В этом выпуске: - Праздничное печенье "Мишки" - Лимонный тарт с малиновым пюре - Пряное кольцо с яблоками - Шоколадный торт с клубникой - Трехъярусные пирожные с пеканом - Крамбл с ревенем и имбирем - Апельсиновые сконы с изюмом - Миндальный пирог "Улитка" - Киш с беконом и грибами - Печенье "Мишкины друзья" - Золотистый и коричневый сахар
Дата выхода: 05.05.2015
07 апр 2015, 20:00
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №84 Набор Выемок Мордочки медведя
Сканы завтра выложу
05 май 2015, 08:50
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №84 Набор Выемок Мордочки медведя
рецепты, как и предполагалось так себе, про форму вообще молчу)))
решила на ужин сделать киш из этого выпуска. Ну что могу сказать, не знаю, как автор рецепта надеялся использовать указанные формы с данным количеством теста. Лично у меня получилось теста так много, что большая розовая форма для киша (около 25 см которая) наполнилась довольно внушительным слоем теста и + борта получились нормальной толщины. В 18 см форму вообще наверно тесто уместилось бы слоем в 2 пальца толщиной (попыталась ее использовать, вовремя остановилась), а из формы в 20,5 см (я так поняла тоже розовая с высокими бортами) не представляю как вынимать, чтобы киш остался целым. Грибов у меня в 2 раза больше (правда лесные замороженные), бекона около 150г, сметаны и сливок получилось по 100 мл, т.к. чего-то одного не было в необходимом кол-ве, сыр по рецепту. Так вот, такое количество начинки, как раз на эту форму, чтобы наполнить ее так, как показано на картинке
Второй раз делаю киш и понимаю, что на мой вкус фритата все таки вкуснее, вот не в кассу тут песочное тесто, как не крути. Это конечно на вкус на цвет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото