Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
ааа... понятно. просто я где-то прочитала, что пироги должны остывать в духовке. а если их сразу вынуть, то станут резиновыми. вот у меня, если честно, тесто почти всегда резиновое (ну если только оно не песочное). я думала:может что-то не так делаю. а может конечно проблема в духовке, либо в моих завышенных ожиданиях (я все хочу, чтобы было, как покупное, но у меня же нет таких ингредиентов, как на производстве добавляют)
05 май 2012, 09:41
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Еще остужают на решетке для того чтобы не образовался конденсат, и изделие не подмокло. У меня иногда так бывает с хлебом, если стразу не вытащу его из формы, на дне образуются капельки пара, и низ отсыревает, хотя при этом он остывает в хлебопечке. Поэтому у меня тоже есть специальная решеточка круглая небольшая для буханки хлеба. Но и на большой решетке из духовки я тоже остужаю, когда много чего-то пеку, или большое, что на маленькой решеточке не поместится. После этого всегда решетку мою, и обратно в духовку, поэтому она у меня всегда чистая и даже как то не задумывалась, что она может быть грязной... от чего?, если только на ней не остужать, тогда да испачкается, а если на ней просто стоит посуда то как она может испачкаться?...... А вот по поводу остывания в духовке, не знаю как у других, но у меня, если оставлю остывать в выключенной духовке, все высыхает и становится как подошва ....
05 май 2012, 10:42
Mabelle
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 15:09 Сообщения: 2420 Откуда: Москва
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Да... тоже эти 2 фразы привлекли внимание. А еще удивительно, что такая сеть магазинчиков прессы как Сейлс, резко взвинтила цены именно на эту серию, теперь "Выпечка" стоит у них аж 222 рубля... Какой смысл, непонятно
06 май 2012, 17:58
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
MariaMirabell писал(а):
http://www.baked-and-delicious.com/Default.aspx
По этой ссылке можно посмотреть что нас ожидает в журнале вплоть до....
Нет вы это видели?! я имею ввиду 33 выпуск - там точь такие же стаканчики как и в 7, кажется даже по размеру такие же!!!!! А я еще думала 7 выпуск несколько купить, чтоб сразу много бабок печь, а тут оказывается такие еще будут, хммммм.........
А вообще, девочки и мальчики, какие формы вы ждете больше других? Я вот с нетерпением жду 9 номер - там такая классная формочка для печенюх будет, попробую в ней испечь Курабье бакинское, мне кажется для него она самое то. Кольцо в 12 номере тоже интересное, а еще очень понравились формочки из 13 номера, мне кажется в них класно получится бородинский хлеб, как раз такой формы и размера, я его очень люблю, но в хлебопечке буханка получается огромная, и от замеса на стенках может остаться тесто, а так я тесто замешу в печке, а печь буду в этих формочках А еще только что заметила, в 25 номере показана гребенка, но как-то раньше не обращала внимание на голубую ручку сзади, а сейчас присмотрелась, на журнале она тоже нарисована, только не совсем понятно что это - но скорее всего металлическая лопатка для торта, такая же как в подарок при подписке.
12 май 2012, 13:59
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
я тоже жду 9 номер планирую купить 2
12 май 2012, 15:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Не факт, что все приложения будут совпадать!
12 май 2012, 16:07
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
А я практически все хочу! Не нравятся только два ближайших номера: №11 с лопатками и №16 с венчиком. А так же посмотрю какого качества будет кондитерская ручка в 8 номере.
Еще меня удивляет русскоязычный сайт Изысканой выпечки, информация по журналам совсем не обновляется. Какое то неуважение к русскоязычной аудитории.
12 май 2012, 16:54
Nikaido
Зарегистрирован: 12 май 2012, 18:29 Сообщения: 4 Откуда: СПб
Поддерживаю, журнал как наркотик - купил новый номер и уже ждешь следующий
13 май 2012, 21:42
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
А следующий - уже завтра ))))))))))))))))))))))
14 май 2012, 07:15
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Grethen писал(а):
Не нравятся только два ближайших номера: №11 с лопатками и №16 с венчиком.
А я вот как-то все чаще пользуюсь лопаткой из журнала, а не своей, и все больше она мне нравится. А венчик я наоборот жду, а то у меня металлический, какой то ущербный, а этот думаю будет удобрый
Grethen писал(а):
Еще меня удивляет русскоязычный сайт Изысканой выпечки, информация по журналам совсем не обновляется. Какое то неуважение к русскоязычной аудитории.
во-во, я как то на 2 или на 3 выпуске заглядывала туда, думала может там анонс будет какой-нить, а там как был 1 номер так и остался,
может они и правда чем-то отличаются? и ещё как и вот этот от 2го выпуска а этот от последнего и эти двое вот это что такое, просветите вот такие бы поскорее а ДеА всё минимализмом берёт наборы МиниМи)) или формы стали размножаться ещё одна семейка ну и оставшиеся
14 май 2012, 08:51
Grethen
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 15:38 Сообщения: 44 Откуда: г.Краснодар
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Лопатка и кисточка из 4 номера действительно удобные, я теперь только ими и пользуюсь, старые забросила. Кисточка так вообще шикарная, и ручка правильной длины и набирает на себя все на 5 с плюсом. Хотя сначала не хотела брать, но понравились рецепты из номера, а теперь довольная как слон, что взяла его. А вот мой венчик меня устраивает, очень удобный, всякие заварные кремы раньше мучалась делала, то подгорит, то с комками, так что у кого нет венчика-смело заявляю, что это нужная в хозяйстве вещь. Тот же соус бешамель для лазаньи с ним одно удовольствие варить.
Угу, 7 и 33 номера с одинаковыми формочками, а в 28 формочки слегка пониже, но тоже из этой же оперы. Штуковина из 31-это штампы для цветочков. На обложке выпечка такими украшена. Интересно дадут нам рецепт мастики для украшения, или готовую предложат купить.
14 май 2012, 09:04
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
А я планирую покупать номера выборочно. Например,номера с круглыми формами различного диаметра и глубины покупать точно не буду, у меня есть 3 формы (правда не силиконовые), мне хватает. Вот следующий номер тоже пропускаю, т.к. точно знаю, что никогда не буду печь ром-бабы. Ну и вообще покупаю то, что интересно. Вот очень жду 8 и 9 номер. А рецепты хорошо, что отсюда можно скачать
14 май 2012, 10:15
Glance
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 13:54 Сообщения: 19
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
а меня больше интересуют спецвыпуски., извиняюсь, если уже об этом писали где то, не нашла. Непонятно будут ли они вообще у нас и как они выходят. Ну судя по тому что вышло 30 с лишним номеров Baked & Delicious и было 3 спецвыпуска, можно предположить что они выходят каждые 10 номеров? уж очень понравилась форма для кекса "с крышечкой" и лепестками А насчет одинаковых форм... 14 и 15 номера куплю. Круглые форма кажется побольше чем в 6 номере. Удобно, вдруг праздник какой и сложится ситуация как во 2 номере с кексом что одного мало, а тут аж 2 формы под рукой
14 май 2012, 10:53
ammy
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:42 Сообщения: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
14 и 15 номера дополняют друг друга. Там даже будет написано - первая часть и вторая часть, как раз чтобы печь сразу два коржа для торта.
14 май 2012, 11:55
Glance
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 13:54 Сообщения: 19
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
ох, обсчиталась спецвыпусков то 4 было...значит теория про каждые 10 отпадет И что то я не подумала что летняя форма должна появиться летом, а пасхальная на пасху
14 май 2012, 12:04
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
ammy писал(а):
14 и 15 номера дополняют друг друга. Там даже будет написано - первая часть и вторая часть, как раз чтобы печь сразу два коржа для торта.
Эт что значит они одного диаметра будут?
14 май 2012, 12:34
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Я вот тоже посмотрела на 33 выпуск, посмотрела на 7, потом для верности открыла сразу обе фотографии - ну абсолютно одинаковые! даже цвета те же и расположены так же. Сначала подумала: ну дают, одно и то же выпускают! А сейчас думаю: это даже хорошо. Вот я купила два первых номера, чтобы побольше формочек было и теперь у меня два одинаковых журнала, а так формочек будет больше, а журналы разные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото