель арестовал повариху и приказал ей печь только те сладости, которые по вкусу лишь Его Высочеству. Король также приказал ей хранить рецепт в тайне, по некоторым данным, рецепт даже был спрятан в железной коробке во дворце.
Совет из синего квадрата Тарталетки можно хранить 2-3 дня в герметичной коробке, хотя лучше всего полакомиться ими в день приготовления, иначе они станут менее хрустящими, а крем – очень плотным. Кроме слоеного, тесто можно взять и песочное, печь при той же температуре столько же минут. Совет из бирюзового квадратика В начинку для штруделя пойдет любой микс из ягод. В нашем рецепте использована клубника с малиной, ежевикой, черникой, черной, красной и белой смородиной
08 авг 2013, 14:33
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Изысканная выпечка №12 (продолжение)
08 авг 2013, 14:41
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №13
Изысканная выпечка №13
08 авг 2013, 14:42
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото