сперва, по фото на банановый торт клюнула, но оказалось это заварное тесто жёлтое и однородное, а сам банан просто кружками лежит
Тарт с крабом в № 20 был, но краба, по-моему, всего 2й раз используют – считаю не избито)) Листая журнал на Шу тоже притормозила (зав.пирожное с зав.кремом) почти на «новеньких», т.к. уже давали эклеры, профитроли, шукеты, релижюз, пр. Гугенот оригинален, единственное что - в инете Huguenot torte/Ozark Pudding выглядят иначе - с корочкой и мягкие внутри (почти разваливаются). Наверное, журнал рецепт немного поменял под бисквит.
А вот как сделать шоколадные чашечки в таких кривых формах – загадка, лучше б написали как выпрямить стенки формочек.
22 июн 2015, 00:06
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №87 6 квадратных формочек
STst, боюсь, что никак))) может после приготовления кексов выпрямятся)))
Насчет шоколад.чашечек, тоже подумала сомнительный метод, вынуть мне кажется нереально. Хотя если 10 слоев сделать... Посмотрим на экспериментирующих)))
да, хорошо, что шесть)) Ещё б они их упаковали в жесткие блистеры как круглые формочки, тогда и стенки прямые были бы. -= до шоколадных чашек, видимо, только осенью руки дойдут 2 недели собиралась в полусферах их поделать, так времени не нашла - лето однако))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото