Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Фото:
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки 1.jpg [ 60.02 Кб | Просмотров: 12216 ]
В этом выпуске: - Печенье "Любящие сердечки" - Тыквенный чизкейк - Миндальные пирожные в глазури - Кокосово-малиновый торт - Спельтовый хлеб с фундуком - Лимонные мадленки - Банановый кекс с черникой - Брауни с маршмеллоу - Пицца "Чили кон карне" - Использование выемок-сердечек - Сладкий перец
Дата выхода - 24.02.2015
27 янв 2015, 21:26
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
vipere писал(а):
Спасибо огромное за сканы. В первый раз вижу тыквенный чизкейк.
Я делала как-то, немного другой рецепт. Если честно на любителя, но я еще попробую)))
27 фев 2015, 11:39
skazzi
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33 Сообщения: 33
Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
А кто-то пробовал делать этот брауни с маршмеллоу? У меня какая-то ерунда вышла. Дело в том, что маршмеллоу растаяли в духовке, и превратились в карамель, а на их месте образовались дырки. В итоге местами брауни очень твердый. Вот я теперь и думаю, эт у нас они такие неправильные продаются или что-то в ИВ схитрили. Тесто канонично, изюм интересно, а вот с мармеладками непонятно...
Фото:
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки 2015-03-06 16.jpg [ 50.21 Кб | Просмотров: 2508 ]
06 мар 2015, 18:35
Izolda
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27 Сообщения: 770
Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Я подержала их в духовке поменьше времени, поэтому жесткими они не стали, но да, тоже маршмеллоу растаяло. Поэтому неясно, можно ли получить такие брауни, как на фото. Однако вкусные они все равно.
Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
у иностранок тоже маршмеллоу расплавленный в брауни, одна девочка всё пыталась выяснить как же сохранить форму маршмеллоу, советы не помогли (до использования обвалять в кукурузном крахмале, заморозить) http://forums.redflagdeals.com/i-screwe ... s-1210004/
За то если посмотреть на снимки в поисковике: - Rocky Road Recipe (Rocky Road Fudge) - Peanut Butter Marshmallow Brownie Cups - Church Window Cookies Прям как на фото в журнале.
Общий смысл – расплавить и смешать масло с шоколадом (м.ещё добавить арахисовое масло); остудить до тепла; хорошо смешать с маршмелллоу (м.ещё суш.ягоды, орехи); распределить поверх уже готового брауни, или уложить в форму, или закатать колбаской в фольгу; отправить в холодильник, как затвердеет – нарезать.
11 окт 2015, 21:54
belchOnokZ
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 11:33 Сообщения: 5 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото