Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Мне нравится идея Двайте каждые 3. Я бы предложила каждые 5, но, учитывая нетерпение наших друзей, пусть будет каждые 3)) Так что - ждем
28 апр 2012, 20:25
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да ждем! У меня еще предложение можно например эту раскраску прикреплять вместо главной картинки этого топика, и постепенно обновлять ее, так что сразу открывая этот топик будет видно (в т.ч. и новеньким участникам) что мы уже имеем.....
28 апр 2012, 20:49
KaRaSu
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:46 Сообщения: 97 Откуда: Череповец
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
а как быть с неуказанными формами, типа сахарного карандаша и стаканов я тоже в картинке не вижу???
29 апр 2012, 09:31
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
ну нет их и ладно, отметим то что есть
29 апр 2012, 18:38
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
в 8 номере будет такой классный карандаш! обязательно возьму. а как думаете:его же можно не только в кондитерских целях использовать? например, майонезом или кетчупом заправить?
02 май 2012, 13:36
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
lizonka писал(а):
в 8 номере будет такой классный карандаш! обязательно возьму. а как думаете:его же можно не только в кондитерских целях использовать? например, майонезом или кетчупом заправить?
да запросто, я думаю. Интересно только каков объем у него будет?
А вообще этот кондитерский карандаш - только для украшения? Не видела у нас таких в продаже, правда и не смотрела, он стоит того, чтобы его купить? Или для новичков ни к чему?
03 май 2012, 20:22
anve
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:50 Сообщения: 132 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
сегодня докупила таки еще 3 папки, подумала ,нехай будут, ибо дешевле они точно не станут ,так что не прогадаю
03 май 2012, 21:42
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Объясните мне, как эти папки внутри выглядят? обычные на кольцах? я просто все журналы покупать не собираюсь. думаю, можно и обычную не фирменную папку купить в канцелярском магазине
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
yakorekA писал(а):
А вообще этот кондитерский карандаш - только для украшения? Не видела у нас таких в продаже, правда и не смотрела, он стоит того, чтобы его купить? Или для новичков ни к чему?
мне кажется, что им можно украшать все! необязательно торты! блины, например или кексики. я вот думаю, что если майонезом заправить, то можно и на мясе для мужа сердечки рисовать я куплю (хотя тоже новичок)
04 май 2012, 09:05
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Папки не на кольцах, а на штырьках, вот фото. Каждый журнал зацепляется в центре двумя пластиковыми штырьками. Удобно, что можно листать прямо в папке.
По поводу карандаша: у меня сразу возник вопрос, как в такую маленькую штучку затолкать довольно густой крем для украшения. В детстве я пыталась украшать тортики из кондитерского шприца, так даже в него было не так просто крем заложить. На мой взгляд, проще сделать корнетик из пергамента, чем использовать эту ручку. Ну и если честно, рецепты из 8 номера не впечатлили, скорее всего этот номер я пропущу.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение P1020273.JPG [ 77.78 Кб | Просмотров: 4107 ]
04 май 2012, 09:16
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
ага, понятно. значит мне такая папка не нужна:я хотела помимо журнала туда еще другие рецепты вставить, которые из интернета распечатываю. куплю обычную папку и продыроколю журнал
04 май 2012, 09:47
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
lizonka писал(а):
куплю обычную папку и продыроколю журнал
я тоже так делаю, и мне нравится. а для распечатаннаых рецептов с нэта хочу другую завести когда нибудь, если руки дойдут, чтобы не мешать журналы с листами...
04 май 2012, 10:06
Annatalia
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45 Сообщения: 41 Откуда: Красноярск
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Grethen писал(а):
По поводу карандаша: у меня сразу возник вопрос, как в такую маленькую штучку затолкать довольно густой крем для украшения. В детстве я пыталась украшать тортики из кондитерского шприца, так даже в него было не так просто крем заложить. На мой взгляд, проще сделать корнетик из пергамента, чем использовать эту ручку. Ну и если честно, рецепты из 8 номера не впечатлили, скорее всего этот номер я пропущу.
Очень жду эту ручку, так как интересно - засосет это чудо шоколад или айсинг, к примеру. На других ресурсах вот такие картинки нашла:
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение silicone icing pen1_621r_enl.JPG [ 49.98 Кб | Просмотров: 4075 ]
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение silicone icing pen2_62qz_enl_enl.JPG [ 18.48 Кб | Просмотров: 4075 ]
Более подробное его название - плунжерный шприц с одной насадкой.
04 май 2012, 10:34
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Красота какая, тоже так хочу........
04 май 2012, 12:14
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
На картинке прямо отлично смотрится и главное понятно как туда глазурь поподает. Еще бы к этому карандашу прямые руки прилагались...
04 май 2012, 12:42
Annatalia
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:45 Сообщения: 41 Откуда: Красноярск
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
У меня бумажным кульком роспись пряничков, рождественского печенья или надписи на торте всегда вызывали жуткую тоску. Пока пеку, собираю, подготавливаю тесто или глазурь - настроение отличное. Но с кульком в руках мне не комфортно становится, вечно боюсь, что порвется, вытечет, да и рисовать не умею совсем. Из-за этого хочется все бросить и бежать куда подальше. А моя сестра любит это дело (отличный художник, в этом плане ее руки - находка), но она совсем не умеет управляться с кондитерскими большими шприцами, бумажными кулечками и т.д.
Думаю, силиконовый карандашик удержать проще. Хотя поршневой мне не особо нравится, есть модельки и более удобные, только где их такие откопать, чтобы перед покупкой пощупать?
04 май 2012, 13:07
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
вбила в интернете "плунжерный шприц" и вот что мне выдалось: Плунжерные шприцы применяются для подачи смазки в небольших обемах через пресс-масленки к узлам и агрегатам, работающим с вероятностью повышенного износа.
04 май 2012, 13:54
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Тут уже упомяналось о том, что в журнале бывают некоторые оплошности в описании рецептов, купив очередной 6 номер, я тоже обратила внимание на некоторые нюансы Самое первое что мне бросилось в глаза - это то, что яблочный пирог, с посыпаными на него орехами, после выпекания нужно перевернуть для остывания на решетку - пардон если мы перевернем такую красоту на решетку, то по меньшей мере помнем всю эту яблочную красоту, а во вторых, насыпанные тертые орехи, ну может не все конечно, но много - осыпятся .... И еще вот эта фраза меня прям сразила на повал: "то ли с Ближнего ВОстока, то ли с Юга Европы..." , как это, авторы даже не знают о чем они пишут, а может знают....... но не уверены ..... .......
05 май 2012, 07:15
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Объясните мне пожалуйста, что вообще означает "перевернуть на решетку"? Это значит вынуть из формы и оставить его в выключенной, но еще теплой духовке? Или решетку достать, положить на стол, и пирог на ней лежит при комнатной температуре? И почему вообще на решетку? У меня например, решетка в духовке оч.грязная...
05 май 2012, 09:16
Ulja
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 17:38 Сообщения: 7
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Я так понимаю вынуть и дать остывать при комнатной температуре, я купила такую решеточку под горячую посуду, вот ее и использую для выпечки но в основном под хлеб, это нужно для того чтобы равномерно все стороны остывали, как бы проветриваясь со всех сторон, для мягких бисквитов решетка не подходит, их я остужаю в формах, либо на деревенных досочках, а решетку из духовки я в таких целях не использую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото